visla Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 для меня поменять в даже в дороге не трудно, но иногда неохота копаться так у меня всегда в багажнике все есть и надставки, молоток и так далее даже съемник, головки, ключи, звездочки, головки под звезду и так далее все что нужно беру с собой 0 Цитата
дим Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо ребята за помощь !!!, скорее всего буду менять тока задние финансы не позволяют пока на большее 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо ребята за помощь !!!, скорее всего буду менять тока задние финансы не позволяют пока на большее самое дорогое в этой операции - снять/поставить рычаги, сайленты копейки стоят даже оригинал. смысла экономить нет никакого. 0 Цитата
дим Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 drozdoff,просто помимо сайлентов еще много болячек накопилось - подушка двигла задняя , передние стойки , салькик кв задний, и еще мелочей набегает , вот и приходится на чем то экономить 0 Цитата
pala84 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) могу подарить 2 сайлента задних на 46 мм, у меня оказались на 60 мм, а вернуть их никак уже. если нужны пишите! их название SWAG 50 60 0004 Изменено 14 мая, 2010 пользователем pala84 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.