palach17 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! С дымом вроде разобрался,подключили к компу,обнулили ошибки, чё то настроили в форсунках и дым исчез. Но теперь появилась детонация при нагрузке.На холостых всё гуд,но как только даёш газ на передаче начинает колбасить двигатель. На сервисе сказали,что надо поездить и пройдёт,но мне чё то слабо в это верится. Может у каво была такая заморочка? 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! С дымом вроде разобрался,подключили к компу,обнулили ошибки, чё то настроили в форсунках и дым исчез. Но теперь появилась детонация при нагрузке.На холостых всё гуд,но как только даёш газ на передаче начинает колбасить двигатель. На сервисе сказали,что надо поездить и пройдёт,но мне чё то слабо в это верится. Может у каво была такая заморочка? Попробуй клемы снять...мин на 5.Это сбросит все ошибки, и км через 10 компьютер самонастроится. А что с дымом делали???Что-то поменяли, или в мозгах копались??? 0 Цитата
audrius Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Привет всем. У меня та же проблема. Двигатель стал жутко детонировать когда даешь ему нагрузку и когда обороты свыше 2000 при езде. До того была лампочка свечей и ошибка P2339. Тяжело заводилась холодная, много белого вонючего дыма, подтраивала. Заново привязали форсы, ошибки нет, заводится хорошо, дыма нет. Но вот эта ДЕТОНАЦИЯ?! От куда она взялась. Помогите советом, может у кого было, как лечить? Изменено 16 мая, 2012 пользователем audrius 0 Цитата
вова Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я думаю что детонация проистекает от плохого распыла. Форсунка. Распылитель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.