palach17 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! С дымом вроде разобрался,подключили к компу,обнулили ошибки, чё то настроили в форсунках и дым исчез. Но теперь появилась детонация при нагрузке.На холостых всё гуд,но как только даёш газ на передаче начинает колбасить двигатель. На сервисе сказали,что надо поездить и пройдёт,но мне чё то слабо в это верится. Может у каво была такая заморочка?
Repmvbx Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! С дымом вроде разобрался,подключили к компу,обнулили ошибки, чё то настроили в форсунках и дым исчез. Но теперь появилась детонация при нагрузке.На холостых всё гуд,но как только даёш газ на передаче начинает колбасить двигатель. На сервисе сказали,что надо поездить и пройдёт,но мне чё то слабо в это верится. Может у каво была такая заморочка? Попробуй клемы снять...мин на 5.Это сбросит все ошибки, и км через 10 компьютер самонастроится. А что с дымом делали???Что-то поменяли, или в мозгах копались???
audrius Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Привет всем. У меня та же проблема. Двигатель стал жутко детонировать когда даешь ему нагрузку и когда обороты свыше 2000 при езде. До того была лампочка свечей и ошибка P2339. Тяжело заводилась холодная, много белого вонючего дыма, подтраивала. Заново привязали форсы, ошибки нет, заводится хорошо, дыма нет. Но вот эта ДЕТОНАЦИЯ?! От куда она взялась. Помогите советом, может у кого было, как лечить? Изменено 16 мая, 2012 пользователем audrius
вова Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я думаю что детонация проистекает от плохого распыла. Форсунка. Распылитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти