gogushel Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Магнитола родная.подсветка моргает и мафон не включается.Дело в магнитофоне или с проводкой что?Кто подскажет? 0 Цитата
Serega47 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Магнитола родная.подсветка моргает и мафон не включается.Дело в магнитофоне или с проводкой что?Кто подскажет? Попробуй снять панельку с цифрами,на ней почисть контакты которые соприкасаются с контактами самой магнитолы.На самой магнитоле отогни все контакты вперед,может поможет.Я у себя просто отогнул контакты,теперь при езде не выключается. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Попробуй снять панельку с цифрами,на ней почисть контакты которые соприкасаются с контактами самой магнитолы.На самой магнитоле отогни все контакты вперед,может поможет.Я у себя просто отогнул контакты,теперь при езде не выключается. Спасибо,сегодня попробую 0 Цитата
Бом6а Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А разве на родной панелька снимается? Они, конечно, разные бывают, но как-то не встречал "съёмных" ни в живую, ни на разборках, ни в литературе соответствующей. Для начала я вынул бы магнитолу и глянул разъём сзади. Когда свою вынимал для замены ламп подсветки дисплея, то этот разъём был не очень хорошо воткнут: видимо отошёл от вибраций за столько-то лет... 0 Цитата
Serega47 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А разве на родной панелька снимается? Они, конечно, разные бывают, но как-то не встречал "съёмных" ни в живую, ни на разборках, ни в литературе соответствующей. Для начала я вынул бы магнитолу и глянул разъём сзади. Когда свою вынимал для замены ламп подсветки дисплея, то этот разъём был не очень хорошо воткнут: видимо отошёл от вибраций за столько-то лет... Маленькая панелька на которой цифры 2345.На магнитоле есть пимпочка,она влево здвигается и панелька вылазит.У меня мафон RDS6000. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Нашел причину.разобрал моню под покраску,а на антенне минус был,вот она и не врубалась.После сборки все работает. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.