Gonzales Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Понятно, спасибо, ну значит буду знать, что ставить всё как есть и всё.... может потом найду как-нибудь пассажирскую с лифтом. А, если я найду эти салазки, то переставить на них мою сидушку сложно?сидушка к салазкам прикручивается или на заклёпках? Сидушка прикручивается. Но на каком-то сиденье пришлось высверливать клёпки Г-образного крепления, на которое одевается разъём питания всего, что связано с сидушкой. 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Сидушка прикручивается. Но на каком-то сиденье пришлось высверливать клёпки Г-образного крепления, на которое одевается разъём питания всего, что связано с сидушкой. Понятно, значит сделать реально....будем искать 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Прикупил кож салон и хотел спросить: может ли кто-нибудь посмотреть на своём седане с кож. салоном (а может и не только) 2001 года например, как крепится боковина около задней спинки, потому что у меня всё было по другому, а тут внизу она крепится клипсой, же как сидушка, а вот вверху не понятно должно ли там что-то быть, так как, если просто её вставить в паз, то она болтается туда-сюда. 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стоят подухи в сидухах )) Если кожу натягивать вместо велюрки ниче страшного не стрельнут? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Стоят подухи в сидухах )) Если кожу натягивать вместо велюрки ниче страшного не стрельнут? Ну так тебе придётся сиденья снимать и питание отключать для перетяжки. Соответственно стрелять там нЕчему будет. 0 Цитата
MIdo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сори за оффтоп! Никто случайно не продает комплект сидений на ФМ3 ?? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сори за оффтоп! Никто случайно не продает комплект сидений на ФМ3 ?? Какие нужны? Есть тряпка - дальше в личку предлагаю при необходимости. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне кожа нужна!! Кожа всем нужна. Мониторь барахолку. А лучше купи на метраж кожу и дермантин и перешей в ателье. Если в нашем колхозе такие услуги есть, у вас наверняка тоже. Исходи из соображений что под задом и спиной должна быть натуральная кожа на всех сиденьях - всё остальное можно в кожзам закатать подобранный под кожу. Так делает завод. 0 Цитата
Thomsun Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Подскажите после маленького ДТП у предхоза стрельнула подушка в водительском сиденье,она еще потертая по левой нижней части.Что делать отдать в мастерскую чтоб зашили и все?или перешить сиденье?Перешивают только в паре и цена кусачая. Может у кого есть контакты не дорогих мастерских.Или кто салон продает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.