Dr Leming Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Люди не подскажете, он на дизеле есть в базе ? (электрический подогреватель воздуха в салоне) Менедже при продаже сказал отрицательно. Заранее спасибо. Да есть, на все дизеля ставили, если нет салярочного подогревателя. 0 Цитата
vivvv Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Dr Leming у всех фильтр стоит там. И фильтр на всех машинах слабое место, даже на фурах. Чтобы не прихватило лей солярку нормальную. В Москве с ней проблем нет. неа у меня под капотом стоит.... 0 Цитата
vivvv Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да есть, на все дизеля ставили, если нет салярочного подогревателя. салярочный подогреватель стоит в топлевном фильтре? у меня к фильтру фишка с проводами подходит это он? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 салярочный подогреватель стоит в топлевном фильтре? у меня к фильтру фишка с проводами подходит это он? Должна быть выхлопная труба под передним крылом и пункт меню на панели приборов. Провод к фильтру это скорее всего датчик воды в фильтре. Топливный фильтр не подогревается. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У меня видимо есть какая-то ошибка, т.е. 4 пункт "включить сейчас" стоит крестик (хотя я его не включал), при выключении крестик гаснет и снова сам загорается ???????????? А в "Настройки "Доп. обогрев" включен сейчас постоянно. Как я понимая "Доп. обогрев" и "Стоян. обогрев" должны работать отдельно друг от друга, может я и ошибаюсь, поправьте меня. Стояночный обогрев - это когда Вебаста запускается на заглушенном двигателе, а доп. обогрев - это когда Вебаста работает на заведенном моторе для быстрого прогрева двигателя, ну и соответствнно или одно или другое включать можно в зависимости от того что нужно. Судя по всему у тебя котел заблокировался, надо для начала заехать ошибки стереть, потом может заработает, если нет, то надо искать что с ним. 0 Цитата
Alexander717 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Стояночный обогрев - это когда Вебаста запускается на заглушенном двигателе, а доп. обогрев - это когда Вебаста работает на заведенном моторе для быстрого прогрева двигателя, ну и соответствнно или одно или другое включать можно в зависимости от того что нужно. Судя по всему у тебя котел заблокировался, надо для начала заехать ошибки стереть, потом может заработает, если нет, то надо искать что с ним. Спасибо! 0 Цитата
ivan.sa Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо! Александр, подскажите как в результате решили проблему, у меня такая же, заранее спасибо! 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Александр, подскажите как в результате решили проблему, у меня такая же, заранее спасибо! Добрый день, подскажите пожалуйста, как решили эту проблему. Спасибо! 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо! Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как решили вопрос с заблокированным котлом? У меня такая же ситуация. Никто не может понять в чем дело. Ошибки сбрасывал. 0 Цитата
Alexander717 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как решили вопрос с заблокированным котлом? У меня такая же ситуация. Никто не может понять в чем дело. Ошибки сбрасывал. Проблему не решил. Езжу так!!! 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Проблему не решил. Езжу так!!! Сегодня решил проблему, у ребят на Софийской. Цена 1000р. Делов на час. 0 Цитата
elekim Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Сегодня решил проблему, у ребят на Софийской. Цена 1000р. Делов на час. что было то? 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 что было то? Котел стал в блок. Приехал к ребятам они через комп сбросили ошибку, и всё. 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Котел стал в блок. Приехал к ребятам они через комп сбросили ошибку, и всё. Комп нужно подключать через спец.программу именно для вебасто. 0 Цитата
диман123 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Комп нужно подключать через спец.программу именно для вебасто. Я уже пару раз скидывыл ошибку простым лаунч 431 помоему он так называется 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Обратить на Софийскую 8. Там подскажут какой прогой они скидывают. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем bvv78 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ошибки по вебасте можно скидывать через форскан. 0 Цитата
elekim Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ошибки по вебасте можно скидывать через форскан. пример ошибок есть возможность указать, в какой блок заходить? у многих вебасто не запускается из-за того,что в блок уходит. Думаю всем бы пригодилось 0 Цитата
saha15 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 пример ошибок есть возможность указать, в какой блок заходить? у многих вебасто не запускается из-за того,что в блок уходит. Думаю всем бы пригодилось При подключении форскан читает все блоки и он пишет какой блок как называется. Вебаста возможно находится на 2 шине и без переключателя не увидишь. 0 Цитата
Kolya90 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Обратить на Софийскую 18. Там подскажут какой прогой они скидывают. А есть ли более подробные контакты или название сервиса? 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А есть ли более подробные контакты или название сервиса? 0 Цитата
bvv78 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я ошибся, правильно : Софийская, 8 Тел. 915-25-05 0 Цитата
Kolya90 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Не включается отопитель. Просканировал на ошибки (прикрепил фото). Видимо проблема в самой вебасто или проводке? Подскажите грамотных людей или сервисы в Питере, где занимаются штатными отопителями. А то скоро холода, хотелось бы разобраться с проблемой поскорее :-) Заранее спасибо. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Kolya90 0 Цитата
Kolya90 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Kolya90 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.