Serega2011 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Сергей, уже 3 года ходят сзади на моём ФМ. Удачи. Олег, за эту неделю уже второй случай у кого пружины упали ( и мне такие же предхоз подогнал) http://mondeoclub.ru/forum/topic/114177/?do=findComment&comment=2988518 а по шведам ни одного случая негативного. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Есть один по шведам. Мой. Не пойму, как так. Ставил усиленные вместе с новыми бильштайнами. Меньше ем через год просели ниже заводских. Машину не грузил. Может, брак попался? Речь о задней подвеске. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Есть один по шведам. Мой. Не пойму, как так. Ставил усиленные вместе с новыми бильштайнами. Меньше ем через год просели ниже заводских. Машину не грузил. Может, брак попался? Речь о задней подвеске. Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk А я второй год , груз в багажнике вожу кг.70 чтоб просели и помягче капельку стали - никак. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
zed Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Сергей, уже 3 года ходят сзади на моём ФМ. Удачи. Жиша, я через неделю после ремонта подвески заехал на вибростенд. ЛевПер(82%), ПравПер.(75%) Задиние аморты менее(55%). При этом левый передний весь в соплях. Т.е. как бы сзади вроде бы нет явного стука, но и работы амортов не сильно замечаешь. Правый передний стучит на любых неровностях. Про задние: как бы 55% - цифра из рабочего диапазона, вот только обычно это года через три интенсивной работы амортов, а не через неделю. Чтобы исключить артефакты вибростенда, добавлю: менялось всё! Рычаги, наконечники, втулки стаба тормозные диски, колодки, ремонт суппортов и т.д.... При этом всё от трв и лемфордера. Сумма получилась за запчасти и ремонт оч не кислая, а результат - одно разочарование. Изменено 29 октября, 2015 пользователем zed 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @Serega2011, Сергей, я речь вел о стойках Каяба. Возможно, в топе не конкретно сказал. А по пружинам спереди после поломки одной пружины (в 2014) поставили такие, которые на резких проседаниях/выпуклостях дорожного полотна пробивают. До арки расстояние в 2 пальца. Теперь за городом по пути следования знаком со всеми впадинами/выпуклостями. Хуже на незнакомых дорогах. @zed, Похоже брак/фальсификат тебе попался. Согласен на все 100, что в настоящее время запчасти подвески не айс. Удачи. 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Так кто скажет как Monroe амортизаторы,стоит брать на заднюю подвеску универсала? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.