Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, уже 3 года ходят сзади на моём ФМ.

Удачи.

Олег, за эту неделю уже второй случай у кого пружины упали ( и мне такие же предхоз подогнал) http://mondeoclub.ru/forum/topic/114177/?do=findComment&comment=2988518 а по шведам ни одного случая негативного.

Опубликовано

Есть один по шведам. Мой. Не пойму, как так. Ставил усиленные вместе с новыми бильштайнами. Меньше ем через год просели ниже заводских. Машину не грузил. Может, брак попался? Речь о задней подвеске.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Есть один по шведам. Мой. Не пойму, как так. Ставил усиленные вместе с новыми бильштайнами. Меньше ем через год просели ниже заводских. Машину не грузил. Может, брак попался? Речь о задней подвеске.

Отправлено с моего NT-3507M через Tapatalk

А я второй год , груз в багажнике вожу кг.70 чтоб просели и помягче капельку стали - никак.

Изменено пользователем Serega2011
Опубликовано (изменено)

Сергей, уже 3 года ходят сзади на моём ФМ.

Удачи.

Жиша, я через неделю после ремонта подвески заехал на вибростенд. ЛевПер(82%), ПравПер.(75%) Задиние аморты менее(55%). При этом левый передний весь в соплях. Т.е. как бы сзади вроде бы нет явного стука, но и работы амортов не сильно замечаешь. Правый передний стучит на любых неровностях. Про задние: как бы 55% - цифра из рабочего диапазона, вот только  обычно это года через три интенсивной работы амортов, а не через неделю. Чтобы исключить артефакты вибростенда, добавлю: менялось всё! Рычаги, наконечники, втулки стаба тормозные диски, колодки, ремонт суппортов и т.д.... При этом всё от трв и лемфордера. Сумма получилась за запчасти и ремонт оч не кислая, а результат - одно разочарование. 

Изменено пользователем zed
Опубликовано

@Serega2011,

Сергей, я речь вел о стойках  Каяба. Возможно, в топе не конкретно сказал.

А по пружинам спереди после поломки одной пружины (в 2014) поставили такие, которые на резких проседаниях/выпуклостях дорожного полотна пробивают. До арки расстояние в 2 пальца. Теперь за городом по пути следования знаком со всеми впадинами/выпуклостями. Хуже на незнакомых дорогах.

@zed,

Похоже брак/фальсификат тебе попался.

Согласен на все 100, что в настоящее время запчасти подвески не айс.

Удачи.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Так кто скажет как Monroe амортизаторы,стоит брать на заднюю подвеску универсала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...