Кузнецов Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну с бильярдом все ясно-там Ренонс лидер,а вот как у Сидорыча сложилось с салом?Поразил он Казань? Он че... его туда продавать повез, сало? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 AGA, все правильно ты сделал, единственное, не понял, что такое авиахим. На Калинина на самом деле нет поворота налево, едешь вниз до Эсператно и на разворот, потом на Достоевского направо и прямо никуда не сворачивая до Меги. Но ваш навигатор этого не знал, он же не местный 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У вас ГИБДД, как я погляжу, впереди планеты всей. А у нас только и занимаются, что делают случайную улицу в центре города односторонней и дежурят там по 4 экипажа одновременно. А аварий действительно не заметно было. 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да вообще машин мало было, я же постоянно на этом внимание акцентировал. Похоже, открытие дачного/деревенского сезона сделало свое дело. Кстати, заметили, сколько камер на дорогах было? и стационарных и мобильных треног. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У вас ГИБДД, как я погляжу, впереди планеты всей. А у нас только и занимаются, что делают случайную улицу в центре города односторонней и дежурят там по 4 экипажа одновременно. А аварий действительно не заметно было. У нас по 8 сразу дежурят... МОЛОДЦЫ!!!!! Здорово все, читаю, аж завидую!!! Сам только приехал с Фестиваля в Навашино. Голоса нет, пальцы болят, но довооольный, ппц! 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а навашино - это где? а грушинский сейчас проводится? там же где-то в самарской области, если не ошибаюсь? а по времени когда? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Айдар, бобер эта та часть распольцованной Москвы у нас, которая не смотрит, а сравнивает Казань отличный город, и отлично мы отдохнули 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) а навашино - это где? Раньше там пароходы строили. Ближе к Нижнему? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
dm Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Молодцы съездившие Судя по всему хорошо у вас получилось 0 Цитата
Чампик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Молодцы съездившие Судя по всему хорошо у вас получилось +1. 0 Цитата
dm Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ... Сам только приехал с Фестиваля в Навашино. Голоса нет, пальцы болят, но довооольный, ппц! Когда с пальцев опухоль сойдёт , давай рассказывай 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Так хорошо, что осенью снова поедем 0 Цитата
Renons Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Так хорошо, что осенью снова поедем Ну что, Жень, объявляй запись?! Тропинка в Казань протоптана, теперь у нас есть Айдар, осталось только остальных казанцев подтянуть да судоходный сезон открыть, чтобы по Волге на теплоходике прокатиться. 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Коль, это ближе к теме начнем. А пока у нас в июне Питер 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Что сказать. Одним словом МОЛОДЦЫ. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Vsem privet iz Turljandii )))))))) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Добрался , наконец до компа. Поездка была просто супер!!!!!! Ещё раз большое спасибо Айдару за гостеприимство!!! Возился с нами все три дня. Город очень красивый. И девушки тож хороши. кто не ездил - завидуйте. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ждём фотки от главного фотографа АГА. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а я от вас всех жду) фоткали почти все) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а я от вас всех жду) фоткали почти все) У меня небыло фотика 0 Цитата
LenOK Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 сижу, ем чак-чак! Вкусьно!!! Фотки заодно обрабатываются Vsem privet iz Turljandii )))))))) Завидуем молча))) Хорошего отдыха ВАМ!!! Сам только приехал с Фестиваля в Навашино. Голоса нет, пальцы болят, но довооольный, ппц! Саш, ждем отчета!! ЗЫ Полная мойка авто в МСК 250-300 рублей. Адрес мойки в студию, плиз!!! Даже страшно себе представить, как Метяй исковеркал бы Сююмбике! :D:D теперь это уже твоя машина? ))) да конЭчна!! Спасибо, что хоть рядом с ней постоять дал)))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Когда с пальцев опухоль сойдёт , давай рассказывай Саш, ждем отчета!! Бесполезняк об этом рассказывать... Это видеть нужно. Прежить. Все 3 дня и 3 ночи.... Маёвку, костры, концерт 6 часовой на пляже... Ночи с кострами и гитарами. Кучу открытых душ, лиц, улыбок... Много талантливейших людей, дарящих свой дар тут же рядом. В общем всё как у нас, только в намного бОльших размерах. Умножь наш новогодний карнавал в 10 раз - примерно как-то так.... В общем, если охота - тут: http://www.trofim.com/forum/showthread.php?t=8574 Люди приехали с Владика, Находки, Калининграда, Сибири, Израиля, отовсюду, кароч... Это было что-то... Я под кайфом до сих пор, в хорошем смысле этого слова. Ни работать не могу, ни дома быть - хочу обратно. И у всех так, кто был там... Русский Гоа, блин. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.trofim.com/forum/attachment.php?attachmentid=26179&d=1272880433 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.