Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пс: Айдар так быстро выстрелил от нашего "поворота на Москву"!! Сразу понятно - мы ему ни капельки не надоели за 3 дня

вранье чистейшей воды! просто метеор у меня в машине все ваши паспорта оставил, пока он не спохватился я поехал на вас фирмы оформлять. Ждите "гостей" в погонах! :D

Да, вот такое оно, восточное гостеприимство :rolleyes:

От себя хотел выразить всем свою признательность за то, что вы все просто очень хорошие люди! на самом деле, я боялся, что что-то не понравится, начнется столичное "губонадувание", но, как оказалось, зря опасался! Приезжайте еще, продумаем программу заранее, съездим на природу, снимем тот, другой коттеджик на 700 квадратов! фоток давайте!

Опубликовано

Почитала отчет Метеора - чистейшая правда!

это тоже?

Особо рьяные, Лена привет, до сих пор синячат

:lol1: :lol1: :lol1:

Опубликовано

где фотки? :cool:

Магнитиков и чак-чак купили)))

Метеор,к завтраку 14 мая подвези :rolleyes:

Опубликовано

а меня на выезде с казани заправили странно.

сказал до полного бака, уложился в тыщу.

сегодня чек посмотрел. 53,3 литра 92 на 970 рублей. и приписка - свыше 30 литров. 92 по 18 рублей?

фото вечером начну обрабатывать.

Опубликовано

ё-маё... на машине чтоле рванули?

Не, ну че мы не автоклуб что ли?

Впервые ездил на такое большое растояние на авто. Прикольно, хотя хвост побаливал... :D

Все-таки задние сиденья Моньки не для меня! Сидорычу огромный респект за транспортирование моей тушки!

Странно что не Алсу... :D

Был бы концерт Алсу, и на него бы сходили для придания фордовке еще большего национального колорита.

Ну с бильярдом все ясно-там Ренонс лидер,а вот как у Сидорыча сложилось с салом?Поразил он Казань?biggrin.gif

По первому вопросу :wub: Вы мне льстите, Александр! Жаль тебя не было. Стол с нуля. Муха не сидела!

По второму: Сало Сидорычу Раиса запретила ввозить в Татарстан дабы не разжигать межнациональных конфликтов. :D

Ренонс с пушистым играли че то. Стол новый попортили)))

Враки, как и почти все что Метеор рассказывает!(-3кг.,не нарушал, все посмотрел и т.д.) :D

У нас все задокументировано.

Метеор сам вынашивал грязные планы захвата Казани...См. прикрепленное фото.

По поездке:

Все было великолепно!

Фото скоро выложу.

Наша благодарность Айдару не знает границ!!! Организовано все было - класс!

Жаль не нашелся Бив, хотелось с ним пообщаться.

post-24131-1272957666,5624_thumb.jpg

Опубликовано

Лёха!

А что ты от этой гопоты хотел? :lol::lol::lol:

Даже страшно себе представить, как Метяй исковеркал бы Сююмбике!

ладно, хоть просто "падающей башней обозвал!

Пацанчик, дай мабилку позвонить...да не бойся ты, мне недолго...

просто метеор у меня в машине все ваши паспорта оставил, пока он не спохватился я поехал на вас фирмы оформлять.

Ты че спалился раньше времени то? Я им парю, что паспорта у меня :)

Метеор,к завтраку 14 мая подвези :rolleyes:

Мы те ниче не купили, так что утром 14 мая ты...ну понял да :)

Зачетно было все, в сентябре собираемся снова :)

Опубликовано

Ты че спалился раньше времени то? Я им парю, что паспорта у меня :)

а свой паспорт ты проверял? ))))

Опубликовано

он у меня. сегодня надо будет до знакомого банка дойти, пару кредитиков взять. скоро ждите меня на фм4)

Опубликовано

учитываЯ 24 часовой новый бильярд мы жили бесплатно )))

убили! :swoon:

Опубликовано

У меня свидетельство о рождении только :)

он у меня. сегодня надо будет до знакомого банка дойти, пару кредитиков взять. скоро ждите меня на фм4)

Ну по ходу тогда мы тебя несколько лет не увидим :) Там уже набрано :)

Опубликовано (изменено)

Был в Казани 2 неделями ранее:

разметки дорог нет (только вот решили в центре нарисовать)

Дома старые

Центр разваленный (не везде конечно)

Цены высокие, в некоторых местах даже выше МСК (ну не во всем конечно)

люди приветливые

такси дешевое

девушки красивые

кальян нормальный

да и за 2 дня обошли вообще весь центр Казани

Изменено пользователем BoPoHuH
Опубликовано

это тоже?

конечно!! Хоть кто-то должен был выполнить алкогольный пункт программы))))))

зы: вообще все документы у меня были))) даже документы на белый мондео!!!

Еще раз всем огромное спасибо!! За компанию, настроение, впечатления!! Все было отлично!! Хочется вернуться еще раз!

Опубликовано

Дома старые

люди приветливые

такси дешевое

девушки красивые

кальян нормальный

ты точно в Казани был?

Опубликовано

зы: вообще все документы у меня были))) даже документы на белый мондео!!!

теперь это уже твоя машина? )))

Опубликовано

Дома старые

люди приветливые

такси дешевое

девушки красивые

кальян нормальный

Ну ни знаю, центр какого города вы за два дня обошли))))

В Казани старых домов в центре города почти нет, а на окраинах - как в любом городе! Ценр города наполирован, лоск на все исторические и культурные объекты наведен! Мы далеко не все успели обойти.

Красивых девушек - искали, искали, с трудом находили взглядом.. наверно мало пили))))

по остальным пунктам +1!

Очень много отечественного автопрома лохматых годов выпуска на дорогах..:unsure:

А еще цены на мойку авто - приятно удивили! Полный комплекс для цивика - 340 р, для мондео Сидорыча - 380 р! Вобщем мы не зря съездили - хоть машины помыли))))

пс: Воронин, а что с нами не поехали? Хде фото? :acute:

Опубликовано

Вот часть фоток:Казань

Сорри, что не обработаные. Но для освежения памяти, думаю, пойдет!

Опубликовано

во-во! ездить ужас как неудобно. но похоже в регионах это традиция такая. через нижний проезжали - то же самое. зимой через иванов проезжал, широченная дорога по 3 или даже 4 полосы в каждом направлении и разметки нет. название улицы кажется с фрунзе связано.

Красивых девушек - искали, искали, с трудом находили взглядом.. наверно мало пили))))

ты просто не профессионал. я полно видел, у меня глаз наметанный. и заметь - я ниграмманепьющий!

здесь треки выложил. в смысле запись пути, по которому ехали, перенесенная на карту. под картой значек kml - это экспорт в файл формата файла google earth (которая сначала весь глобус показывает, потом со спутника можно фото поверхности земли посмотреть). хотя можно и через браузер по ссылке выше смотреть.

правда по пути туда у меня автоспутник глюканул (Юля - свидетель, как мы в балашихе ехали посреди поля), так что судя по треку мы по абсолютной прямой по пути заехали на границу ивановской и ярославской областей (и с криком "откуда здесь столько народа!!!" русский гонщик пробивает новую гоночную трассу).

и на обратном пути для экономии энергии я на некоторое время выключал программу. этот отрезок виден по совершенно прямой линии трека.

Опубликовано (изменено)

Добавлю свои пару слов:

Огромное спасибо Айдару aka Buzzed, няньчился с нами как с дитями.

За отличный гостинный дом, интересную экскурсию, приятную компанию, вырученный сотик моей жены, в общем за всё!

Город симпатичный, достаточно чистый, ухоженный, причём не только в центре, а даже на окраинах.

Кремль - супер, молочный блеск и поразительное гармоничное соседство мечетей и православных храмов.

Домик роскошный, мечта любого туриста, чего говорить, там каждая комната как вся наша квартира по размеру.

Бильярду - отдельный зачёт, его в день нашего заезда только установили.

И ещё, там по радио и в кафе не крутят попсу, и надоевшие песни европы плюс. Вместо этого приятные мотивчики на татарском. Хоть и не понятно нихчего, зато язык мелодичный.

Теперь предупреждения туристам:

По девушкосимпатичности, ниже среднего.

И зайдя в кафе не рассчитывайте, что очень скоро вам принесут заказ.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

На одной только улице Баума развалин то сколько?

Все, что вы видели сейчас делалось только к маю. Когда я уезжал, то даже на паре улиц нарисовали разметку.

Был я именно в той же Казани.

И за 2 дня обошли абсолютно все, на что можно посмотреть. И даже на метро успели съездить туда и обратно по всей ветке всего за 24 рубля)

ЗЫ

Полная мойка авто в МСК 250-300 рублей.

Опубликовано

BoPoHuH, ты прав в центре полно старых зданий, но все они сосредоточены вокруг жд вокзала и я не понимаю, для чего вы поперлись в ту сторону? смотреть там не на что, гастарбайтеров, которые оккупировали тамошние рынки и магазинчики, и в москве предостаточно.

Я же специально не повел гостей в ту часть города. Разметка, это да, только начинают ее сейчас обновлять, замечаю каждый день на нескольких улицах, так что, если прибудете, скажем, ко дню республики в конце августе, будете приятно удивлены не только наличием разметки, но и новыми зданиями (правительство республики давно научилось давить на нужные точки на теле застройщиков, которые кровь из носу сдают знаковые объекты к нужным датам).

Про девушек, pushistiy, я все прекрасно понимаю, ты же с женой был, я вообще удивляюсь, как ты хоть одну заметил, я бы на твоем месте вообще глаза от земли не отрывал :lol1:

всем сомневающимся предлагаю организовать очередную вылазку в казань, я проведу по девственным местам, где девушки, непуганные вашим столичным гламуром, еще остались :lol1:

Опубликовано

Про девушек я абсолютно не согласен. Очень много красивых. Причем не размалеванных и не перекрашенных, как в МСК!

ЗЫ

Да ходили мы везде. Я просто как пример привел. А по поводу разметки мне таксист так и сказал, что красят два раза в год)

Но при этом лично я за два дня ни одной аварии не видел, хотя машины большей частью битые.

Опубликовано (изменено)

Про девушек, pushistiy, я все прекрасно понимаю, ты же с женой был, я вообще удивляюсь, как ты хоть одну заметил, я бы на твоем месте вообще глаза от земли не отрывал :lol1:

у него есть железная отмазка теперь: "А ты андрея в дороге колбасой кормила, а про меня, родного мужа, забыла!"

так что теперь Павел спокойно может смотреть хоть на кого)

всем сомневающимся предлагаю организовать очередную вылазку в казань, я проведу по девственным местам, где девушки, непуганные вашим столичным гламуром, еще остались :lol1:

и чего мудрить? берешь навигатор с автоспутником и вперед. он проведет по таким дворам, которые и местные наверное не знают)

Айдар или кто еще из казани, вы посмотрите по ссылке на треки трек поездок по казани (маленький). конечно они за все два дня сложились в один (надо будет попробовать разбить), но попробуйте найти наш с Метеором путь с деревянного городка до коттеджа. навигатор мне периодически предлагал свернуть там, где даже и поворота-то не было)

кстати для собирающихся туда. автоспутник со свежайшими картами все равно казани можно сказать не знает. может и не довезти до места назначения. местный таксист его также поругивал, рекомендовал навител.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Но при этом лично я за два дня ни одной аварии не видел, хотя машины большей частью битые.

последние 2 свои и 1 аварию жены экипаж в глаза не видел, звонишь на номер гаи, типа, вызвать экипаж для оформления, берут номер мобилы, потом перезванивают и скидывают, перезваниваешь уже ты им, гаишник интересуется что да как, если не шибко серьезно говорит, что подъезжать не будет, мол, рисуйте схему и алга (дуйте вперед, тат.) в районное отделение. После этого нововведения пробок из-за мелочных аварий реально меньше стало.

AGA, мне бы еще с твоими ссылками разобраться, ниче не пойму. Но метеор рассказывал, куда вас навигатор посылал. Судя по твоему же навигатору, вы жили посреди поля, кстати, помнишь же. Метеору, помниться, я сказал, что вам проще по яндекс.картам ориентироваться, карты у вас гумно :rolleyes:

Опубликовано

AGA, мне бы еще с твоими ссылками разобраться, ниче не пойму.

по второй карте.

от значка S с петербургской ушел на луковского, на калинина, втыкаюсь в вишневского. там навигатор предлагает повернуть налево, но то ли поворот запрещен, то ли разделительная (не помню), я пошел направо.

по вишневского дошел до ул. эсперанто и на перекрестке с агрономической развернулся. с вишневского навигатор периодически пытался повернуть меня направо, где поворотов не было вообще.

вишневского - достоевского - красной позиции. и вот на авиахима мы вошли во дворы...

в режиме карты когда смотришь, видно, что ул. красной позиции продолжается. а в режиме спутника тупик и въезд во дворы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...