DMark Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Решил тоже снять ручку наружнюю с водительской двери из за сломанной пружиной, так один болт стал проворачиваться, что ближе к замку, он еще крепит защиту личинки замка. Задолбался, там походу в пластмассе гайка проворачивается. Может кто сталкивался, как открутить этот гребанный болтик, а то из за защиты и ручку не снять и замок не снять. Спасибо! 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Решил тоже снять ручку наружнюю с водительской двери из за сломанной пружиной, так один болт стал проворачиваться, что ближе к замку, он еще крепит защиту личинки замка. Задолбался, там походу в пластмассе гайка проворачивается. Может кто сталкивался, как открутить этот гребанный болтик, а то из за защиты и ручку не снять и замок не снять. Спасибо! У меня немного похожая проблема была(тоже гайка проварачивалась под датчиком температуры в радиаторе на АудиВ3-пару часов еб...ся пока под гайку какого-то клея(товарищ подогнал) не залил).Но я снял радиатор и у меня доступ к гайке был-а у тебя как я понимаю к гайке не добраться... 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня немного похожая проблема была(тоже гайка проварачивалась под датчиком температуры в радиаторе на АудиВ3-пару часов еб...ся пока под гайку какого-то клея(товарищ подогнал) не залил).Но я снял радиатор и у меня доступ к гайке был-а у тебя как я понимаю к гайке не добраться... Толком не подобраться, только шляпка. У меня болты, мондео 2. Если только постараться спилить шляпку болта, да жалко , ручка то нормальная, пружину поменять и все. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Толком не подобраться, только шляпка. У меня болты, мондео 2. Если только постараться спилить шляпку болта, да жалко , ручка то нормальная, пружину поменять и все. Если я правильно понял у тебя гайка проварачивается а не грани на болту слизаны.Так что тебе даст спиленная шляпка болта?а sorry кажется понял -ручка прижимается болтом,тогда наверное это единственный выход.Ну а потом можно гайку клеем залить и назад ручку ставить после ремонта..... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 DMark, Отверни с одной стороны и тяни ручку немного на излом (не переусердствуй), возможно, гайку в ручке заклинит и ты сможешь открутить болт. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 DMark, Отверни с одной стороны и тяни ручку немного на излом (не переусердствуй), возможно, гайку в ручке заклинит и ты сможешь открутить болт. Хороший проверенный способ-но я думаю это первое что сделает каждый(нормальный) человек при провороте гайки. 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Если я правильно понял у тебя гайка проварачивается а не грани на болту слизаны.Так что тебе даст спиленная шляпка болта? а sorry кажется понял -ручка прижимается болтом,тогда наверное это единственный выход.Ну а потом можно гайку клеем залить и назад ручку ставить после ремонта..... Скорей всего придется спиливать и шаманить при установке при помощи клея. DMark, Отверни с одной стороны и тяни ручку немного на излом (не переусердствуй), возможно, гайку в ручке заклинит и ты сможешь открутить болт. Я пробовал на излом, прокручивается зараза все равно. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 провод который к колонкам подходит, какой там плюс, а каой минус? Вычислить элементарно, но нужно снять обшивку двери, что-б было видно динамик. Берешь обыкновенную батарейку 1,5V подключаешь к проводам динамика и одновременно смотришь на диффузор динамика. Он будет смещаться или наружу или внутрь. И так на кождом динамике поочередно. Он должен смещаться наружу (на тебя), если внутрь - меняешь полярность батарейки (плюс с минусом). Ну и соответственно запоминаешь (позначаешь) полярность на проводах "+" и "-". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.