nesik1 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 может моего кто кота заберетя даже коробку починю)))
Panterka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Хахахах, ну пожаааалуйста, возьмиииите у меня машину. Готов на любые условия Я шучу конечно\, не обижайся. просто пост у тя смешной!
Romanus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А что так быстро продаешь? или избавляешься?
slam1 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Romanus, нифига не быстро. Она же уже писала, что за год вбухала в когар 200 шт., что дальше так не может + коробка чего то хондрит (хотя ничего удивительного, ведь афтомат).. Так что на заметку юным и неопытным, кто считает что когар легко купить, затюнить и все ЭВО и СТИ ВРХ остануться точкой в его зеркале заднего вида.. тут чтоб на плаву продержаться по 200 шт тратят, какой нах тюнинх?
Schurale Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 это видимо сам аппарат был неудачным. у меня на днях тоже год, вложения, не считая тюнинха) не превысили 20ки, это факт, Капри не даст соврать) и у меня тот же автомат. пробег 14 тыщ - наверно, для года небольшой, но у меня еще одна есть. за год точно понял, что кугар машина довольно надежная и без критичных просчетов (разве что генератор, но я купил с мигающей лампочкой гены, и сейчас мигает, но тестером мерил - свои 14 вольт выдает ровно, т.ч. не парюсь). движок у меня зетек, - походу, понадежнее чем дюра...
Nafane4ka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 движок у меня зетек, - походу, понадежнее чем дюра... да тут особо не от надежности зависит то все, а от эксплуатации его... у меня все ТО вовремя, хоть и ежжу довольно агрессивно когда позволяет дорога, но масло у мя двига не жрет...
slam1 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 не жрёт - это понятие относительное. Вообще на 2х литровый Зетек-Е фордовский допуск составляет 1л масла на 10.000 км.. на новый двигатель, идеально приработанный.. у меня щас порядка 1,2 на 10.000 км получается. Скорее всего из-за угораемости нового Магнатека А1, раньше меньше 1 литра всегда доливал, хотя конечно и ездил не так агрессивно как щас..
Schurale Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 не доливал ниразу. масло ликимоли 5в50 с молибденом.
Nafane4ka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я тож не доливаю... масло форд формула 5 - 30
slam1 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) не доливал ниразу. масло ликимоли 5в50 с молибденом. 5в50 да ещё и ликви моли да ещё и с молибденом - это как минимум не спортивно Nafane4ka, и у тебя по щупу всё время на МАХ? (или там не знаю - на середине, т.е. уровень за межсервисный интервал - кста сколько он у вас? - один и тот же? Изменено 9 августа, 2010 пользователем slam1
Schurale Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 чойта неспортивно?)) отличное масло.
Nafane4ka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 5в50 да ещё и ликви моли да ещё и с молибденом - это как минимум не спортивно Nafane4ka, и у тебя по щупу всё время на МАХ? (или там не знаю - на середине, т.е. уровень за межсервисный интервал - кста сколько он у вас? - один и тот же? по щупу даже если и меняется то на 1-2 мм! Межсервисный интервал 5 тыщ миль
slam1 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Schurale, масло то хорошее, тока оно ведь не в категории 5w-30 и тем более уж без последнего допуска Ford WSS-M2C913-C, как например Магнатек А1 или Форд-формула.. Не спортивно - это в плане не показатель по доливке.. Nafane4ka, а цвет его меняется на протяжении меж сервисного пробега? Изменено 9 августа, 2010 пользователем slam1
Panterka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Чем меньше межсервисный интервал, тем светлее цвет масла и наоборот
ivanushka-st Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Чем меньше межсервисный интервал, тем светлее цвет масла и наоборот я меняю 5000 миль масло Petro canada 5 w 30 , ест между заменами 1л , 5 w 20 ела 1,5 литра, про то что без капиталки уставший движок не ест масло не смешите меня тем более синтетику форд а с молибденом это масло для полностью уставших движков,я знаю какое оно классное,но кугару это масло не идет.
Schurale Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) я это масло брал не исходя из усталости моего движка, тем более он абсолютно не усталый, с чего ты взял. масло с молибденом просто полезно для движков любого пробега, пленка там и т.д. отсутствие допуска форда волновало вообще в последнюю очередь... а то, что мой двиг масло не ест - есть факт. поменяй штоле прокладки крышки и поддона :lol1: Изменено 9 августа, 2010 пользователем Schurale
slam1 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Schurale, у тебя параметры масла не совсем такие о которых хотелось бы узнать напримиер мне. Понятно что ликви молли с 5в50 никуда уходить не будет, даже с 5в40 (о чём уже писал Рыжков Андрей). Мне интересно как и у кого уходит то чему даже сама корпорация ФМК определила что должно уходить по 1 л на 10.000 (обращаю внимание - для новых двигателей а не уставших). Т.е. за эталон ФордФормула, для сранвения всё то что имеет фордовский допуск: хоть LazerWay от STATIOL, но 5в30 и фордовский допуск.. Изменено 9 августа, 2010 пользователем slam1
slam1 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю какое оно классное,но кугару это масло не идет. А есть мыли насчёт LiquiMolY Leischt Lauf Special 5w-30 (с допуском Форд)? Стоит его пробовать? Я правда на ближайшие 2 ТО немецким кастрюлем затарился уже
Panterka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кастрол - фу, кака. От него весь мотор в гофффне.
ivanushka-st Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А есть мыли насчёт LiquiMolY Leischt Lauf Special 5w-30 (с допуском Форд)? Стоит его пробовать? Я правда на ближайшие 2 ТО немецким кастрюлем затарился уже ликви 5 в 40 у меня жрала 2 литра!!!! оно разливается в вашей раше как и кастрол. веры такому маслу нет. я от ликви вообще шарахаюсь.
ivanushka-st Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) я это масло брал не исходя из усталости моего движка, тем более он абсолютно не усталый, с чего ты взял. масло с молибденом просто полезно для движков любого пробега, пленка там и т.д. отсутствие допуска форда волновало вообще в последнюю очередь... а то, что мой двиг масло не ест - есть факт. поменяй штоле прокладки крышки и поддона :lol1: про поддон и сальник коленвала да я знаю. :cool: дело каждого какое масло лить я лью чистейшее канадское масло....именно для бензиновых движков. Изменено 9 августа, 2010 пользователем ivanushka-st
slam1 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ликви 5 в 40 у меня жрала 2 литра!!!! оно разливается в вашей раше как и кастрол. веры такому маслу нет. я от ликви вообще шарахаюсь. Я в финке беру, успокойся ;)
Schurale Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ivanushka-st я родное немецкое. а разливается лики моли, чтоб ты знал, не в нашей "рашке", а на Украине. В Беларуси пока таких мощностей нет, говорят Изменено 9 августа, 2010 пользователем Schurale
nesik1 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 это видимо сам аппарат был неудачным. у меня на днях тоже год, вложения, не считая тюнинха) не превысили 20ки, это факт, Капри не даст соврать) и у меня тот же автомат. пробег 14 тыщ - наверно, для года небольшой, но у меня еще одна есть. за год точно понял, что кугар машина довольно надежная и без критичных просчетов (разве что генератор, но я купил с мигающей лампочкой гены, и сейчас мигает, но тестером мерил - свои 14 вольт выдает ровно, т.ч. не парюсь). движок у меня зетек, - походу, понадежнее чем дюра... завидую вам(по доброму) мне вот не повезло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти