Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Наружные резинки-уплотнители боковых стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня обнаружил косяк : если на передних дверях резинки плотно прижаты к стеклами, то на задних, в некоторых местах образовался зазор в 2 мм. Видимо на морозе деформировались... т.е. осадки без проблем через эти щели попадут в двери, досадно ...

Так в чем проблема?или у вас в Вологодской губерни нет авто магазинов.?пара внутренних резинок уплотнителей ваз 2109-21015.решают этот вопрос.за несколько минут.а так к весне в дверях увидешь вентиляцию

Изменено пользователем Проезжий

Опубликовано

проблема в том, что задние садятся на плотно к окну

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

добрый день всем! у меня моня-2 универсал 1999 года. всё хорошо показано и сказано. но есть НО!!! рекомендую брать вкруг восьмерочные - они мягче и легче устанавливаются. с девяточными тыркался, тыркался... (очень жесткие), в итоге купил и на задние тоже восьмерочные.

Опубликовано

добрый день всем! у меня моня-2 универсал 1999 года. всё хорошо показано и сказано. но есть НО!!! рекомендую брать вкруг восьмерочные - они мягче и легче устанавливаются. с девяточными тыркался, тыркался... (очень жесткие), в итоге купил и на задние тоже восьмерочные.

Опубликовано

добрый день всем! у меня моня-2 универсал 1999 года. всё хорошо показано и сказано. но есть НО!!! рекомендую брать вкруг восьмерочные - они мягче и легче устанавливаются. с девяточными тыркался, тыркался... (очень жесткие), в итоге купил и на задние тоже восьмерочные.  сегодня передние поставил, позже задние поставлю, сфоткаю и покажу.

Опубликовано (изменено)

добрый день всем! у меня моня-2 универсал 1999 года. всё хорошо показано и сказано. но есть НО!!! рекомендую брать вкруг восьмерочные - они мягче и легче устанавливаются. с девяточными тыркался, тыркался... (очень жесткие), в итоге купил и на задние тоже восьмерочные. как задние поставлю, сфоткаю и покажу.

Изменено пользователем Николай Карпов
Опубликовано
24.04.2010 в 17:11, visla сказал:

вот ссылка эту тему перемыли уже раз по сто

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47849/page__hl__%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

бархотки от таза

Страница НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

Опубликовано
3 часа назад, Евгений Сергеевич сказал:

Страница НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

ну  давно удалили  по обновление форума

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть только картинка из темы

Резинка двери.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
20.11.2016 в 21:01, zhukoleg сказал:

Красиво получилось...Тож хотел заменить,ибо давно пора,однако в единственном в городе магазине тазовских з\ч продаван залупил по 10 евросов за 1 шт.Естественно,был послан нах.Оригинальные почти столько же стоят,буду заказывать весной.

Доброго. Номер оригинала подскажешь?

Изменено пользователем TomGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...