Avick Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 зашел тут в магазин, смотрел оплетки, которые на шнуровке, блин все разные... продавец ничего посоветовать не может может кто знает, какой ширины брать? 0 Цитата
vs68 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Купил в максидоме, поставил. не супер но лучше чем было. Размеры оплётки по диаметру руля. Нужно измерить и всё. В максе по ходу на упаковке фото руля Мони, так я лично брал с большой долей уверенности. 0 Цитата
Avick Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 ширину руля намерил 11 см, оплетку самую широкую нашел 9,5... зазор будет некрасивый 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) ширину руля намерил 11 см, оплетку самую широкую нашел 9,5... зазор будет некрасивый Кожа на руле у меня ещё приличная, хоть и есть уже потёртости... На работе валялась кожанная отплётка (зять в своё время покупал для Нексии - не подошла...) решил в четверг её на руль примерить - зачем? - ХЗ... видимо как коту делать было нечего В общем за пол часа её зашнуровал на руле... Поехал... к середине дороге она меня стала раздражать - а именно грубый шнурок! Решил её демонтировать - благо с пробками всё ОК... К окончанию пробки осталось расшнуровать сантиметров десять не больше. В общем пришлось двигаться с почти полностью расшнурованной оплёткой... И вот поворот по 90 градусов, я кручу руль - шнурок попадает на рычаг включения дворников ... щетки начинают махать на максимальной скорости в добавок включился омыватель и кончился ход руля (из-за шнурка)... Итог: поскольку из-за шнурка не смог вывернуть руль и соответственно колёса на положенный угол, влетел в глубокую яму Всё же пришлось останавливаться и до расшнуровывать оплётку... Мораль - оплётка по сравнению с заводской кожей - ниже отстоя! И любые действия нужно делать в состояние покоя авто Изменено 3 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Avick Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 решил в четверг её на руль примерить - зачем? - ХЗ... видимо как коту делать было нечего ну так зазор был и вообще какая ширина была? 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну так зазор был и вообще какая ширина была? Ширина оплётки 9 см - если сильно растянуть 10 см. Зазор не мерял думаю 1 - 1,5 см - в общем чётко как показано на фотографии (упаковке). Кожа мягкая и приятная - но вот "шнурок" - совсем не то... Хотя на Вольво 3,5 года отъездил с аналогичной оплёткой - видимо привыкнуть не сложно... но после нормального кожаного руля - желания как то особо нет. Так что считаю - что лучше обратиться в тюнинг ателье (благо их сейчас более чем - особенно в Москве) заплатить и получить по истине приятный руль... Собственно у меня за 10 лет эксплуатации - дырок в коже на руле ещё нет, потёртости - ДА, при том где постоянно находится рука - уже приличные. Рукоятка КПП оказалась менее устойчива - её поменял года 2-3 тому назад. 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я недавно сам обтягивал. Купил кожу в сапожном магазе, пару вечеров пошерстил инет в поисках фотоотчета. Думал за выходные с этой задачей управлюсь. Ан нет, провозился неделю и 4 дня Но получилось классно. Чуть-чуть терпения и можно сэкономить 3000 р. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ан нет, провозился неделю и 4 дня Но получилось классно Респект! Я на такие подвиги точно не готов... 0 Цитата
altr Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я все таки созрею... http://mondeoclub.ru/forum/topic/68004/ 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 зашел тут в магазин, смотрел оплетки, которые на шнуровке, блин все разные... продавец ничего посоветовать не может может кто знает, какой ширины брать? на алиэкспресс должны быть http://ru.aliexpress.com/item/XuJi-Black-Genuine-Leather-Suede-Steering-Wheel-Cover-for-Ford-Mondeo-2007-2012-Mk4-2008-S/32217075249.html может на свой авто найдешь 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А я вот сделал сам себе такой руль http://www.drive2.ru/l/5671025/ Вот!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.