interst2 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ищу вставки на задний бампер st220 И нужна разводка глушителя на 2 стороны а не легче тебе взять бампер с дизеля в сборе с выходом под одну трубу выйдет гораздо дешевле 0 Цитата
Modnik Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а не легче тебе взять бампер с дизеля в сборе с выходом под одну трубу выйдет гораздо дешевле Поздно пить баржоми когда бампер уже лежит в гараже) да и разводка на 2 стороны выглядит лучше 0 Цитата
interst2 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Поздно пить баржоми когда бампер уже лежит в гараже) да и разводка на 2 стороны выглядит лучше ну да бампер в сборе с дизеля стоит 12000 разводка от 10000 средняя вставка 3000 маленькие по 2000 плюс работа плюс теплоотрожатели тебе виднее 0 Цитата
next Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Поздно пить баржоми когда бампер уже лежит в гараже) да и разводка на 2 стороны выглядит лучшеВставки боковые брал новыми на экзисте по 1200 за штуку полгода назад. Если еще и под отражатели будешь брать вставки - отражатели по 3000 за штуку были, сейчас со скачками бакса думаю дороже. Б/у замучаешься искать, я искал, искал, так и не нашел. Чаще продаются вместе с бампером. По отдельности редкость. Б/у я нашел только центральную вставку по счастливой удаче за 500 р. Так что удачи в поисках. А разводка тебе зачем? Чисто для понта? Дак лучше б в движок вложился, чтоб поехала, а не для красоты. У ST-vodov поинтересуйся, может у него что то есть Изменено 31 августа, 2015 пользователем next 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 первый раз вижу что кому то шкив понадобился. Че с твоим то? себе купил. Еще не менял. Он вроде ок, текущий, но сколов, коцок хватает. хз откуда они))) Буду менять на новый. 0 Цитата
Modnik Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вставки боковые брал новыми на экзисте по 1200 за штуку полгода назад. Если еще и под отражатели будешь брать вставки - отражатели по 3000 за штуку были, сейчас со скачками бакса думаю дороже. Б/у замучаешься искать, я искал, искал, так и не нашел. Чаще продаются вместе с бампером. По отдельности редкость. Б/у я нашел только центральную вставку по счастливой удаче за 500 р. Так что удачи в поисках. А разводка тебе зачем? Чисто для понта? Дак лучше б в движок вложился, чтоб поехала, а не для красоты. У ST-vodov поинтересуйся, может у него что то есть Номерок не помнишь на вставки боковые что за 1200? У Сурика нету ничего Разводка не для понтов, буду делать выхлоп от движка, а разводка от ст подходит по креплениям 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) в польше брал за 35 с учетом доставки шурши алллегро Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pelmeshik 0 Цитата
Raspredval Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 себе купил. Еще не менял. Он вроде ок, текущий, но сколов, коцок хватает. хз откуда они))) Буду менять на новый. Брал новый? Оригинал? Вроде по мазде есть замена 0 Цитата
lebedev1174 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) По невнимательности приобрел не те прокладки впускного коллектора на свой 2,5 . Так что в продаже : 2 прокладки,верхняя часть,впускного коллектора на ДВС 3,0 L V6.Новые,запечатанные.Оригинал. Номер 4406061 . Цена за все 800р. Тема с маленькой фото есть общей барахолке. Экономия 550р. от цены на exist , цена обсуждается, лежат в багажнике, жалко выбрасывать. Езжу уже на другом авто, и мне уже точно не пригодятся. 9два6 5один7 7364 Алексей Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lebedev1174 0 Цитата
sur0k Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 По невнимательности приобрел не те прокладки впускного коллектора на свой 2,5 . Так что в продаже : 2 прокладки,верхняя часть,впускного коллектора на ДВС 3,0 L V6.Новые,запечатанные.Оригинал. Номер 4406061 . Цена за все 800р. Тема с маленькой фото есть общей барахолке. Экономия 550р. от цены на exist , цена обсуждается, лежат в багажнике, жалко выбрасывать. Езжу уже на другом авто, и мне уже точно не пригодятся. 9два6 5один7 7364 Алексей готов обсудить цену) и облегчить вес багажа. на Ульянова, Нахимовском, Каховке бываете?...остальное в личку 0 Цитата
Valera1050 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Продаю левое переднее крыло от машины 2005 года. Состояние хорошее, цвет серебро. Фото по запросу. Хотел себе поставить, а оно от st220 оказалось. Не знал, что крылья разные бывают Добрый день! Готов купить крыло! Как с Вами связаться? Спасибо 0 Цитата
Valera1050 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 В общем, народ, сюда скидывайте инфу, у кого что есть. в т.ч. после ремонтов... машина редкая, искать проблематично, а у собратьев это может лежать и не пригодиться - отдаем/продаем - люди свои после ремонта сохраню: - телевизор (дефектовано крепление фары, осколки собраны); - решетка верхняя, центральная, титаниум (лопнута под капотом, в местах крепления хромированной решетки; царапины внешение); - решетка хромированная (убитая, может и не восстановима вообще; только под покраску) Добрый день! На modeo ST 2006 г. нужно: 1. Передний бампер. 2. Левая ПТФ 3. Фара передняя левая (ксенон) 4. Крыло переднее левое 5. Поворотный кулак в сборе 6. Привод передний левый Готов ехать куда угодно! Нужно срочно сделать машину. Напишите адрес или телефон, с кем можно связаться. Спасибо 0 Цитата
Valera1050 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Продам (Минск) ФМ3 СТ220 на запчасти комплектом 2004г.в. пробег в милях Продажа только комплектом. Цена 2000$ Вот список деталей в наличии с машинокомплекта: бампер передний-дефект бампер задний фары ксенон-пара крыло правое крыло левое-дефект панель с климатом и магнитолой сони стеклоочистители передние задние фонари-пара электро зеркала наружные -пара бачок расширительный бачок омывателя двигатель в сборе: генератор стартер насос гидроусилителя компрессор кондиционера катушка зажигания МКПП-6ст. радиатор основной радиатор кондиционера вентилятор охлаждения "телевизор" привод правый+левый усилитель тормозной глушитель средняя+задняя часть рычаг передний нижный:левый+правый передние стойки в сборе:левая+правая задние аммортизаторы с пружинами-пара задние суппорта_левый+правый тормозные диски блок управления двигателем топливный насос радиатор отопителя отопитель в сборе колеса с резиной(R18)-4шт блок абс блок круиза подкрылки-4шт. накладка мотора руль в сборе Более подробные фото и видео работы мотора сброшу в личку Готов приехать в МИНСК! Как связаться? 0 Цитата
Ник Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день! Готов купить крыло! Как с Вами связаться? Спасибо Я вам ответил в личку. 0 Цитата
Shopito Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет! Нужен задний бампер на рестайлинг СТ ( желательно черный) . И всякие боковые крепления для него. 0 Цитата
Nike084 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Привет! Нужен задний бампер на рестайлинг СТ ( желательно черный) . И всякие боковые крепления для него. Удачи в поисках)))) я пол года искал. В итоге нашёл контору, где мне трещинку запояли))) благо менять бампер хотел из-за трещины. А если разбил, то хана(((( проще новый купить за 28( на экзисте33) 0 Цитата
next Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Удачи в поисках)))) я пол года искал. В итоге нашёл контору, где мне трещинку запояли))) благо менять бампер хотел из-за трещины. А если разбил, то хана(((( проще новый купить за 28( на экзисте33) Че ты людей пугаешь?)) Пусть на разборах активней ищет - найдет 0 Цитата
Shopito Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Не, на разборках есть .18 к. Я тоже нашёл контору в Москве. Уже показал бампер. Сказали что проблем с варкой не будет. И что таких фордов делали много. С покраской нарисовали 12-15 к. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Shopito 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Не, на разборках есть .18 к. Я тоже нашёл контору в Москве. Уже показал бампер. Сказали что проблем с варкой не будет. И что таких фордов делали много. С покраской нарисовали 12-15 к. Да не варятся наши бампера. Все их путают с обычными от 3 мондео. Наши бампера только клеятся. Я был в конторе которая в грудь била что сделает в итоге слились. А они лучшие в городе. В итоге отдал его другану который мне смог его заклеять клеем которых около 3000 тысяч стоит 0 Цитата
djchechulin Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ребят нужны боковые решетки с катафотами заднего бампера!!!!пожалуйста у кого что есть отзовитесь!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ребят нужны боковые решетки с катафотами заднего бампера!!!!пожалуйста у кого что есть отзовитесь!!!!!!!!!!! +1 готов поменять дорестайловые на рестайл 0 Цитата
next Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да да, "пластик" просто гореть начинает при варке. У самого клеяный - притензий нет к качеству - 2,5 года уже катаюсь. А клей там да, Лех, дорогой 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да да, "пластик" просто гореть начинает при варке. У самого клеяный - притензий нет к качеству - 2,5 года уже катаюсь. А клей там да, Лех, дорогой ну бампера твоего я не видел. А на счёт гореть я согласен 0 Цитата
Nike084 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Я не правильно выразился. Бампер мне клеили,а не паяли. Хотя, я когда думал где делать, нашёл одну контору, где меня уверяли что можно спаять, есть специальные электроды у них, ждут специальную насадку для пайки pur материалов. Говорят что делали раньше, пока на адку не сломали)))) мне сказали подождать неделю, пока новую насадку не привезут. Я ждать не стал) А насчёт бамперов на разборах, я несколько месяцев искал по всей России. Есть всего 3 бампера, два из них лопнутые достаточно сильно, один по телефону говорят нормальный, на деле боковые крепежи лопнутые и низ справа треснут 4 бампера))) ещё один в Казани, грунтован под покраску. Но на деле это походу фэйк. Я туда позвонил сразу же как появилось объявление, оказалось какая то фирма, долго объяснял чем отличается ст от не ст. Потом долго расспрашивали чем отличаются бампера)))) в итоге я их попросил продать то что они фотографировали на объявление, они сказали что такого бампера нет Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Nike084 0 Цитата
mihail.v0204 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет! Нужен задний бампер на рестайлинг СТ ( желательно черный) . И всякие боковые крепления для него. могу привезти с польши под заказ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.