Ваньёк Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Провода от мазды mpv 3.0 v6 один в один! Проверил 100%!!! Цена 2530 руб! Made in USA В тысячу раз лучше ngk, что видно невооруженным глазом! Код чуть позже Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ваньёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djchechulin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 куплю не дорого!!!!!б\у решетки на задний бампер форд мондео ST220 пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Провода от мазды mpv 3.0 v6 один в один! Проверил 100%!!! Цена 2530 руб! Made in USA В тысячу раз лучше ngk, что видно невооруженным глазом! Код чуть позже маздовские провода какого цвета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваньёк Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1 в 1 как наши оригинальные (серые) только на них что-то другое написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 куплю не дорого!!!!!б\у решетки на задний бампер форд мондео ST220 пишите в личку уже давно ищешь) и скорей всего не найдешь. Нету их просто нигде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SupermanST Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 комрады, ни у кого не завалялся подкрылок правый передний? а то мой оборваный, всё снежное говно летит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekata Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) А где новый бампер брал, и где планируешь ставить? Чтобы поставили ровно и без провисания .Оригинал новый с завода друг по догнал за недорого) а провисания, меняешь направляющие и болты с гайками под них. Я свой старый бампер сам снимал и провисал он только из за того что куска крепления не хватало на конце да и направляющая в фарш превратилась. Ставить и красить все буду у знакомых маляров в теплом чистом боксе. Правда в подмосковье. Решил много че покрасить итд но делать буду в конце января. Так что пока моя объява заморожена до конца мес) псы клубную отдам бампер за 8. Кстати новые направляющие лучше старых. Они толще и там толще ребра жесткости. А старые провисали из за того что сами направляющие говно были. Изменено 3 января, 2015 пользователем Gekata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Оригинал новый с завода друг по догнал за недорого) а провисания, меняешь направляющие и болты с гайками под них. Я свой старый бампер сам снимал и провисал он только из за того что куска крепления не хватало на конце да и направляющая в фарш превратилась. Ставить и красить все буду у знакомых маляров в теплом чистом боксе. Правда в подмосковье. Решил много че покрасить итд но делать буду в конце января. Так что пока моя объява заморожена до конца мес) псы клубную отдам бампер за 8. Кстати новые направляющие лучше старых. Они толще и там толще ребра жесткости. А старые провисали из за того что сами направляющие говно были. а направляющие с бампером идут или отдельно продаются? есть их номерок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekata Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Левая 1357682, правая 1357683. Болты(самонарезающийся винт) 6707417. Квадратная гайка к нему куда врезается он 6549354. С одной стороны минимум два болта надо. Лучше три. Направляющие, болты и гайки одинаковы для всех ст, если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeraGT Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Начинает перегорать ксенон (правая фара стала светить тускло и фиолетовым цветом), кто на каких лампах ездит, я так понял нужен цоколь D2S 85B 35 BT ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 куплю: - передний бампер, - подкрылки передние, оба, - подмоторный щит пластиковый. - телевизор. 8925-04909-0один рассмотрю вопросы по услугам: ремонт и покраска, работы хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 телевизор От дизеля на разборке смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 От дизеля на разборке смотри. на какой? или в принципе? а от стока не пойдет? куплю: - передний бампер, - подкрылки передние, оба, - подмоторный щит пластиковый. - телевизор. - фары передние в паре ... именно в паре с равномерным износом, ксенон. 8925-04909-0один рассмотрю вопросы по услугам: ремонт и покраска, работы хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @walter, В принципе.) Я себе от дизеля поставил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @djchechulin, http://www.ebay.com/itm/MONDEO-MK3-02-07-ST220-ST-REAR-BUMPER-TRIMS-O-S-N-S-02-07-/161469183963?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item25985037db 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @djchechulin, http://www.ebay.com/itm/MONDEO-MK3-02-07-ST220-ST-REAR-BUMPER-TRIMS-O-S-N-S-02-07-/161469183963?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item25985037db )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavon1986 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Доброго времени суток!интересен бампер перед + зад ST либо Zetec! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general.shohin Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ввиду будущего покраса, закупил се новый передний бампер. И отдам старый за 10к. Состояние на 4. Треснута губа с нижней стороны (видно ток с днища) совсем немного. И крепление с левой стороны точнее его конец сантиметров 10 не хватает. Но эт легко делается. В комплекте отдам и нижнюю решетку. Больше косяков по бамперу нет. Цвет черный. Фотки со дня на день скину. Пока он на машине. На след неделе сниму уже. Рестайл 6ого года. Куплю передний бампер на ST220. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 куплю форсунки на бампер ... усики посрезало не держат крышки ... Собственно, возьму дохлые, но с усами... или подскажите, где прикупить, но не под десятку ... ля спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @walter, На поксипол приклей. второй год, полёт нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а у нас вакуумник тормозов + тормозной цилиндр такой же как от обычной Мондео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SierjKhaletski Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 От дизеля на разборке смотри. Там чуть по другому садится на дизеле радиатор кондея. Хотя был как раз в гараже у чела на бензинке стоял телек от дизеля, торчали "рожки", а радиатора там не было) Особо не вникал как там у него все держалось - без колхоза все это делается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 без колхоза все это делается? Я не знаю. Вроде бы да. Я когда менял телек, привёз от дизеля и вопросов у мастеров не возникло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekata Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите плиз номера пружин, по каталогу два бьются, мне под бильштейн б6 спорт(серия которая с родными встает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvar_st220 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А какой номер у бильштайн б6, в каталоге тока б8 заниженные бьются и кому не звонил все говорят, что только б8 идут...скиньте номер плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.