Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

Провода от мазды mpv 3.0 v6 один в один! Проверил 100%!!! Цена 2530 руб! Made in USA

В тысячу раз лучше ngk, что видно невооруженным глазом! Код чуть позже

Изменено пользователем Ваньёк

куплю не дорого!!!!!б\у решетки на задний бампер форд мондео ST220 пишите в личку

Провода от мазды mpv 3.0 v6 один в один! Проверил 100%!!! Цена 2530 руб! Made in USA

В тысячу раз лучше ngk, что видно невооруженным глазом! Код чуть позже

маздовские провода какого цвета?

1 в 1 как наши оригинальные (серые) только на них что-то другое написано

куплю не дорого!!!!!б\у решетки на задний бампер форд мондео ST220 пишите в личку

уже давно ищешь) и скорей всего не найдешь. Нету их просто нигде. 

комрады, ни у кого не завалялся подкрылок правый передний? а то мой оборваный, всё снежное говно летит(

А где новый бампер брал, и где планируешь ставить? Чтобы поставили ровно и без провисания .

Оригинал новый с завода друг по догнал за недорого) а провисания, меняешь направляющие и болты с гайками под них. Я свой старый бампер сам снимал и провисал он только из за того что куска крепления не хватало на конце да и направляющая в фарш превратилась. Ставить и красить все буду у знакомых маляров в теплом чистом боксе. Правда в подмосковье. Решил много че покрасить итд но делать буду в конце января. Так что пока моя объява заморожена до конца мес) псы клубную отдам бампер за 8. Кстати новые направляющие лучше старых. Они толще и там толще ребра жесткости. А старые провисали из за того что сами направляющие говно были. Изменено пользователем Gekata

Оригинал новый с завода друг по догнал за недорого) а провисания, меняешь направляющие и болты с гайками под них. Я свой старый бампер сам снимал и провисал он только из за того что куска крепления не хватало на конце да и направляющая в фарш превратилась. Ставить и красить все буду у знакомых маляров в теплом чистом боксе. Правда в подмосковье. Решил много че покрасить итд но делать буду в конце января. Так что пока моя объява заморожена до конца мес) псы клубную отдам бампер за 8. Кстати новые направляющие лучше старых. Они толще и там толще ребра жесткости. А старые провисали из за того что сами направляющие говно были.

а направляющие с бампером идут или отдельно продаются? есть их номерок?

Левая 1357682, правая 1357683.

Болты(самонарезающийся винт) 6707417. Квадратная гайка к нему куда врезается он 6549354. С одной стороны минимум два болта надо. Лучше три. Направляющие, болты и гайки одинаковы для всех ст, если че.

Начинает перегорать ксенон (правая фара стала светить тускло и фиолетовым цветом), кто на каких лампах ездит, я так понял нужен цоколь D2S 85B 35 BT ???

куплю:

- передний бампер,

- подкрылки передние, оба,

- подмоторный щит пластиковый.

- телевизор.

8925-04909-0один

рассмотрю вопросы по услугам: ремонт и покраска, работы хватит. 

телевизор

От дизеля на разборке смотри. 

на какой?

или в принципе?

а от стока не пойдет?

куплю:

- передний бампер,

- подкрылки передние, оба,

- подмоторный щит пластиковый.

- телевизор.

- фары передние в паре ... именно в паре с равномерным износом, ксенон.

8925-04909-0один

рассмотрю вопросы по услугам: ремонт и покраска, работы хватит. 

@walter,

В принципе.) Я себе от дизеля поставил...

• 2 недели спустя...

Ввиду будущего покраса, закупил се новый передний бампер. И отдам старый за 10к. Состояние на 4. Треснута губа с нижней стороны (видно ток с днища) совсем немного. И крепление с левой стороны точнее его конец сантиметров 10 не хватает. Но эт легко делается. В комплекте отдам и нижнюю решетку. Больше косяков по бамперу нет. Цвет черный. Фотки со дня на день скину. Пока он на машине. На след неделе сниму уже. Рестайл 6ого года.

Куплю передний бампер на ST220.

• 3 недели спустя...

куплю форсунки на бампер ... усики посрезало не держат крышки ... Собственно, возьму дохлые, но с усами... 

или подскажите, где прикупить, но не под десятку ... ля

спасибо. 

@walter,

На поксипол приклей. второй год, полёт нормальный.

а у нас вакуумник тормозов + тормозной цилиндр такой же как от обычной Мондео?

Там чуть по другому садится на дизеле радиатор кондея. Хотя был как раз в гараже у чела на бензинке стоял телек от дизеля, торчали "рожки", а радиатора там не было)

Особо не вникал как там у него все держалось - без колхоза все это делается?

без колхоза все это делается?

Я не знаю. Вроде бы да. Я когда менял телек, привёз от дизеля и вопросов у мастеров не возникло.

Подскажите плиз номера пружин, по каталогу два бьются, мне под бильштейн б6 спорт(серия которая с родными встает)

А какой номер у бильштайн б6, в каталоге тока б8 заниженные бьются и кому не звонил все говорят, что только б8 идут...скиньте номер плиз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...