Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

т.е. 717-е бошевские лямбды можно и спереди и сзади ставить? 

все 4 штуки?

Изменено пользователем alexpro

Я хз как там и там, но на заднюю ее ставил работала

я как раз задние и хочу поменять (те, что после катов)

Сань, ставил на 2ю банку после каталика. Нормально все было - ошибка не горела. Просто у меня они через переходник- обманку идут, т.к. каталики удалены, и поэтому они получаются как бы подлинее - провода оборвало заподлецо. Да и бошевские сами лямбды чуть подлинее оригинальных

Хотя... погодь покупать, завтра челу позвоню, у которого заказывал лямбду - уточню точно ли 717. Но то что бошевский это 100% - стоил 1800 р полгода назад. Как узнаю отпишу тебе

Изменено пользователем next

Хотя... погодь покупать, завтра челу позвоню, у которого заказывал лямбду - уточню точно ли 717. Но то что бошевский это 100% - стоил 1800 р полгода назад. Как узнаю отпишу тебе

ок, жду, спасибо!

ок, жду, спасибо!

Сань, чел не абонент у которого я заказывал! Может быть отдыхать куда уехал. Смотрел по экзисту - точно не 717 он мне привозил, скорее 602, т.к. он универсальный был. Провода помню точно скручивал на фишке. Хотя по аннотации что 717 что 602 идут якобы перед каталиком. Вообщем один хрен хочу попробовать 717 поставить, только вот у кого есть они на форуме, че то молчат, точнее не заходят на форум

http://www.bosch-automotive-catalog.com/ru/vehicle-info/-/vehicle/equip/FOR/2687 - каталог бош на нашего зверя

0 258 005 717 первая лямбда с нашим разъемом - я себе такие ставил

0 258 986 507 - первая лямбда с универсальным разъемом

0 258 986 603 - вторая лямбда с нашим разъемом

0 258 986 602 - вторая лямбда с универсальным разъемом

Изменено пользователем ruslan_na_forde

Привет!

Мне раньше диагносты говорили что 717 только назад, что типа нельзя их вперёд ставить. Я их не послушался и поставил сначала на перед две лямбды 717, а назад две универсальные 507 (потом поменял на 717)  поставил. В итоге года полтора я езжу на четырёх 717.  

Привет!

Мне раньше диагносты говорили что 717 только назад, что типа нельзя их вперёд ставить. Я их не послушался и поставил сначала на перед две лямбды 717, а назад две универсальные 507 (потом поменял на 717) поставил. В итоге года полтора я езжу на четырёх 717.

В итоге машинка то все равно продолжает тупить наверно?

Советовался, сказали если после каталика ставить передние лчмбды, ошибка то гореть не будет, но машинка будет туповата.

Так что закажу ка я лучше какие надо - 603 либо 602, к тому же 602 я ставил - полет нормальный

Изменено пользователем next

если что есть лямбда 717 новая в упаковке. если что пишите.

в наличии двигатель 3.0st220 пробег 110тыс.км .  крылья, электрика , проводка . коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , передний бампер , торпедо . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , омыватели фар и заглушки , крышка двигателя, . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , решётка улыбки , радиаторы и др . пересыл в регионы .

• 1 месяц спустя...

через неделю- может две приедут фары ксенон родной, объява в барахолке общей висит, кому надо - пишите в личку, как приедут свисну

есть у кого задний бампер на опыты?

сама по себе редчайшая деталь, вряд ли найдете на "опыты" 

Ввиду будущего покраса, закупил се новый передний бампер. И отдам старый за 10к. Состояние на 4. Треснута губа с нижней стороны (видно ток с днища) совсем немного. И крепление с левой стороны точнее его конец сантиметров 10 не хватает. Но эт легко делается. В комплекте отдам и нижнюю решетку. Больше косяков по бамперу нет. Цвет черный. Фотки со дня на день скину. Пока он на машине. На след неделе сниму уже. Рестайл 6ого года.

Изменено пользователем Gekata

Есть в наличии новый оригинальный пыльник шруза внутренний(в коробке смазка и хамуты) 1447564

Отдам за 1000руб.оказался ненужен.

• 3 недели спустя...

Ввиду будущего покраса, закупил се новый передний бампер. И отдам старый за 10к. Состояние на 4. Треснута губа с нижней стороны (видно ток с днища) совсем немного. И крепление с левой стороны точнее его конец сантиметров 10 не хватает. Но эт легко делается. В комплекте отдам и нижнюю решетку. Больше косяков по бамперу нет. Цвет черный. Фотки со дня на день скину. Пока он на машине. На след неделе сниму уже. Рестайл 6ого года.

А где новый бампер брал, и где планируешь ставить? Чтобы поставили ровно и без провисания .

Изменено пользователем alexpro

Продам новые тормозные шланги передние армированные goodridge под стоковые тормоза, красные, 2500 руб

Ни у кого нет высоковольтных проводов? Готов купить! Нужны хорошие, желательно новые! Или подскажите где их купить в Москве и какая цена?

Ни у кого нет высоковольтных проводов? Готов купить! Нужны хорошие, желательно новые! Или подскажите где их купить в Москве и какая цена?

в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...