alexpro Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) т.е. 717-е бошевские лямбды можно и спереди и сзади ставить? все 4 штуки? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем alexpro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я хз как там и там, но на заднюю ее ставил работала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я хз как там и там, но на заднюю ее ставил работала я как раз задние и хочу поменять (те, что после катов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сань, ставил на 2ю банку после каталика. Нормально все было - ошибка не горела. Просто у меня они через переходник- обманку идут, т.к. каталики удалены, и поэтому они получаются как бы подлинее - провода оборвало заподлецо. Да и бошевские сами лямбды чуть подлинее оригинальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Хотя... погодь покупать, завтра челу позвоню, у которого заказывал лямбду - уточню точно ли 717. Но то что бошевский это 100% - стоил 1800 р полгода назад. Как узнаю отпишу тебе Изменено 17 сентября, 2014 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хотя... погодь покупать, завтра челу позвоню, у которого заказывал лямбду - уточню точно ли 717. Но то что бошевский это 100% - стоил 1800 р полгода назад. Как узнаю отпишу тебе ок, жду, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ок, жду, спасибо! Сань, чел не абонент у которого я заказывал! Может быть отдыхать куда уехал. Смотрел по экзисту - точно не 717 он мне привозил, скорее 602, т.к. он универсальный был. Провода помню точно скручивал на фишке. Хотя по аннотации что 717 что 602 идут якобы перед каталиком. Вообщем один хрен хочу попробовать 717 поставить, только вот у кого есть они на форуме, че то молчат, точнее не заходят на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) http://www.bosch-automotive-catalog.com/ru/vehicle-info/-/vehicle/equip/FOR/2687 - каталог бош на нашего зверя 0 258 005 717 первая лямбда с нашим разъемом - я себе такие ставил 0 258 986 507 - первая лямбда с универсальным разъемом 0 258 986 603 - вторая лямбда с нашим разъемом 0 258 986 602 - вторая лямбда с универсальным разъемом Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopito Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! Мне раньше диагносты говорили что 717 только назад, что типа нельзя их вперёд ставить. Я их не послушался и поставил сначала на перед две лямбды 717, а назад две универсальные 507 (потом поменял на 717) поставил. В итоге года полтора я езжу на четырёх 717. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Привет! Мне раньше диагносты говорили что 717 только назад, что типа нельзя их вперёд ставить. Я их не послушался и поставил сначала на перед две лямбды 717, а назад две универсальные 507 (потом поменял на 717) поставил. В итоге года полтора я езжу на четырёх 717. В итоге машинка то все равно продолжает тупить наверно? Советовался, сказали если после каталика ставить передние лчмбды, ошибка то гореть не будет, но машинка будет туповата. Так что закажу ка я лучше какие надо - 603 либо 602, к тому же 602 я ставил - полет нормальный Изменено 20 сентября, 2014 пользователем next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya086 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если что есть лямбда 717 новая в упаковке. если что пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты ж в орел ее отправил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snariad84 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в наличии двигатель 3.0st220 пробег 110тыс.км . крылья, электрика , проводка . коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , передний бампер , торпедо . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , омыватели фар и заглушки , крышка двигателя, . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , решётка улыбки , радиаторы и др . пересыл в регионы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gear Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 через неделю- может две приедут фары ксенон родной, объява в барахолке общей висит, кому надо - пишите в личку, как приедут свисну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 приборка панелей от стихи есть у кого? без милей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya086 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 есть у кого задний бампер на опыты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 есть у кого задний бампер на опыты? сама по себе редчайшая деталь, вряд ли найдете на "опыты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya086 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну попытка не пытка))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekata Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ввиду будущего покраса, закупил се новый передний бампер. И отдам старый за 10к. Состояние на 4. Треснута губа с нижней стороны (видно ток с днища) совсем немного. И крепление с левой стороны точнее его конец сантиметров 10 не хватает. Но эт легко делается. В комплекте отдам и нижнюю решетку. Больше косяков по бамперу нет. Цвет черный. Фотки со дня на день скину. Пока он на машине. На след неделе сниму уже. Рестайл 6ого года. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Gekata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvar_st220 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть в наличии новый оригинальный пыльник шруза внутренний(в коробке смазка и хамуты) 1447564 Отдам за 1000руб.оказался ненужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solvo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 имеется крыло правое новое оригинал ст 220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ввиду будущего покраса, закупил се новый передний бампер. И отдам старый за 10к. Состояние на 4. Треснута губа с нижней стороны (видно ток с днища) совсем немного. И крепление с левой стороны точнее его конец сантиметров 10 не хватает. Но эт легко делается. В комплекте отдам и нижнюю решетку. Больше косяков по бамперу нет. Цвет черный. Фотки со дня на день скину. Пока он на машине. На след неделе сниму уже. Рестайл 6ого года. А где новый бампер брал, и где планируешь ставить? Чтобы поставили ровно и без провисания . Изменено 16 декабря, 2014 пользователем alexpro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Продам новые тормозные шланги передние армированные goodridge под стоковые тормоза, красные, 2500 руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваньёк Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ни у кого нет высоковольтных проводов? Готов купить! Нужны хорошие, желательно новые! Или подскажите где их купить в Москве и какая цена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-vodov Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ни у кого нет высоковольтных проводов? Готов купить! Нужны хорошие, желательно новые! Или подскажите где их купить в Москве и какая цена? в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.