Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ST-vodov, Привет! Фары мутные? И сколько денежек?

И еще, вероятно, вентилятор радиатора с блоком управления... тоже по чем?

Изменено пользователем vsnooze

Опубликовано

А бампера?

бампера пока все проданы

@ST-vodov, Привет! Фары мутные? И сколько денежек?

И еще, вероятно, вентилятор радиатора с блоком управления... тоже по чем?

в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в наличии двигатель 3.0st220 пробег 110тыс.км . при желании могу разукомплектовать , крылья, вся электрика , проводка . вся навеска , коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , передний бампер , торпедо . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , омыватели фар и заглушки , крышка двигателя, . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , решётка улыбки , радиаторы, бачки и др .

Изменено пользователем snariad84
Опубликовано

в наличии двигатель 3.0st220 пробег 110тыс.км . при желании могу разукомплектовать , крылья, вся электрика , проводка . вся навеска , коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , передний бампер , торпедо . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , омыватели фар и заглушки , крышка двигателя, . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , решётка улыбки , радиаторы, бачки и др .

Заглушки омывателей нужны. 8925049090один

Опубликовано

Куплю, вдруг у кого есть сейчас:

Заглушки омывателей

Левый задний катафот

Кхх, подскажите, где дешевле

Опубликовано (изменено)

Кхх, подскажите, где дешевле

Посоветовали аналог - ERA 556062, заказал на след. неделе должен придти. 2700 он мне выходит, на экзите вроде 3100 был

Изменено пользователем next
Опубликовано

Посоветовали аналог - ERA 556062, заказал на след. неделе должен придти. 2700 он мне выходит, на экзите вроде 3100 был

а лгде заказывал, а то мне такой же, но за 4000 предлагают заказать ... может закажешь второй?

Опубликовано

а лгде заказывал, а то мне такой же, но за 4000 предлагают заказать ... может закажешь второй?

Чел у меня один занимается запчастям. Вов, доставка долгая, заявлялось 3 недели, уже месяц почти жду, к 25 должен придти. К тому же считай с Н. Новгорода доставка сколько тебе встанет. Смотри сам... и он брал 100% предоплату

Опубликовано

экзист за 3250 продает. чем не нра.

можно и дешевле найти

Опубликовано

Ребят, предлагают 6ступку со сцепой, маховиком, за 12к, пробег 10к. Стоит рассматривать иил 

"да, есть, пробег меньше 10 тысяч
коробас, корзина, диск, маховик
за все - 12 тысяч"

Опубликовано

Ребят, предлагают 6ступку со сцепой, маховиком, за 12к, пробег 10к. Стоит рассматривать иил 

за все - 12 тысяч"

Чё то как то странно дешего. 

Опубликовано

за все - 12 тысяч"

Ну на коробасе то полюбому не 10 тыщ пробег. Я год назад за 15 тыщ взял : мкпп6+корзина+Диск сцепления. Корзина и диск - оригинал прошли около 1000. А МКПП 2004 года была. Ну и 2 катка СТ-шных 18 родных он мне бонусом отдал и помпу б/у

Опубликовано

экзист за 3250 продает. чем не нра.

можно и дешевле найти

фак, в офисе эксиста зарядили 7500 ... эт как?

Опубликовано

висит одна штучка за 3250 с доставкой 22дня.  тебе сказали цену на тоже самое, только с шильдиком форд. хотя в коробке эра часто вижу оригинал(по вагам именно так)

Опубликовано

Тоже его заказал в экзисте. Заказ сделал 06.06.2014. Ожидается к 07.07.2014, цена 3251 руб.(Подмосковье). Скоро будем тестить их))

Опубликовано

экзист та еще контора. может и отменить в самый последний заказ...хотя мне вв провода оригинал за 1200 привозил из ж.мира

Опубликовано (изменено)

Куплю передние подкрылки st220 рестайл 6ого года. Цены в личку. 

А так же раму решетки радиатора (не улыбка, а крулгая.). 

Изменено пользователем Gekata
Опубликовано

Ребята, есть у кого-нибудь штекеры для подключения штатного ксенона?

приобрел фары, а штекеры уже давно сгнили...вот и мучаюсь теперь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...