Игорь Украина Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Бампер Зетек, не ST 100%. А вот крыло похожее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по итогу ищу: 9) форсунка фароомывателя левая если у кого-нибудь есть, предлагайте. также приветствую предложения, где это можно найти новое занедорого(например радиатор) есть кто тут гофры продавал, откликнитесь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 есть кто тут гофры продавал, откликнитесь ... у меня вроде валялись, в среднем, но рабочем состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxST220 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 короче народ, облом конкретный с з/ч из Белоруссии. Бампера мои они просто перепутали и хотели 2 бампера привезти от обычного мони. Да и за 25 тыс что то крутовато получается (в москве новый 7 тыс. стоит), а все остальное даже дороже, чем в Москве. Объясняют редкостью машины. Короче поиски продолжаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxST220 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Все надоело!!!! заказал в экзисте новый передний бампер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Все надоело!!!! заказал в экзисте новый передний бампер! почем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если не поздно - отмени заказ, я тебе привезу существенно дешевле. Пиши в личку. Ваще, пацантрэ, по новым запчастям пишите в личку - порадую ценами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Есть левый передний рычаг на Мондео ST220. и родной ксенон с блоками розжига от Ferrari 430,у меня стоял в дальнем свете. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Dima223223 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freakky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Друзья,выручайте. Нужен новый задний бампер. Где можно купить, чтобы был не дороже 30к. руб и доставкой в 3-4 дня макс. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Друзья,выручайте. Нужен новый задний бампер. Где можно купить, чтобы был не дороже 30к. руб и доставкой в 3-4 дня макс. ? срочно нужен? в течение этих 2 недель должны пригнать ST из Европы. На разборку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freakky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 срочно нужен? в течение этих 2 недель должны пригнать ST из Европы. На разборку. Ну,желательно да. Просто ценник в 35-37к. меня смущает... Если придет на неделе - забрал бы. Кстати, к нему надо что-нибудь для крепления докупать? учитывая то, что старый бампер сломался только с одной стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Freakky придет через 2 недели самое позднее. Цена в районе 14-15 тысяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freakky Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Freakky придет через 2 недели самое позднее. Цена в районе 14-15 тысяч. Если на неделе придет - сообщи, пожалуйста, сразу заберу если в хор. состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если на неделе придет - сообщи, пожалуйста, сразу заберу если в хор. состоянии. окей. в любом случае как придет кину сюда фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxST220 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 почем почем? За 23 600 в экзисте был. походу от него кто то отказался вот и лежал на складе. А задний на авито за 15 тыс. забрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxST220 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если не поздно - отмени заказ, я тебе привезу существенно дешевле. Пиши в личку. Ваще, пацантрэ, по новым запчастям пишите в личку - порадую ценами. где ты раньше был)))) да уже все куплено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ме тоже сообщай как приедет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solvo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет пацаны. Разборка St220 открыта. Инфа в личке. Группа ВК. Добавляйтесь.чёт не могу лс написать,есть колеса и сполер крышки багажника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 чёт не могу лс написать,есть колеса и сполер крышки багажника? привет. После авиашоу в жуковском будет. В середине сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solvo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а почему после?сколько денег хош?а чё там за шоу такое буит интересное?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а почему после?сколько денег хош?а чё там за шоу такое буит интересное?)) да не)) все дороги перекроют для президента и прочих)) недорого) не хочу делить шкуру неубитого) как будет - напишу тебе здесь в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsnooze Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня стартер есть. Новый, не б/у. Покупал на свой мондюк. У меня не СТ правда, просто V6-3.0(REBA), но я думаю и на СТ подойдет. Себе ставить не пришлось, т.к. починил старый путем очистки от грязи. Мне он стоил 7000 помоему... отдам за 5000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) прокладки поддона очень нужны! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Dima223223 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Парни, ст-ха хэтч, пробег 91 тысяч км! Если кого интересует забивайтесь на покупку двигателя с мозгами, со всей проводкой, коробкой и мелочевкой. Ценой не обижу. Договоримся. Пробег смешной для ст-хи, хозяин аккуратный, ответственный был до этого. Буду ждать предложений по покупке всего комплекта, и только потом продавать по отдельности. Возможно без коробки офк. Просто двигатель в сборе. Спс. Изменено 28 августа, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spart1an Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) седан один тоже привез на разборку. Кому что нужно пишите. От двигателя и до крышки омывателя http://e.a.d-cd.net/cec8a78s-960.jpg Изменено 31 августа, 2013 пользователем spart1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.