romapinsr Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) посмотри в белорусской ветка "Сервисы и запчасти в РБ" запчасти б/у из европы , там недавно приехала ст-ха из Англии , задний бампер был точно Изменено 14 августа, 2013 пользователем romapinsr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Братцы!!! смотрю с бамперами у всех беда! Очень нужны перед и зад, достаточно скорлупы, остальное все есть. Ремонт простаивает. Также очень нужно: 1. рейка рулевая; 2. насос ГУР; 3. сцепление в сборе; Основная задача купить все подешевле. Покраска и так в 125 тыс. уже встала )) Машина уже месяц в ремонте выручайте! где красил? как покрасили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juraktik2008 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Товарищи заменил себе бензонасос. Старый снял тк сетка вхлам забита чистить толку нет . Да и в жару машина тупила. А так впринцепе он нормальный отдам недорого. еще актуальна тема? Нужен сам корпус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juraktik2008 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже нужен бампер передний... можно покоцаный и пошкрябаный... только не битый... куплю за разумные деньги)) И к нему же передние крылья два(Л,П) Также может есть пороги тоже оба.. и тоже за разумные деньги!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juraktik2008 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 посмотри в белорусской ветка "Сервисы и запчасти в РБ" запчасти б/у из европы , там недавно приехала ст-ха из Англии , задний бампер был точно а скажи как на ветку беларускую выйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solvo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тоже нужен бампер передний... можно покоцаный и пошкрябаный... только не битый... куплю за разумные деньги)) И к нему же передние крылья два(Л,П) Также может есть пороги тоже оба.. и тоже за разумные деньги!! есть правое крыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а у кого есть левое переднее крыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxST220 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) где красил? как покрасили? Еще не докрасили изза бамперов. Всю машину делаю у ребят в 2nr works. Дорого, но обещают, что будет круто. Покраска полностью ( крыша, внутренности). Потом фото на драйве выложу ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем MaxST220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Еще не докрасили изза бамперов. Всю машину делаю у ребят в 2nr works. Дорого, но обещают, что будет круто. Покраска полностью ( крыша, внутренности). Потом фото на драйве выложу ) Вопрос покраски стал для меня насущным.Требовалась покраска небольшой царапины на задней двери ,я обратился в самую крутую и раскрученную компанию Москвы ,покрасили мне за бешеные деньги эту дверь ,перекрашивали 3 раза и как результат испортили ее окончательно....куда обратиться я не знаю ,кругом бракоделы ! вопрос денег не стоит,нужно только качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solvo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 приезжай к нам в Александров сделают тебе тут конфетку,мастеров хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 приезжай к нам в Александров сделают тебе тут конфетку,мастеров хватает. Так почем по кругу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solvo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я не маляр,могу номер дать звони если хочешь узнавай.ну я думаю где нибудь полтяшок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Парни продам бампер СТ ередний. Сам цел но сломанны кремпелия с двух сторон к крыльям. Кому надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Парни продам бампер СТ ередний. Сам цел но сломанны кремпелия с двух сторон к крыльям. Кому надо? Где нашел себе замену?и почем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я не маляр,могу номер дать звони если хочешь узнавай.ну я думаю где нибудь полтяшок Номер в личку тогда, а что, прям конфетку сделают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Где нашел себе замену?и почем? в москве в сборе даже в цвет попал за 26 взял. Надоело дешевле искать и ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в москве в сборе даже в цвет попал за 26 взял. Надоело дешевле искать и ждать А где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А где? У Жукова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Есть две фары - линзованные, естественно оригинал.состояние новых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpro Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Есть две фары - линзованные, естественно оригинал.состояние новых.почем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 почем? 9000p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это штука или пара? ксенон? все в сборе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это штука или пара? ксенон? все в сборе? цена за пару . естественно только корпуса. фары под ксенон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxST220 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в москве в сборе даже в цвет попал за 26 взял. Надоело дешевле искать и ждать Блин дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 макс надоело дешевле искатб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.