Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

walter

Рекомендуемые сообщения

ищу мотор на ст. подойдет и meba и reba

чё с твоим друг?

с моим нормально все. надо пересыпать детальки и построить нормальный блок...мой родной еще новый(52 тыс пробега) жалко колоть ради эксперимента. Изменено пользователем sur0k

чё с твоим друг?

с моим нормально все. надо пересыпать детальки и построить нормальный блок...мой родной еще новый(52 тыс пробега) жалко колоть ради эксперимента.

Оба на. Что задумал сотворить?

чё с твоим друг?

с моим нормально все. надо пересыпать детальки и построить нормальный блок...мой родной еще новый(52 тыс пробега) жалко колоть ради эксперимента.

валяется у меня ROTREX 38-81. на стоковый мотор ставить нет желания...будет на стоке лошадей 350- не интересно...сразу хочу уже засунуть мотор готовый..такие прожекты часто затягиваются надолго и машина стоит мертвяком месяцами. проще сразу другой мотор купить и его ломать

чё с твоим друг?

валяется у меня ROTREX 38-81. на стоковый мотор ставить нет желания...будет на стоке лошадей 350- не интересно...сразу хочу уже засунуть мотор готовый..такие прожекты часто затягиваются надолго и машина стоит мертвяком месяцами. проще сразу другой мотор купить и его ломать

Сколько же ты хочешь выжить из него?

Ребят, нужен генератор на ст valeo tg12c016?

А то мой развалилчя при откручивании :(

набери фролову. у него есть корпуса. и генераторы на ст

Ребят, нужен генератор на ст valeo tg12c016?

А то мой развалилчя при откручивании :(

Не провод случаем плюсовой от АКБ отломал на гене?(где прикручивается, крепеж)

Изменено пользователем Игорь Украина

У меня проблемы с частью, которая является корпусом, там где 3 фазы. Может кто знает номер этой части или эта часть не продается без генератора

Я к тому, что тоже снимал гену и довольно легким движением, отламал клему к которой прикручивается толстый плюсовой провод там же где эти три контакта она с виду крепкая. Похождения к аргонщикам ничем не помогло греть нельзя там вся эта электрика и Т.Д. В общем сделал сам из пластины просверлил отверстия нарезал резьбу в корпусе прикрутил пластину и провод к ней. Короче говоря надо быть очень осторожным при откручивании этого провода.e71020b8117e.jpg  P. S Просьба модератора перенести в нужное место :)

Изменено пользователем Игорь Украина

набери фролову. у него есть корпуса. и генераторы на ст

Скинь контакт плиз. Желательно побыстрее, а то новый заказал за 9,5к. Сегодня в 18-19 собераюсь оплачивать

Скинь контакт плиз. Желательно побыстрее, а то новый заказал за 9,5к. Сегодня в 18-19 собераюсь оплачивать

личку проверяй

Спасибо! Связался. На v6 у него не оказалось. Сказал, что новый за9,5к - это супер вариант. Если что в автономии есть еще один генератор.

купил крыло да не такое как мне надо а от ст,там порог своеобразной формы,новое оригинал,вот терь думаю зашпатлевать этот порог и поставить так они вроди одинаковые

слушай если так, пусть купит кто-нить тебе крыло на твою бику и поменяется с тобой...чем вот так ты крыло дефицитное будешь шпаклевать.. какое крыло? правое-левое? и сколько хочешь за него

Спасибо! Связался. На v6 у него не оказалось. Сказал, что новый за9,5к - это супер вариант. Если что в автономии есть еще один генератор.

Что значит не оказалось? На ST всегда в наличии 2 ремонтных генератора. Просто если действительно новый и оригинальный и действительно за 9,5 р, то это очень шоколадно. И брать за те же деньги ремонтный нет никакого резона.

Есть подозрение, что будет с ним какой-то подвох типа: или сделан будет не во Франции, или будет не новый, а восстановленный неизвестно кем и где, ну или ещё чего...

Когда придет сделай фотки -глянем.

Изменено пользователем Frolov

тут кто то выше спрашивал как раз правое крыло,а теперь чёт молчит,мож купил мож чё.за 5к отдал бы

Что значит не оказалось? На ST всегда в наличии 2 ремонтных генератора. Просто если действительно новый и оригинальный и действительно за 9,5 р, то это очень шоколадно. И брать за те же деньги ремонтный нет никакого резона.Есть подозрение, что будет с ним какой-то подвох типа: или сделан будет не во Франции, или будет не новый, а восстановленный неизвестно кем и где, ну или ещё чего...Когда придет сделай фотки -глянем.

Сорри, не хотел обидеть. Видимо, не правильно понял. Фото скину сегодня к вечеру. Посмотрим что и как. Кстати,со скидкой ст вышло 8,8к.

Изменено пользователем Magistro

Генератор поставлялся конечно не через форд. Наклейка сбоку явно "левая".

Это хорошо восстановленный генератор, реализовывался через Валео. Но все равно цена очень и очень.

Вот в таком виде это поставляется:

e355674de0bc.jpg

c53a16414a3f.jpg

f30a0fc51833.jpg

Изменено пользователем Frolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...