kalyankbb Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Друзья и соратники! Помогите плиз, Машина у меня впервые, езжу 3 месяца, раньше сидел за компом))) Сейчас проблема такая, вернее их 2: 1)Большой расход топлива! примерно 10 -12 л(по новым данным 12-15). на 100 км., подскажите что почистить, поменять и отрегулировать, или ссылочки дайте с картинками... 2)Свист ремня(?) или ролика(?) при заводе движка, пропадает через 10 секунд работы двигателя. Заранее спасибо! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем kalyankbb
sonik35 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Свистят ремни приводные скорей всего, нужно подтянуть и пройдет. Ремень проверить генератора, кондея, гура. Расход топлива может быть банально от манеры езды, также вопрос в работе форсунок и ТНВД, может лить топливо. Сделать диагностику и регулировку форсунок.
kalyankbb Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо глянем, насчёт манеры езды тут точно подмечено)) Дело даже не в манере а в том, что живу я в Кисловодске, город в котором нет прямых дорог, постоянно горки и спуски, причём зачястую градусов 25-30, приходится часто в горку залетать на 2-3 передачи под 2700-3000 оборотов,но думаю всё таки расход поменьше должен быть.. 40 литров залил 250 проехал стрелка уже почти приблизилась к минимуму, лампочка не горит.(горела когда заправлялся).... вот меня это и смущает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти