SashaM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Добрый день. У меня такая проблема: на ходу глохнет машина, на диагностике у официалов ничего не показало, а на самодиагностике высвечивает dtc d262. Что за ошибка такая, по нету поискал ничего толком не нашел, только то что она значит Missing SCP message. а что значит Missing SCP message я понять не могу. Если кто знает ответьте пожалуйста FORD MONDEO 2001 115ps diesel 0 Цитата
kaptri Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Эта ошибка говорит о том что есть проблема в проводке , без конкретики , у меня было то же самое , глохла , потом через некоторое время заводилась , мучился долго ,пока нашёл грамотных людей и они за 3 недели нашли отгнивший провод в разъёме насоса(ТНВД),он там болтался и соответственно контакт пропадал, писал я об этом здесь. 0 Цитата
SashaM Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо. Буду искать. 0 Цитата
asd12 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я поменял датчик положения распредвала и ошибка исчезла. 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня было когда датчик забортной барахлил... вынул, почистил, вставил - все ок вообщем как и написали, что-то где-то в проводке 0 Цитата
Hilo Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 выбило предохранитель прикуривателя, выдаётся такая же ошибка, думаю из-за него, завтра поменяю отпишусь 0 Цитата
Hilo Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 да, подтверждаю, такая ошибка возникает когда где-то разорвана электр. цепь, если исправить, то ошибка со временем исчезает. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Господа, сколько раз уже надо говорить что коды ошибок в самодиагностике никакого отношения не имеют к двигателю, и остальным системам. Тест самодиагностики это тест проверки ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ и все ошибки относятся только к работе приборки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.