Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Алексей 181
DOBER Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки! Молодец!!! Так держать)))
Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Молодец!!! Так держать))) Стараемся!!!
Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Молодец!!! Так держать))) Как думаешь, может тоже в чёрный рояль всё замутить, как у тебя? Понравилось очень! Да и вообще машина у тебя офигенная! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Алексей 181
VTV Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошая работа! Да-да черный рояль- это вещь! Тоже хочу в стиле DOBER-STYLE =)
Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошая работа! Да-да черный рояль- это вещь! Тоже хочу в стиле DOBER-STYLE =) Спасибо! На выходных буду наверное колонки ставить и шумку. А потом хочу салон перешить в кожу + замша, и заодно с роялем что нибудь придумаю.
keinz Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Спасибо! На выходных буду наверное колонки ставить и шумку. А потом хочу салон перешить в кожу + замша, и заодно с роялем что нибудь придумаю. Молодец! Классно! Единственное потрать немного времени и переуложи/скрепи провода вот этим например: как-то так: и гофру на силу и массу. смотреться будет ещё лучше да и безопасность повысится и будешь уверен что сумкой не выдернешь "+" откуданибудь и не замкнёшь на массу! Ждём продолжения и побольше фото фото! Добавлю: будешь добавлять усь на колонки, кондёр не далее 30 см от сабового усилка поставь. Надеюсь пред около АКБ стоит?! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем keinz
Алексей 181 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Молодец! Классно! Единственное потрать немного времени и переуложи/скрепи провода вот этим например: как-то так: и гофру на силу и массу. смотреться будет ещё лучше да и безопасность повысится и будешь уверен что сумкой не выдернешь "+" откуданибудь и не замкнёшь на массу! Ждём продолжения и побольше фото фото! Добавлю: будешь добавлять усь на колонки, кондёр не далее 30 см от сабового усилка поставь. Надеюсь пред около АКБ стоит?! Спасибо, да, я всё это хотел делать. Непонял, что около АКБ стоит? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Алексей 181
keinz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, да, я всё это хотел делать. Непонял, что около АКБ стоит? т.к. два усилителя это уже сурьёзно имел ввиду это и ещё по таблице посчитай какой пред ставить, но имей ввиду, что должен быть не менее суммы предов на усилках, типа 1 усил. 30 ампер + 2 усил. 25 = 55 итого и пролезает ли это в допуск из этой таблицы:
Алексей 181 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 т.к. два усилителя это уже сурьёзно имел ввиду это и ещё по таблице посчитай какой пред ставить, но имей ввиду, что должен быть не менее суммы предов на усилках, типа 1 усил. 30 ампер + 2 усил. 25 = 55 итого и пролезает ли это в допуск из этой таблицы: Да, вроде должно прокатить, только предохранитель пока не ставил, но он есть, а провода должны подойти, у меня 8мм. силовые. И ещё такую хрень ставить буду -
DOBER Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Как думаешь, может тоже в чёрный рояль всё замутить, как у тебя? Понравилось очень! Да и вообще машина у тебя офигенная! Ну что я могу посоветовать)))) Конечно делай раз нравится)))) Спасибо за комет моей машине))
Алексей 181 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что я могу посоветовать)))) Конечно делай раз нравится)))) Спасибо за комет моей машине)) Не за что! Просто написал как есть на самом деле!
Алексей 181 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки! Сегодня продолжил установку, хотел поставить перед и зад 16см, но не стал, пробовал fusion FPC-65 - непонравилось звучание, оставил родные, подключил их к усилителю через кросовер + пищалки из комплектов fusion FPC-65, перед и зад, очень понравился звук, сейчас слушаю без саба и даже задумался, а нужен ли вообще саб? Завтра выложу фотки! Кстати если кому нужны мидовые динамики из комплектов fusion FPC-65, могу продать, есть 4 динамика 16см.
MustDied Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо!
chernich Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо! нельзя их со штатной использовать. Сопротивление катушки 2ом. Они под внешний усилитель рассчитаны. Штатная микросхема усилителя мощности, встроенная в сони, не рассчитана на работу на такую нагрузку. На такие обрати внимание http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=950080 Изменено 5 мая, 2010 пользователем chernich
MustDied Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 хм, странно. ведь чем меньше сопротивление тем лучше они будут играть. Вот к примеру я в прошлую машину ставил герцы 4ом, по сравнению с 8ом они намного ярче играли, а товарищ ставил 2ом говорит еще лучше играть. Правда это все на пионере 4 и 6 серии.....
fordmond Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати если кому нужны мидовые динамики из комплектов fusion FPC-65, могу продать, есть 4 динамика 16см. Цену огласи. На одну пару. Можно в личку.
Алексей 181 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Цену огласи. На одну пару. Можно в личку. Уже не актуально!
Алексей 181 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо! Да, спереди такие же как и сзади 5х7, на счёт колонок даже незнаю, мне кажется нужно пробовать алпайн, а на счёт 2 ом, я думаю не стоит эксперементировать!
Гость Krynja Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 да. замумка, конечно, интересная. Саб хороший. Но вот как-то слегка портит внешний вид центральной консоли открытая панелька магнитолы. Конечно, это мое мнение, но я бы смотрел фордовские 2 дин. А так зачетно, Алексей, молодец.
Алексей 181 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 да. замумка, конечно, интересная. Саб хороший. Но вот как-то слегка портит внешний вид центральной консоли открытая панелька магнитолы. Конечно, это мое мнение, но я бы смотрел фордовские 2 дин. А так зачетно, Алексей, молодец. Спасибо!
MustDied Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 решил поставить проверенный вариант пионер + герцы, точно играют отлично
АКЧ Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 решил поставить проверенный вариант пионер + герцы, точно играют отлично а шумку?
gruntik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня такой вопросик, а тебе не мешает дисплей от магнитолы пользоваться кнопочками климата контроля?
dream_the_one Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня вопрос к спецам, стоит ли установить в заднюю полку овалы(колонки) будет ли толк да и вообще может кто ставил расскажите ощущения. а если кто есть в москве с колонками в зад полке неплохо бы встретиться полсушать. зарание спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти