Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хочу похвалиться немного, начал устанавливать музыку (фото)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки!

20b70df24915c4ead0cc5444556f1e65.jpg

aad18770532ed27adf5cf1529f9923a9.jpg

d78ebb74662bcef0289f75133b691cce.jpg

d566f6abd55b66505e09576694b8cea7.jpg

76cf43916ce7826dad116c24c52b17c3.jpg

53080d16cab2ea6185bbb9d4d316c993.jpg

4c9d354499078f9957aa4a7c4db6e4d6.jpg

e640d247e41c653a52581f2ee36d3f17.jpg

50c0a276a4eff394a667d2d76373fd03.jpg

Изменено пользователем Алексей 181

Опубликовано

Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки!

Молодец!!! Так держать)))

Опубликовано (изменено)

Молодец!!! Так держать)))

Как думаешь, может тоже в чёрный рояль всё замутить, как у тебя? Понравилось очень! Да и вообще машина у тебя офигенная!

Опубликовано

Хорошая работа!

Да-да черный рояль- это вещь! Тоже хочу в стиле DOBER-STYLE =)

Спасибо! На выходных буду наверное колонки ставить и шумку. А потом хочу салон перешить в кожу + замша, и заодно с роялем что нибудь придумаю.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! На выходных буду наверное колонки ставить и шумку. А потом хочу салон перешить в кожу + замша, и заодно с роялем что нибудь придумаю.

Молодец! Классно! :good:

Единственное потрать немного времени и переуложи/скрепи провода

вот этим например:

1.gif

как-то так:

109634115.jpg

и гофру на силу и массу.

смотреться будет ещё лучше да и безопасность повысится и будешь уверен что сумкой не выдернешь "+" откуданибудь и не замкнёшь на массу!

Ждём продолжения :) и побольше фото фото!

Добавлю: будешь добавлять усь на колонки, кондёр не далее 30 см от сабового усилка поставь. Надеюсь пред около АКБ стоит?!

Изменено пользователем keinz
Опубликовано (изменено)

Молодец! Классно! :good:

Единственное потрать немного времени и переуложи/скрепи провода

вот этим например:

1.gif

как-то так:

109634115.jpg

и гофру на силу и массу.

смотреться будет ещё лучше да и безопасность повысится и будешь уверен что сумкой не выдернешь "+" откуданибудь и не замкнёшь на массу!

Ждём продолжения :) и побольше фото фото!

Добавлю: будешь добавлять усь на колонки, кондёр не далее 30 см от сабового усилка поставь. Надеюсь пред около АКБ стоит?!

Спасибо, да, я всё это хотел делать. Непонял, что около АКБ стоит?

Опубликовано

Спасибо, да, я всё это хотел делать. Непонял, что около АКБ стоит?

т.к. два усилителя это уже сурьёзно имел ввиду это

1.jpg

и ещё по таблице посчитай какой пред ставить, но имей ввиду, что должен быть не менее суммы предов на усилках, типа 1 усил. 30 ампер + 2 усил. 25 = 55 итого и пролезает ли это в допуск из этой таблицы:

4267491466315c17e4e026387d413a7a.jpg

Опубликовано

т.к. два усилителя это уже сурьёзно имел ввиду это

1.jpg

и ещё по таблице посчитай какой пред ставить, но имей ввиду, что должен быть не менее суммы предов на усилках, типа 1 усил. 30 ампер + 2 усил. 25 = 55 итого и пролезает ли это в допуск из этой таблицы:

4267491466315c17e4e026387d413a7a.jpg

Да, вроде должно прокатить, только предохранитель пока не ставил, но он есть, а провода должны подойти, у меня 8мм. силовые. И ещё такую хрень ставить буду - 27bc1c623f79aad8ef037ef0f307c0a5.jpg

Опубликовано

Как думаешь, может тоже в чёрный рояль всё замутить, как у тебя? Понравилось очень! Да и вообще машина у тебя офигенная!

Ну что я могу посоветовать)))) Конечно делай раз нравится))))

Спасибо за комет моей машине)) :embarr:

Опубликовано

Ну что я могу посоветовать)))) Конечно делай раз нравится))))

Спасибо за комет моей машине)) :embarr:

Не за что! Просто написал как есть на самом деле!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня продолжил установку, хотел поставить перед и зад 16см, но не стал, пробовал fusion FPC-65 - непонравилось звучание, оставил родные, подключил их к усилителю через кросовер + пищалки из комплектов fusion FPC-65, перед и зад, очень понравился звук, сейчас слушаю без саба и даже задумался, а нужен ли вообще саб? Завтра выложу фотки! Кстати если кому нужны мидовые динамики из комплектов fusion FPC-65, могу продать, есть 4 динамика 16см.

Опубликовано

вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо!

нельзя их со штатной использовать. Сопротивление катушки 2ом. Они под внешний усилитель рассчитаны. Штатная микросхема усилителя мощности, встроенная в сони, не рассчитана на работу на такую нагрузку.

На такие обрати внимание http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=950080

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

хм, странно. ведь чем меньше сопротивление тем лучше они будут играть. Вот к примеру я в прошлую машину ставил герцы 4ом, по сравнению с 8ом они намного ярче играли, а товарищ ставил 2ом говорит еще лучше играть. Правда это все на пионере 4 и 6 серии.....

Опубликовано

Кстати если кому нужны мидовые динамики из комплектов fusion FPC-65, могу продать, есть 4 динамика 16см.

Цену огласи. На одну пару. Можно в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, спереди такие же как и сзади 5х7, на счёт колонок даже незнаю, мне кажется нужно пробовать алпайн, а на счёт 2 ом, я думаю не стоит эксперементировать!

Опубликовано

да. замумка, конечно, интересная. Саб хороший. Но вот как-то слегка портит внешний вид центральной консоли открытая панелька магнитолы. Конечно, это мое мнение, но я бы смотрел фордовские 2 дин. А так зачетно, Алексей, молодец.

Опубликовано

да. замумка, конечно, интересная. Саб хороший. Но вот как-то слегка портит внешний вид центральной консоли открытая панелька магнитолы. Конечно, это мое мнение, но я бы смотрел фордовские 2 дин. А так зачетно, Алексей, молодец.

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

решил поставить проверенный вариант пионер + герцы, точно играют отлично

Опубликовано

У меня такой вопросик, а тебе не мешает дисплей от магнитолы пользоваться кнопочками климата контроля? :huh:

Опубликовано

а у меня вопрос к спецам, стоит ли установить в заднюю полку овалы(колонки) будет ли толк да и вообще может кто ставил расскажите ощущения. а если кто есть в москве с колонками в зад полке неплохо бы встретиться полсушать. зарание спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...