Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Алексей 181 0 Цитата
DOBER Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки! Молодец!!! Так держать))) 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Молодец!!! Так держать))) Стараемся!!! 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Молодец!!! Так держать))) Как думаешь, может тоже в чёрный рояль всё замутить, как у тебя? Понравилось очень! Да и вообще машина у тебя офигенная! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Алексей 181 0 Цитата
VTV Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошая работа! Да-да черный рояль- это вещь! Тоже хочу в стиле DOBER-STYLE =) 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошая работа! Да-да черный рояль- это вещь! Тоже хочу в стиле DOBER-STYLE =) Спасибо! На выходных буду наверное колонки ставить и шумку. А потом хочу салон перешить в кожу + замша, и заодно с роялем что нибудь придумаю. 0 Цитата
keinz Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Спасибо! На выходных буду наверное колонки ставить и шумку. А потом хочу салон перешить в кожу + замша, и заодно с роялем что нибудь придумаю. Молодец! Классно! Единственное потрать немного времени и переуложи/скрепи провода вот этим например: как-то так: и гофру на силу и массу. смотреться будет ещё лучше да и безопасность повысится и будешь уверен что сумкой не выдернешь "+" откуданибудь и не замкнёшь на массу! Ждём продолжения и побольше фото фото! Добавлю: будешь добавлять усь на колонки, кондёр не далее 30 см от сабового усилка поставь. Надеюсь пред около АКБ стоит?! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем keinz 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Молодец! Классно! Единственное потрать немного времени и переуложи/скрепи провода вот этим например: как-то так: и гофру на силу и массу. смотреться будет ещё лучше да и безопасность повысится и будешь уверен что сумкой не выдернешь "+" откуданибудь и не замкнёшь на массу! Ждём продолжения и побольше фото фото! Добавлю: будешь добавлять усь на колонки, кондёр не далее 30 см от сабового усилка поставь. Надеюсь пред около АКБ стоит?! Спасибо, да, я всё это хотел делать. Непонял, что около АКБ стоит? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Алексей 181 0 Цитата
keinz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, да, я всё это хотел делать. Непонял, что около АКБ стоит? т.к. два усилителя это уже сурьёзно имел ввиду это и ещё по таблице посчитай какой пред ставить, но имей ввиду, что должен быть не менее суммы предов на усилках, типа 1 усил. 30 ампер + 2 усил. 25 = 55 итого и пролезает ли это в допуск из этой таблицы: 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 т.к. два усилителя это уже сурьёзно имел ввиду это и ещё по таблице посчитай какой пред ставить, но имей ввиду, что должен быть не менее суммы предов на усилках, типа 1 усил. 30 ампер + 2 усил. 25 = 55 итого и пролезает ли это в допуск из этой таблицы: Да, вроде должно прокатить, только предохранитель пока не ставил, но он есть, а провода должны подойти, у меня 8мм. силовые. И ещё такую хрень ставить буду - 0 Цитата
DOBER Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Как думаешь, может тоже в чёрный рояль всё замутить, как у тебя? Понравилось очень! Да и вообще машина у тебя офигенная! Ну что я могу посоветовать)))) Конечно делай раз нравится)))) Спасибо за комет моей машине)) 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что я могу посоветовать)))) Конечно делай раз нравится)))) Спасибо за комет моей машине)) Не за что! Просто написал как есть на самом деле! 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Начал устанавливать музыку потихоньку. Поставил пока что, магнитолу, 2 саба и усилок. В планах ещё поменять всю аккустику и установить ещё 2 усилителя на колонки! Сегодня продолжил установку, хотел поставить перед и зад 16см, но не стал, пробовал fusion FPC-65 - непонравилось звучание, оставил родные, подключил их к усилителю через кросовер + пищалки из комплектов fusion FPC-65, перед и зад, очень понравился звук, сейчас слушаю без саба и даже задумался, а нужен ли вообще саб? Завтра выложу фотки! Кстати если кому нужны мидовые динамики из комплектов fusion FPC-65, могу продать, есть 4 динамика 16см. 0 Цитата
MustDied Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо! 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо! нельзя их со штатной использовать. Сопротивление катушки 2ом. Они под внешний усилитель рассчитаны. Штатная микросхема усилителя мощности, встроенная в сони, не рассчитана на работу на такую нагрузку. На такие обрати внимание http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=950080 Изменено 5 мая, 2010 пользователем chernich 0 Цитата
MustDied Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 хм, странно. ведь чем меньше сопротивление тем лучше они будут играть. Вот к примеру я в прошлую машину ставил герцы 4ом, по сравнению с 8ом они намного ярче играли, а товарищ ставил 2ом говорит еще лучше играть. Правда это все на пионере 4 и 6 серии..... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати если кому нужны мидовые динамики из комплектов fusion FPC-65, могу продать, есть 4 динамика 16см. Цену огласи. На одну пару. Можно в личку. 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Цену огласи. На одну пару. Можно в личку. Уже не актуально! 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 вопрос к автору темы. Какой размер колонок спереди? Такой же как и сзади? 5х7? И еще, какие колонки будут хорошо играть со штатной 2DIN Sony ? Мне посоветовали infinity ref-6822cf. Спасибо! Да, спереди такие же как и сзади 5х7, на счёт колонок даже незнаю, мне кажется нужно пробовать алпайн, а на счёт 2 ом, я думаю не стоит эксперементировать! 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 да. замумка, конечно, интересная. Саб хороший. Но вот как-то слегка портит внешний вид центральной консоли открытая панелька магнитолы. Конечно, это мое мнение, но я бы смотрел фордовские 2 дин. А так зачетно, Алексей, молодец. 0 Цитата
Алексей 181 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 да. замумка, конечно, интересная. Саб хороший. Но вот как-то слегка портит внешний вид центральной консоли открытая панелька магнитолы. Конечно, это мое мнение, но я бы смотрел фордовские 2 дин. А так зачетно, Алексей, молодец. Спасибо! 0 Цитата
MustDied Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 решил поставить проверенный вариант пионер + герцы, точно играют отлично 0 Цитата
АКЧ Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 решил поставить проверенный вариант пионер + герцы, точно играют отлично а шумку? 0 Цитата
gruntik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня такой вопросик, а тебе не мешает дисплей от магнитолы пользоваться кнопочками климата контроля? 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а у меня вопрос к спецам, стоит ли установить в заднюю полку овалы(колонки) будет ли толк да и вообще может кто ставил расскажите ощущения. а если кто есть в москве с колонками в зад полке неплохо бы встретиться полсушать. зарание спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.