AlexMondeo Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 @AVVich, привет. Парк чистый, каруселей много, ребенку должно понравиться + там же есть зоопарк. Пообедать: при входе в парк есть пиццерия, так же рядом (метров 300) в здании стадиона Старт (справа) есть не плохая столовая, указатели будут. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят, а никто не сталкивался, где у кого у нас можно заказать столешницу на кухню из искусственного камня? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят, а никто не сталкивался, где у кого у нас можно заказать столешницу на кухню из искусственного камня? в ТЦ "Хозяин" стол заказов есть. Столешницы из жидкого камня. Выбор большой, делают в северном тупике. вот сайт http://www.decokam.ru/service.php 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 @AlexMondeo, спасибо, заеду - поинтересуюсь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 .................. кафе или столовая (типа Му-Му). Эт чё такое? Пивнушка после которой такие звуки издают? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, в здании торгово-промышленной палаты открыли ресторан, кто нибудь был там? как цены? обслуживание? 0 Цитата
AVVich Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 "Му-Му" сеть кафе в Москве. Выполнены в стиле столовых, берёш поднос и двигаешся вдоль раздачи. Как готовят мне нравится. Ассортимент первое, второе, компот, пиво. Кто будет в Москве советую попробовать, вместо Макдака. В обед могут быть очерди. 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Му-Му" сеть кафе в Москве. Выполнены в стиле столовых, берёш поднос и двигаешся вдоль раздачи. Как готовят мне нравится. Ассортимент первое, второе, компот, пиво. Кто будет в Москве советую попробовать, вместо Макдака. В обед могут быть очерди. Да-да, был там. Еда тоже понравилась 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вчерась в "Гранде" взял живого "Сибирская Корона"(после 22ч-не знаю где ещё)-дома попробовал-прокисшее! Во, блин дают ! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вчерась в "Гранде" взял живого "Сибирская Корона"(после 22ч-не знаю где ещё)-дома попробовал-прокисшее! Во, блин дают Ну что сказать. Магазины разливного пива в основном до 23 работают. В продуктовых магазинах, где продается разливное пиво (Эвересты, Гранды и т.п.) можно брать только ходовое пиво, в основном самое дешевое (Жигулевское. Самара. Визит). Но и в магазинах разливного пива можно нарваться на кисляк. Тут вопрос в хранении пива, если холодильная камера, то все отлично, а если через охладители льют, то менее ходовое пиво (Сибирская корона, Импорт) может уже кислить. Я в шатре (где за день продают кучу пива) беру только недорогое, зато знаю что оно свежее. Много раз попадалось кислое и Сибирская корона и Хугарден. Изменено 7 июля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 .... и в магазинах разливного пива можно нарваться на кисляк. Тут вопрос в хранении пива, если холодильная камера, то все отлично, а если через охладители льют, то менее ходовое пиво (Сибирская корона, Импорт) может уже кислить. ....... в одном "закутке" разливного попросил заглянуть за стену, куда трубы уходят: посмотреть как кеги хранятся. Продавец как на шпиона посмотрела: "...ишь чего удумал!" Похож напоим мы скоро иностранцев... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) в одном "закутке" разливного попросил заглянуть за стену, куда трубы уходят: посмотреть как кеги хранятся. Продавец как на шпиона посмотрела: "...ишь чего удумал!" Похож напоим мы скоро иностранцев... государственная тайна. с 1 января на пиво лицензия нужна будет, так что многие позакрываются. Изменено 7 июля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
w2k Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Не на правах рекламы Всем рекомендую чувашское пиво "Жигулевское". Он действительно вкусное, настоящее, если хотите. В "Маяке" на Кирова его там продают. Это я вам как "пиволюб" говорю. Тут недавно приехал украинский эксперт в области пива -- тот тоже по достоинству оценил вкус. P.S. Кто-нибудь может помочь достать рамки MondeoClub? Изменено 9 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 P.S. Кто-нибудь может помочь достать рамки MondeoClub? Рамки у Пчела в Москве http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/ Но не уверен что он заморочится с пересылкой. Жди осенней фордовки, может кто из Саранска поедит и заодно привезет. З.Ы. По пиву не буду комментировать 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ...... рекомендую чувашское пиво "Жигулевское".........как "пиволюб" говорю. ..... Хм...Как любитель употреблял "5 океанов" и "Белофф"(Пенза). Особенно в "Глобусе"(Владимир,Рязань). Но, последний опус от " 5 океанов" Глобуса-кака. Чё за мода пошла: вместо пива-какой-то квас лить? Придётся от разливного уходить опять на "консервы". Тем более стали упаковывать в удобные тары: 0,7 0,75 "Жигулёвское" еси по ГОСТу-ничё так. Бочковое. Но на этикетках пишут: хмелепродукты. А это -не хмель ! Изменено 9 июля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) @w2k, посмотрю в гараже рамки, в свое время у ДМа две пары рамок заказывал, одна пара на машине, а вот где вторая - не помню. А по поводу пива - не люблю крепче 4,5%, вот сегодня с приятелями пили 5 океан экспортное из пивной в соседнем доме - вполне приличный напиток. Вывод сделан опираясь на собственный вкус и слова приятеля - завсегдатая Праги. Изменено 9 июля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
w2k Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) @w2k, посмотрю в гараже рамки, в свое время у ДМа две пары рамок заказывал, одна пара на машине, а вот где вторая - не помню. Буду признателен "Жигулёвское" еси по ГОСТу-ничё так. Бочковое. Но на этикетках пишут: хмелепродукты. А это -не хмель ! На бутылке еще не смотрел, но на оф. сайте написано, что в "Жигулевском" хмель. Изменено 10 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 В общем рамки в багажнике, завтра позвоню. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 350 или пиво готовь ))) Шутка 0 Цитата
w2k Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В общем рамки в багажнике, завтра позвоню. Круто, спасибо. Буду ждать 350 или пиво готовь ))) Шутка Обижаешь С меня мое любимое "Жигулевское" Изменено 11 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 имеешь ввиду-чёртика? чё номер совсем без болтиков? лёгкий съём? 0 Цитата
w2k Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 имеешь ввиду-чёртика? чё номер совсем без болтиков? лёгкий съём? Не, имею ввиду рамки чОткие Не стал вкручивать болты по бокам - рамки достаточно плотно держат номера, думаю не упадут... даже если потеряю, фиг с ними. У меня один номер битый - остался с прошлой машины. Нужно менять 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 .........У меня один номер битый - остался с прошлой машины. Нужно менять Кто ж его побил? С виду -вполне... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.