Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AVVich, привет.

Парк чистый, каруселей много, ребенку должно понравиться + там же есть зоопарк.

Пообедать: при входе в парк есть пиццерия, так же рядом (метров 300) в здании стадиона Старт (справа) есть не плохая столовая, указатели будут.

4o49w6265b.jpg

Опубликовано
Ребят, а никто не сталкивался, где у кого у нас можно заказать столешницу на кухню из искусственного камня?

в ТЦ "Хозяин" стол заказов есть. Столешницы из жидкого камня. Выбор большой, делают в северном тупике.

вот сайт http://www.decokam.ru/service.php

Опубликовано

"Му-Му" сеть кафе в Москве. Выполнены в стиле столовых, берёш поднос и двигаешся вдоль раздачи. Как готовят мне нравится. Ассортимент первое, второе, компот, пиво. Кто будет в Москве советую попробовать, вместо Макдака. В обед могут быть очерди.

Опубликовано

"Му-Му" сеть кафе в Москве. Выполнены в стиле столовых, берёш поднос и двигаешся вдоль раздачи. Как готовят мне нравится. Ассортимент первое, второе, компот, пиво. Кто будет в Москве советую попробовать, вместо Макдака. В обед могут быть очерди.

Да-да, был там. Еда тоже понравилась

Опубликовано

Вчерась в "Гранде" взял живого "Сибирская Корона"(после 22ч-не знаю где ещё)-дома попробовал-прокисшее! Во, блин дают :gun_bandana: !

Опубликовано (изменено)
Вчерась в "Гранде" взял живого "Сибирская Корона"(после 22ч-не знаю где ещё)-дома попробовал-прокисшее! Во, блин дают

Ну что сказать. Магазины разливного пива в основном до 23 работают. В продуктовых магазинах, где продается разливное пиво (Эвересты, Гранды и т.п.) можно брать только ходовое пиво, в основном самое дешевое (Жигулевское. Самара. Визит). Но и в магазинах разливного пива можно нарваться на кисляк. Тут вопрос в хранении пива, если холодильная камера, то все отлично, а если через охладители льют, то менее ходовое пиво (Сибирская корона, Импорт) может уже кислить. Я в шатре (где за день продают кучу пива) беру только недорогое, зато знаю что оно свежее. Много раз попадалось кислое и Сибирская корона и Хугарден.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

.... и в магазинах разливного пива можно нарваться на кисляк. Тут вопрос в хранении пива, если холодильная камера, то все отлично, а если через охладители льют, то менее ходовое пиво (Сибирская корона, Импорт) может уже кислить. .......

в одном "закутке" разливного попросил заглянуть за стену, куда трубы уходят: посмотреть как кеги хранятся. Продавец как на шпиона посмотрела: "...ишь чего удумал!"

Похож напоим мы скоро иностранцев... :D

Опубликовано (изменено)
в одном "закутке" разливного попросил заглянуть за стену, куда трубы уходят: посмотреть как кеги хранятся. Продавец как на шпиона посмотрела: "...ишь чего удумал!" Похож напоим мы скоро иностранцев...

:) государственная тайна.

с 1 января на пиво лицензия нужна будет, так что многие позакрываются.

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано (изменено)

Не на правах рекламы

Всем рекомендую чувашское пиво "Жигулевское". Он действительно вкусное, настоящее, если хотите. В "Маяке" на Кирова его там продают.

Это я вам как "пиволюб" говорю. Тут недавно приехал украинский эксперт в области пива -- тот тоже по достоинству оценил вкус.

P.S. Кто-нибудь может помочь достать рамки MondeoClub?

Изменено пользователем w2k
Опубликовано
P.S. Кто-нибудь может помочь достать рамки MondeoClub?

Рамки у Пчела в Москве http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/

Но не уверен что он заморочится с пересылкой.

Жди осенней фордовки, может кто из Саранска поедит и заодно привезет.

З.Ы. По пиву не буду комментировать :)

Опубликовано (изменено)

...... рекомендую чувашское пиво "Жигулевское".........как "пиволюб" говорю. .....

Хм...Как любитель употреблял "5 океанов" и "Белофф"(Пенза). Особенно в "Глобусе"(Владимир,Рязань). Но, последний опус от " 5 океанов" Глобуса-кака. Чё за мода пошла: вместо пива-какой-то квас лить?

Придётся от разливного уходить опять на "консервы". Тем более стали упаковывать в удобные тары: 0,7 0,75

"Жигулёвское" еси по ГОСТу-ничё так. Бочковое. Но на этикетках пишут: хмелепродукты. А это -не хмель :nono: !

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

@w2k, посмотрю в гараже рамки, в свое время у ДМа две пары рамок заказывал, одна пара на машине, а вот где вторая - не помню.

А по поводу пива - не люблю крепче 4,5%, вот сегодня с приятелями пили 5 океан экспортное из пивной в соседнем доме - вполне приличный напиток. Вывод сделан опираясь на собственный вкус и слова приятеля - завсегдатая Праги.

Изменено пользователем автоиметель
Опубликовано (изменено)

@w2k, посмотрю в гараже рамки, в свое время у ДМа две пары рамок заказывал, одна пара на машине, а вот где вторая - не помню.

Буду признателен :rolleyes:

"Жигулёвское" еси по ГОСТу-ничё так. Бочковое. Но на этикетках пишут: хмелепродукты. А это -не хмель :nono: !

На бутылке еще не смотрел, но на оф. сайте написано, что в "Жигулевском" хмель.

Опубликовано (изменено)

В общем рамки в багажнике, завтра позвоню.

Круто, спасибо. Буду ждать :)

350 или пиво готовь :)))) Шутка :)

Обижаешь :) С меня мое любимое "Жигулевское" :friends:

Опубликовано

имеешь ввиду-чёртика? чё номер совсем без болтиков? лёгкий съём?

Не, имею ввиду рамки чОткие :) Не стал вкручивать болты по бокам - рамки достаточно плотно держат номера, думаю не упадут... даже если потеряю, фиг с ними. У меня один номер битый - остался с прошлой машины. Нужно менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...