w2k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну что есть среди нас лидер, который может собрать всех? 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Предлагаю владельца пивного бизнеса Он же и спонсор шутка Изменено 1 июня, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 )))) собственно если хотите на машинах, то выбираем любую площадку (можно Ледовый дворец, как Сермонд предложил) число 9 или 10 июня. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Согласен, а с 15го я в отпуске 0 Цитата
Goodwin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В Самарской области: 1. Самару переименуют в Самаранск. 2. На «АвтоВазе» выпустят выпустят Ладу «Шумбрандта» 3. «Крылья Советов» хз как, но все равно попадут в Лигу Чемпионов 4. Кондитерская фабрика «Россия» войдет в состав «Ламзури» 5. Волгу на территории области нарекут Мокшею, чтобы привычнее было 6. Быстренько сорганизуют какой-нибудь праздник федерального значения. 7. Закатают все дороги в новый асфальт поверх старого. 8. Фирменный поезд «Жигули» (Самара-Москва) время от времени будет заскакивать в Саранск 9. Метро в Самаре зароют. Потому что «в Саранске нету, и тут пусть не будет» 10. ну и конечно, в Самарской области теперь будет – СОГЛАСИЕ, ПОРЯДОК, СОЗИДАНИЕ. А у нас не будет, печалька… Пасиба, коллеги, за подарок. Не везет нам на губеров, прежний-то наездами из столицы иногда приезжал, позировал у коровников да со старушками беседовал перед камерами. Так мы и не поняли, зачем его вова к нам присылал... Мож, ваш чё-нить нашустрит. Мы согласны на все 10 пунктов чохом Изменено 4 июня, 2012 пользователем Goodwin 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 позировал у коровников да со старушками беседовал перед камерами. ну тогда ничего не изменится наш (теперь уже ваш) тоже это любит 0 Цитата
Goodwin Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 2. На «АвтоВазе» выпустят выпустят Ладу «Шумбрандта» А что это за чудо такое??? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да, сначала бы неплохо просто на часок-другой встретиться на машинах, посмотреть друг на друга, ............... Я ЗА... любой кипеж кроме голодовки ........ .......если хотите на машинах, то выбираем любую площадку (можно Ледовый дворец, как Сермонд предложил) число 9 или 10 июня. 09.06.2012 в 11,00 околь Ледового дворца. Думаю "с утра" там мероприятие не запланировано. Либо: 09.06.2012 в 16.00 там же. Валяйте-голосуйте(иль ещё чё предлагайте). Вроде инет-прогноз 09 и 10 дождя не обещает. Р.С. Чё тут(в городе) за блондинка на золотистом Мондео рассекает? С мордовскими номерами. Я такой (или типа) цвет ток на ФМ-3 один раз видел на "югах". Невероятно, что б завод так красил... Как её в клуб пригласить? С такой машинкой мы бы выделились из толпы других регионов. 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 09.06.2012 в 11,00 околь Ледового дворца. Думаю "с утра" там мероприятие не запланировано. Либо: 09.06.2012 в 16.00 там же. Валяйте-голосуйте(иль ещё чё предлагайте). Вроде инет-прогноз 09 и 10 дождя не обещает. У меня у брата свадьба в субботу, правда, пить не буду, но освобожусь только часиков в 7. Так что если что, я вечером свободен. Я за 19:00-19:30 Р.С. Чё тут(в городе) за блондинка на золотистом Мондео рассекает? С мордовскими номерами. Я такой (или типа) цвет ток на ФМ-3 один раз видел на "югах". Невероятно, что б завод так красил... Как её в клуб пригласить? С такой машинкой мы бы выделились из толпы других регионов. Да ну? нифигасе.... если еще увидите, сфоткайте плз, очень интересно посмотреть... сам не видел Изменено 6 июня, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да ну? нифигасе.... если еще увидите, сфоткайте плз, очень интересно посмотреть... сам не видел сам больше не видел .......пить не буду, но освобожусь только часиков в 7........Я за 19:00-19:30 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Пока так оставляю: Саранская РасФордовка Мондео: 09.06.2012 в 19,30 околь Ледового дворца. ............... Валяйте-голосуйте(иль ещё чё предлагайте). Вроде инет-прогноз 09 и 10 дождя не обещает. .................. Уже куча народа зарегистрировалась! Изменено 7 июня, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Открываю завтра магазин в Бау маркете, не знаю как освобожусь. За темой буду следить. Возможно приеду. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот ведь какая фигня, с поездками по соседним городам прошляпил встречу... Но, похоже, она не состоялась? Купили тут с приятелем аналог IDS Ford, он себе уже на ФФ III реализовал автозапирание, поженил туманки с машиной, прошил на 92 бизин ну и еще что то подключил. Сегодня вечером мне включим автозапирание и Конверс+ перепрошьем 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Саранская мондео-фордовка: Пусто как то! 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Тихо тут как то... Привет всем с родины Зевса и Минотавра 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 В общем, знакомый заправлял кондиционер Ауди А4 в сервисе, что на кольце около элеватора (где троллейбусы разворачиваются). Там вроде 1 гр фреона = 1 рублю. Плюс работа... как-то так да, заправляют. и радиатор кондея помыл. утечку явную не нашли. но есть подозрение на микроутечку в радиаторе: оч.похожее пятно от масла . Ладно поезжу 1-2 недельки и ещё раз проверюсь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Что-то у нас в Саранске мало встречаю ГАИшников. То ли после "реформы" вымыло их, то ли от того что сам по городу мало езжу. Последний штраф получил год назад (за пеш.переход-"переквалифицировали" на ремни). Тех, что стоят как "оловянные солдатики" около МВД, постов №"№ 1 и 2(правительство и их дома) не считаю. Мож наше ГАИ считают, что наши водилы "самые-самые"? А переходить дорогу после 20,00-хоть где-страшно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Что-то у нас в Саранске мало встречаю ГАИшников. То ли после "реформы" вымыло их, ........ А-а-а: вот где они-зашёл в Управление ГИБДД...Чё они там делают ? 0 Цитата
w2k Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Купили тут с приятелем аналог IDS Ford, он себе уже на ФФ III реализовал автозапирание, поженил туманки с машиной, прошил на 92 бизин ну и еще что то подключил. Сегодня вечером мне включим автозапирание и Конверс+ перепрошьем Ну как успехи? Тоже хотел бы активировать автозапирание и конверс обновить на новую прошивку. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Автозапирание реализовал, конверс пока не прошивал - разработчик обещал в ближайший месяц доработанную прошивку 0 Цитата
w2k Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Автозапирание реализовал, конверс пока не прошивал - разработчик обещал в ближайший месяц доработанную прошивку А мне можно активировать это самое автозапирание? также интересует эффект "дальний без ПТФ" и может ли он выставить пробег на Конверсе? 0 Цитата
AVVich Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Доброго времени суток соседи. Буду проездом в вашем замечательном городе по доргоге в Тольятти. Хочу сделать в Саранске остановку. Посмотрел у вас парк А.С. Пушкина, по фото понравилось. Дочке 4 года интересно ей там будет? "У Лукоморья" знает наизусть т.е. кто Пушкин знает. Ну и где не далеко от парка можно нормально без рисков пообедать, кафе или столовая (типа Му-Му). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.