СерМонд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Интересно: за что нашей темке оранжевую наклейку "Популярная" прилепили? Тройка клубней "тусуется"... Как в поле: эхо долетает через несколько дней. То ли владельцы Мондевов не ремонтируются вовсе, то ли тока офсервисам доверяют. Или ФМ - на самом деле не убиваемый?! 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Угу, неубиваемый, я месяц пытаюсь заставить Сурумоторз привезти мне модифицированный патрубок воздухозаборника для ЭкоБуста, уже и с ФМК, или как они теперь? Форд Солерс отписались, что дилера обязали заказать этот патрубок - и тишинааа. Завтра опять их гарантийщику мосх выносить буду по телефону Да, а Самарцев не поздравляли с новым губером? )) Хотя что их поздравлять - у них крайний пост от начала апреля... Изменено 13 мая, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А чё-патрубок сломался? А кто должен самарцев поздравлять? Мы что ли ? И кто нас должен поздравить с "новым"(но очень старым) головой? Вчерась по Саранску какие-то чинуши с мигалками гоняли: до поворота на бывшие правительственные дачи "пылесос" асфальт раздувал.Такую тучу пыли поднял МТЗ-дороги не видать днём было! Вот они друг друга и поздравляли. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ну как же? Теперь Самара станет самой спортивной республи... тьфу, областью, потом какую нибудь бересту найдут, что дикие племена самарцев уже тыщу лет с Россией - опять праздник, чемпионат мира по чему нибудь их тоже ждет А патрубок - на машинах 11го года он пластмассовый и иногда сползает с коробаса воздушного фильтра, сейчас он резиновый и более эластичный. Проблема обсуждалась в теме про двухлитровый Экобуст. В Москве дилеры без разговоров меняют на новый, но у Пензы собственная гордость ;) А синие ведра вчера - так в белом доме вчера банкет был, то ли по поводу успешного завершения ЧМ по ходьбе, то ли авансом Волкова поздравляли. Изменено 14 мая, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 в контатке прислали Итак, теперь все будет по-другому. Причем, как в Мордовии, так и в Самарской области. если конкретнее, то: В Мордовии: 1. Ничего не достроят 2. ФК «Мордовия» вернется в Первый дивизион. 3. Саранск не примет чемпионат мира по футболу 4. Новые Верхиссы станут простой деревней и праздников там больше не будет. 5. Перестанут выходить новости на ВГТРК – кого показывать то теперь? 6. Бабушки сойдут с ума, не зная кому теперь жаловаться на бессовестных чинуш. 7. Путина никто не будет встречать, если он к нам приедет. Да и не приедет теперь уж. Не к кому 8. На «Старте» будут говорить – «на матче присутствует, ай, блин, забыыыыыыыыллл….» и всхлипы из колонок 9. Ауди «м001рр» лишиться работы и станет таксовать в «32-90-90» 10. тысячелетию пиз..ец. В Самарской области: 1. Самару переименуют в Самаранск. 2. На «АвтоВазе» выпустят выпустят Ладу «Шумбрандта» 3. «Крылья Советов» хз как, но все равно попадут в Лигу Чемпионов 4. Кондитерская фабрика «Россия» войдет в состав «Ламзури» 5. Волгу на территории области нарекут Мокшею, чтобы привычнее было 6. Быстренько сорганизуют какой-нибудь праздник федерального значения. 7. Закатают все дороги в новый асфальт поверх старого. 8. Фирменный поезд «Жигули» (Самара-Москва) время от времени будет заскакивать в Саранск 9. Метро в Самаре зароют. Потому что «в Саранске нету, и тут пусть не будет» 10. ну и конечно, в Самарской области теперь будет – СОГЛАСИЕ, ПОРЯДОК, СОЗИДАНИЕ. А у нас не будет, печалька… 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Зашибись! Правда, списки можно продолжать ещё долго. Автоиметель про "дикие племена самарцев" верно подметил: пора уже ихним "учёным" про 3-х тыщелетие соединения (шут знает кого с кем) книгу писать. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Неужто Вован и взаправду думает, что Коля самарцев научит правильно голосовать ? 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) @AlexMondeo, так ауди ещё в апреле таксовала, от Пензы до Иссы пассажиров подвозила, на чинуш сааавсем не похожих. Может кого и до Саранска везла - в Рузаевке, пользуясь синим ведром оторвался от меня. Изменено 14 мая, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
w2k Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вернулся с Египта, а такоооое --- Меркурий is over Кстати, кто-нибудь на ТО "по желанию" на 3000 км ездил? Мне дилер говорил, что можно бесплатно провериться после того, как три касаря накатаю Изменено 18 мая, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @w2k, а смысл? Да, патрубок мне таки в субботу поменяли. Изменено 20 мая, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ............. Кстати, кто-нибудь на ТО "по желанию" на 3000 км ездил? Мне дилер говорил, что можно бесплатно провериться после того, как три касаря накатаю @w2k, а смысл? Да, патрубок мне таки в субботу поменяли. При продаже дали дисконт-карту на беспл.замену масла на ТО. Катался в Москву: сэкономил(2000руб), блин . 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так ему же масло менять не будут, просто бесплатно посмотрят на машину,скажут - все в порядке, ждем на ТО1! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Да сейчас по моему многие занимаются кондиционерами - и лампы для нахождения утечек, и оборудование для заправки есть. Да и цена в районе 2 тыр. за обслуживание. знакомый на Ауди A4 (2005 г.в.) заправлял кондиционер на днях. цена где-то 1500 рублей. а по-конкретнее никто не скажет? в "777" сходил: от одного вида сомнения наступили. хорошо хоть отказали... В "Саранск-Моторс" тока на "свои" Опеля делают. В Хундай и соваться то не хочется. В Суре-Моторс озвучили в 2,5т.руб. В Москве 1,6 т.руб стоит. Изменено 22 мая, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А в Дизу не звонил? Завтра у приятелей поинтересуюсь, кто где заправлялся. 0 Цитата
w2k Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) В общем, знакомый заправлял кондиционер Ауди А4 в сервисе, что на кольце около элеватора (где троллейбусы разворачиваются). Там вроде 1 гр фреона = 1 рублю. Плюс работа... как-то так Изменено 27 мая, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну что народ, нас минимум в этой теме четверо, а значит уже можно сообразить...будем встречу мутить? Можно на природе, можно и в кафе. Природа на Ваш выбор. кафе могу предложить на рынке Данко (кафе моего друга), вход сделает бесплатно и спиртное свое принесем. (я пиво для дегустации принесу литров 5-6). Можно и другое любое кафе. Если на природу, то предлагайте варианты. Предлагаю определиться по встрече в течении недели и неделю на сборы Изменено 29 мая, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Если будем встречаться в кафе, где запретят свое спиртное,то пиво (как и обещал) распакую по пакетам по 0,5 по 3-4 сорта на каждого (предпочтения спрошу заранее). По встрече обязательств никаких, решайтесь. Изменено 29 мая, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Для начала неплохо бы просто вживую встретится-"на колёсах". А у тебя "мучительный" выбор авто(пока лишь на зонтике летаешь)? И где, интересно, наш "отец-основатель" ветки? Кста: на форуме мин. ещё 3-е клубней мною замечено. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 у меня пока Нива Шевроле осталась 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну что народ, нас минимум в этой теме четверо, а значит уже можно сообразить...будем встречу мутить 9-10.06. (суб. или воскр.). Наверное в рабочие дни все(кроме меня) заняты? Хотя для "пристрелочной"(это ж "знакомство по инету") встречи и 1ч. хватит-вечером после "труда". Без пива, а тем более-вина. Там видно будет... Площадки(для авто): где-нить в центре-Ледовый дворец, ГосДума, окол храма... ..................Предлагаю определиться по встрече в течении недели и неделю на сборы Неделю на сборы-эт если на машинах на Дальний Восток ехать . Еси мы все из Саранска-на сбор 20 мин.хватит. 0 Цитата
w2k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да, сначала бы неплохо просто на часок-другой встретиться на машинах, посмотреть друг на друга, интересные прикалюхи в своем авто показать, а потом уже и на природу если что я в теме, желательно все мероприятия на выходные... 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я ЗА... любой кипеж кроме голодовки Можно и на машинах, можно и на природу, можно и как угодно. Я б предложил просто встретиться на какой нибудь летней веранде, в шатре, просто попить пива, без фанатизма @AlexMondeo, а на ШНива клубе не зарегистрирован? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 AlexMondeo, а на ШНива клубе не зарегистрирован? нет 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 @AlexMondeo, а вот с ними я пиво уже пил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.