СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Едут-едут, а скоро еще и черная крыша будет, так что меня будете издалека видеть ........... Уж не винил ли собрался клеить? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Так рамки еще со старого Форда перекочевали! В Мордвинии ни у кого не видел рамок. Иль номерные? Я имею ввиду клубные-на зад.стекло. В Пензе видел. Кстати-наклейка пока бесплатно. Клеится на зад.стекло. Майка и бейсболка по 250р. Мож заказать? В чём на юбилейную РасФордовку ехать ? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
w2k Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Уж не винил ли собрался клеить? Не, хочу обклеить крышу в черный глянец. Наверное, сегодня этим займусь. Должно получится примерно вот так или так Кстати, вчера поставил Конверс. Клевая штука, завтра поеду в Пензу пробег синхронизировать. Еще не звонил к ним, после обеда сделаю это. В Мордвинии ни у кого не видел рамок. Иль номерные? Я имею ввиду клубные-на зад.стекло. В Пензе видел.Кстати-наклейка пока бесплатно. Клеится на зад.стекло. Майка и бейсболка по 250р. Мож заказать? В чём на юбилейную РасФордовку ехать ? А где наклейки можно достать? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
w2k Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опачки, в Пензе отказываются помочь мне выставить точный пробег, сославшись мол на каком основании я поставил новую приборку из старшей комплектации 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опачки, в Пензе отказываются помочь мне выставить точный пробег, сославшись мол на каком основании я поставил новую приборку из старшей комплектации просто не могут 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А где наклейки можно достать? Дму (администратор, с желтой звездой )напиши в личку, он отправит почтой. Попроси штук 10-15 и будешь в Саранске ответственным за бесплатную раздачу наклеек.. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опачки, в Пензе отказываются помочь мне выставить точный пробег, сославшись мол на каком основании я поставил новую приборку из старшей комплектации А глюков с индикаторами ПБ не было? просто не могут Скорее всего. 0 Цитата
w2k Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А глюков с индикаторами ПБ не было? Не было и быть не может. Глюки с подушкой возникают только при установке конверса на дорестайловские Mondeo. Дму (администратор, с желтой звездой )напиши в личку, он отправит почтой. Попроси штук 10-15 и будешь в Саранске ответственным за бесплатную раздачу наклеек.. Такая большая ответственность 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Чёт кажется(атеист-не крещусь) кондишн слабовато дует. Трубки "на глаз" не текут. Давление вручную проверять нельзя. Скока в системе хладагента-не известно. Коррозия конденсора(радиатора кондиционера) проявляется на 3-4 год. Неплохо помыть бы его. А где он до сих пор не знаю. Не понял: когда (если ваще нужно) необходимо менять картридж ресивера-осушителя. Требуется специалист, который не просто знает как устроен климат-контроль, а знающий про диагностику кондиционера, что и когда менять нужно. Пойду искать(проверю их познания) сервис: слышал,что кондишн перезаправить можно в 777, чёт там делают. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пойду искать(проверю их познания) сервис: слышал,что кондишн перезаправить можно в 777, чёт там делают Ремонт авто кондишенов почти в каждом сервисе есть, сам не обрашался. А может у тебя салонный фильтр забит? Не совсем понял, плохо дует или плохо охлаждает? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Интенсивность охлаждения салона заметно снизилась по сравнению со "стоком"(2-3 года назад). Салонный фильтр меняю (сам) ежегодно. Коврик пассажирский -сухой. Но дренаж всё равно проверю. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Интенсивность охлаждения салона заметно снизилась по сравнению со "стоком"(2-3 года назад). это субъективно, у меня такое же бывает каждую весну, думаю, что в прошлом году кондишен лучше работал начнутся действительно жаркие дни и ты поймешь, что все нормально Изменено 23 апреля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да дай то Бог! Но вот тормозуху менять раз в 2 года, антифриз -раз в 7 лет, масло в коробке(МКПП)-до конца(жизни машины) можно не менять. А хладагент когда? А мож частично испарился? В ветке много писали про доливку 100-200 гр. А что бы долить нужно все слить и заново перезаправить. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А мож частично испарился? В ветке много писали про доливку 100-200 гр. А что бы долить нужно все слить и заново перезаправить. имхо, если хладоген убежит, то кондиционер вообще не будет работать, охлаждения не будет, а как он может испариться? В бытовых кондиционерах не испаряется, может убежать, если трубка лопнет, так и в машине, думаю. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Микроутечка есть везде: в холодильниках и автокондиционерах. Если из 590 гр.60-100 гр. "испарится" эффективность климат-контроля снизится. Но, возможно, проблему "из пальца" высасываю. В теме клубень нарисовал схему проверки: измерить термометром центральные сопла при МАХ охлаждении(LO). 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да сейчас по моему многие занимаются кондиционерами - и лампы для нахождения утечек, и оборудование для заправки есть. Да и цена в районе 2 тыр. за обслуживание. 0 Цитата
w2k Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 знакомый на Ауди A4 (2005 г.в.) заправлял кондиционер на днях. цена где-то 1500 рублей. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Чтой то куда то все пропали... Всем привет! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет. Выходные, отдыхают все от форума 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) http://www.svobodane...tml?id=24575951 А-а-а-а... Как же мы тапереча?... :cry: "Отец родной" куды же ты?.. :cry: Вождь и вдохновитель, руководящий и озяряемый, самый, самый, с -а - м -ы - й. . . .гхе, гхе, гха Всё жизнь потеряла всякий смысл: моя пошёл делать харакири(теперь мордвинию раформируют-растаскивать то уже похож нечего)... А ты-Вован-ещё пожалеешь: Самара-не мордвиния, 102% голосов не нарисушь. Изменено 11 мая, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 И нам то же перепадёт: если Волков будет тут рулить. А вообщем то: от перестановки штанов смысл не меняется: гнобить народ и набивать мошну. Вован то как митингов испужался: 1,5 лимона штраф на организатора! Инакомыслие теперь-удел богатых. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Как ни крути, действительно не ту страну назвали Гондурасом! Кто б ни рулил - Волков, Сушков или этот, как там третьего? Петрушкин. Изменено 12 мая, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Никто пензенскую дорогу не "смотрел" недавно? Не ремонтируют? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.