AlexMondeo Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) В Пензе иномарки стали ремонтировать пораньше(и побольше). И народ там по-моему отличается в лучшую сторону. Куда они отличаются? Я у них ставил Шерхан на ФМ3. Поставил и уехал, а через 30 минут сигнализация срабатовала. Пришлось опять приехать в Пензу, исправили бесплатно, но дорога за мой счет. Так что криворуких полно ( и в Нижегородце и в Сурамоторсе, и в Мотоме Ульяновск). А поставить парктроник самому можно. А ставил в Саранске? А к чему ты это написал, он подсказал какой поставил парктроник и все. Изменено 24 марта, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Честно считаю так - хочешь, чтоб было хорошо - сделай сам! Убедился в этом когда колхозил ГУР на Ниву. Одни ценник ломят, чтоб отказался, другие берутся но без гарантии что вообще поставят... В итоге убил день, поставил сам так как я это представлял - сейчас езжу и получаю удовольствие. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А ставил в Саранске? Нет в Москве. У меня электрики по допоборудованию со стажем 20 лет. Все делают идеально и сигналки и механические противоугонки и парктроники. Parkmaster 4DJ-14 стоит у меня уже на четвертой машине. Приезжайте к нам в колхоз познакомлю с нормальными не криворукими электриками Изменено 25 марта, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Буквально пару часов назад звонили из автосалона, сказали мол мой автомобиль тронулся на автовозе. Попутно предложили установить сигналку (23 т.р.) и задний парктроник (10 т.р.). С парктроником меня порадовали - типа у них идет акция, и они готовы врезать его мне за 8000 рублей (скидки 2000 р). Но проблема в том, что датчики черные и за покраску еще требуется 2000 рублей. Я говорю, почему за эти деньги вам не врезать мне парктроник и спереди? Мне ответили (почти дословно):"Мы раньше ставили парктроник на передний бампер, но клиенты начали жаловаться, и мы отказались от этой работы". Как так??????? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Честно считаю так - хочешь, чтоб было хорошо - сделай сам! ............ Актуально для Раши( а тем более-Мордовии). Нет в Москве. У меня электрики по допоборудованию со стажем 20 лет. Все делают идеально и сигналки и механические противоугонки и парктроники. Parkmaster 4DJ-14 стоит у меня уже на четвертой машине. Приезжайте к нам в колхоз познакомлю с нормальными не криворукими электриками А бордюры какой высоты видит? .............они готовы врезать его мне за 8000 рублей (скидки 2000 р). Но проблема в том, что датчики черные и за покраску еще требуется 2000 рублей. .............клиенты начали жаловаться, и мы отказались от этой работы". Как так??????? А кто-"они"? 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 АГАТ-Форд, Нижний неплохой у них аппетит 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Буквально пару часов назад звонили из автосалона, сказали мол мой автомобиль тронулся на автовозе. Попутно предложили установить сигналку (23 т.р.) и задний парктроник (10 т.р.). ........ По сигналке подумай: совсем без-как-то ни то. Сигнализация -дело сурьёзное: всяки там CAN-шины... Про автозапуск отдельно подумай: лишняя уязвимость системы, но удобно. Не забудь зарисовать куда"секретный" блок поставят. Да и парктроник то же пригодится: мож всё по штату поставят? АГАТ-Форд, Нижний В Нижегородской ветке чё про них говорят? Изменено 28 марта, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Если сегодня у приятеля Фокус чистый будет - выложу фото задних парков, установленных в Агате при покупке машины - штатом и не пахнет. Сигнализацию, более чем уверен, установят так как описано на сайте производителя или дистрибьютора, никто не будет заморачиваться с оригинальностью установки. То есть от мелких хулиганов спасет, а вот от серьёзных людей... Хотя таких у нас пока вроде нет. Да, как то в местной барахолке проскакивало объявление о продаже комплекта штатных парктроников, и цена была рубля 3-4. Изменено 30 марта, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот нафотографировал. Фокус из Агата по моему ну очень высоко. Мондео универсал штатные и Мондео седан штатные 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 По Фокусу: во-во -так и в Саранске задырявят!Бордюры не увидишь. Зато смотрится симпатишно. На М-4: боковые нормально, а вот задний тыл не пойму: не вверх смотрят, или просто фото такое? А вот если боковые ещё пониже поставить-ближе или прям на закругление бампера? Т.е. подбирать включёнными датчиками. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Центральные - да, из за формы юбки бампера слегка вверх смотрят, бордюр, который ппомещается под бампером, теряется где то в полуметре, в который упрется - пищит постоянно. А про ниже поставить - может начать срабатывать и на дорожное полотно, сейчас из за колдобин иногда и на небольшие кочки срабатывает. Изменено 31 марта, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Неужто кто то ещё захочет испытать судьбу:? МММ возвращается. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А не заметил ещё куча Газелей маршруток обклеены такой же рекламой? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А раньше(при советской власти) 1 апреля как праздник был. Не до смеха щас стало... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 С МММ конечно дебилизм, не только газели, но и жигули катаются. По дороге в Николаевку, банеров МММ штук 10. Я, кстати, в Пензе такие банеры видел еще в декабре, теперь и у нас лохов собирать будут. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 АГАТ-Форд Ну как, машину пригнал? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) МММ возвращается. С МММ конечно дебилизм, .............теперь и у нас лохов собирать будут. 31.03.-повесили, а 03.04.-уже сняли. Чё мавродолларов тока на 4 дня хватило? Да вроде в теме москвичи не жалуются-стригут бабки. Р.С. 03.04.-не сняли, а перевесили "взад". Изменено 6 апреля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А не заметил ещё куча Газелей маршруток обклеены такой же рекламой? "протёр" глаза-да... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Экзист отказал в бачке ГУРа: http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/page__pid__2015769__st__180?do=findComment&comment=2015769,№№ 189,190. Где ещё можно "счастья" попытать? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Может имеет смысл в Питерскую ветку вопрос закинуть? Завод там не далеко... Ну и в барахолке счастья попытать. Да, могу попробовать заказать через приятеля, стоить будет приблизительно 1300, не больше. Если надо, его телефон в личку кину. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
w2k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Забрал Mondeo. Впечатления - просто супер, но есть несколько косяков. Свои впечатления отразил тут. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 @w2k, хорошая история, у меня была такая http://ford.autopassage.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=3787 Штатная резина 205/55/16? Ставь хотя бы 215/55/16, хоть 5 мм да прибавится, защита думаю висит низко, мне подарили но я ее так и не поставил. Про грязь под капотом - http://mondeoclub.ru/forum/topic/77531/page__view__findpost__p__1947778 такие резинки себе ставил, все грязи меньше. 0 Цитата
w2k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @w2k, хорошая история, у меня была такая http://ford.autopass...php?f=21&t=3787 Прочитал твою историю - да уж веселая, ничего не скажешь. У меня с покупкой Рено Сандеро во "ВСЕ Авто" случилась вот такая неприятность. Мне обещали предоставить машину в начале апреля 2010 года, а выдали через 1,5 месяца - в середине мая. Говорили, что с автовозом, ПТС-ка долгое не идет и все такое. Целый месяц я названивал им, нервничал, но все получил свой автомобиль. Спустя где-то 8 месяцев в сервисе я узнал, что у меня водительская дверь битая и крашеная. Тут я вспомнил про эту задержку - наверное, они весь этот месяц шпаклевали эту дверь. Потом узнал, что через три-колена-знакомого, который работает во "ВСЕ Авто" -- такое возможно и такое бывает у этого дилера. Про грязь под капотом - http://mondeoclub.ru...ost__p__1947778 такие резинки себе ставил, все грязи меньше. Про резинки - да, нужно установить. Только вот обидно, что "Форд" не позаботился о них в машине стоимостью в миллион рублей (у меня, правда, дешевле). Ведь дело-то копеечное. Я правильно понимаю, вот эти самые резинки? Ты говоришь, что есть длинные и укороченные - какие заказывать? Штатная резина 205/55/16? Ставь хотя бы 215/55/16, хоть 5 мм да прибавится Честно говоря, не помню параметры резины, но покупать новую не планирую. Если только на зимней добавлю эти самые 5 мм. защита думаю висит низко Скоро собираюсь наведаться к дилеру в Пензу. Спрошу у них. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 @w2k, резинки оба номера по одной - одна справа, другая слева, они отличаются длиной и отверстиями под них. На 1,6 штатно ставят 205/55, если не ошибаюсь. Зиму отъездил на 215/60/16, довольно комфортно себя чувствовал, СерМонд в начале зимы планировал купить 215/65/16, не знаю покупал или нет, у него поинтересуйся. А что к дилеру собрался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.