AlexMondeo Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А в Саранске где заправляемся?
w2k Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А в Саранске где заправляемся? В последнее время заливался на "Роснефти" (95-й). Субъективно машинешка вела себя чуть быстрее. Больше всего разочаровало топливо на "Оптане".
СерМонд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А где ещё в Саранске заправляться-ЛукОйл(в центре или ГАИ) В последнее время заливался на "Роснефти" (95-й). Субъективно машинешка вела себя чуть быстрее. Больше всего разочаровало топливо на "Оптане". Что подтверждает и мои наблюдения. Видимо РосНефть везёт свой бензин.
СерМонд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Оказывается и наш главный имеет свой блог. И какой интересный и познавательный: http://e-mordovia.ru/newsline/view/87/1! Теперь когда нужно распить бутылку не просто так, а к празднику знаю где можно найти ближайший повод.
автоиметель Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Дааа, посмотрел там торги - судя по количеству заявок на проведение профпереподготовки и повышение квалификации сотрудникам и работать некогда, учатся и учатся
СерМонд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не так и смешно: все лоты стоят от 100 до 500 тыщ! А этот: № 0109200002412000413Открытый конкурс No 15-12/ПК по размещению заказа на оказание услуг по проведению курсов повышения квалификации по 72-часовой образовательной программе «Управление социально-экономическим развитием поселений» для Администрации Главы Республики Мордовия[/url]Организация, размещающая заказ:Государственный комитет Республики Мордовия по организации торгов и ценовой политике так 1140 тыщ! Эт кто у нас в Саранске выиграет? Был раньше институт повышения квалификации. Его куда-то засунули, в МГУ что-ли? Похоже на прикормку МГУ. Интересно было бы посмотреть как происходят торги.Т.е. на формализм проведения.
автоиметель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Мжет МГУ, а может и ЦНТИ (Дом науки и техники), там тоже дохрена курсов. А что там на торгах смотреть? Если лот создан под кого то конкретно, постороннему он ни в коем разе не достанется, дополнительными условиями задавят. Изменено 3 марта, 2012 пользователем автоиметель
AlexMondeo Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оказывается и наш главный имеет свой блог. И какой интересный и познавательный: http://e-mordovia.ru...sline/view/87/1! Теперь когда нужно распить бутылку не просто так, а к празднику знаю где можно найти ближайший повод. :D
СерМонд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Выборы, выборы.... http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793895&type=227 Да...
AlexMondeo Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мда, только в городах немного сражались, а в районах....
w2k Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вернусь к теме парктроников -- а как на счет такого варианта? Чувак говорит, что проблем нет. На бордюры реагирует..
автоиметель Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да по большому счету они все одинаковы, отличия только в дисплейях. А будет или нет видеть бордюры зависит от высоты установки. Что не понравилось в конкретной установке - крайние датчики слишком близко к центру.
СерМонд Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ..............будет или нет видеть бордюры зависит от высоты установки. ............. И угла установки. Посмотреть как на штате-и скопировать(ну не тупо).
AlexMondeo Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 крайние датчики слишком близко к центру. И угла установки. Посмотреть как на штате-и скопировать(ну не тупо). согласен. соседнии машины не будет видеть при парковке.
СерМонд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Лучше понять принцип работы радар-датчиков. И "прощупать" на эту тему спецов-установщиков. Еси не рубят-самому вникать. Я то понял, что мне не так поставили где-то через год: не вижу даже больших бордюр(лишь автобусы ). Инструкцию почитай по установке. Я бы щас сначала "наживил", попробовал как работает без сверления, а потом бы уже задырявил. И смотрел бы как ( и где) провода потянут через салон. Думаю, большого ума здесь не требуется. Р.С. и езжай в Пензу... (чёт у меня больше доверия)
СерМонд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 согласен. .................. У тебя по-моему раньше и раки на кружках лежали. Ушли?
w2k Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Р.С. и езжай в Пензу... (чёт у меня больше доверия) Куда именно? В "Суру-моторс"?)
СерМонд Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Не скажу, не знаю. А Сура-Моторс эти занимается? Наведи справку. У них там то же система "странная": какие-то типа "дочки" или прилипившиеся конторы. Напр.: кузовные или покраска в другом цеху делают какие-то "леваки"(ООО). Просто в Пензе есть много спец. контор: нужно инфу пропесочивать. На форуме ФФ-2 в пензенской ветке пообщайся.
AlexMondeo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) У тебя по-моему раньше и раки на кружках лежали. Ушли? Зима холодная была, раков сЪели Да ладно, в Пензе нефиг делать, там такие же криворукие как и у нас. У меня товарищ РенжРовер Вог ремонтирует у Кизима в сервисе, точнее не у него, но в том же месте где и такси 32-90-90. Я был в этом сервисе, ребята по электронике грамотные. Машин серьезных у них в сервисе много. Значит народ доверяет. Изменено 23 марта, 2012 пользователем AlexMondeo
СерМонд Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ................ Машин серьезных у них в сервисе много. Значит народ доверяет. Странная логика.
AlexMondeo Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Странная логика. Почему? машина стоят и ждут своей очереди из-за отсутствия запчастей. Как только зап.части появляются, работу выполняют очень быстро. Мне у оф. дилера бензонасос на форде 5 часов меняли, а на РР за 3 часа справились. Ну а сервис каждый сам может выбирать. Ну а партроник в Пензу ехать ставить, это да
samotёka Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Parkmaster 4DJ-14 очень доволен этой моделью.
СерМонд Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ................ Да ладно, в Пензе нефиг делать, там такие же криворукие как и у нас. .................. ............. Ну а партроник в Пензу ехать ставить, это да Не, рекомендация не железная. Просто насмотрелся "своих" криворуких. Тот же парктроник поставили-насмех. Но-вид датчиков-симпатишно, а то что даже высокие бордюры не вижу-пустячок. (на Строительной-Феникс). Я доверился(не читал литературу и форумы). В Пензе иномарки стали ремонтировать пораньше(и побольше). И народ там по-моему отличается в лучшую сторону.
СерМонд Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Parkmaster 4DJ-14 очень доволен этой моделью. А ставил в Саранске?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти