СерМонд Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Тока не надо хором говорить! Не толкайтесь-места всем хватит. А в ответ-тишина... Наверное с митинга не пришли. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 "...23 сентября 2011 года автомобиль ВАЗ-2101, двигаясь по улице Полежаева города Саранска со стороны Пролетарского района в сторону Ленинского, у дома 164 совершил наезд на идущую по пешеходному переходу женщину." http://sledcomrf.ru/news/21867-sledovatel-prosit-pomoch.html Мож кто-то что-то видел? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Коммунальные службы Саранска усилили работу в связи с подготовкой к проведению ЧР по фигурному катанию Все коммунальные службы Саранска будут работать в усиленном варианте в связи с проведением в городе Чемпионата России по фигурному катанию. Об этом сообщают в Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства. «Саранск во второй раз подряд принимает у себя соревнования такого уровня по фигурному катанию, поэтому на городских властях, коммунальных службах и организаторах лежит большая ответственность по подготовке мероприятия», — отмечают в… http://news.rambler.ru/12255432/ Не слышал(про ЧР). Но никакого "напряга" коммунальников на дорогах не заметил. "В розвалочку" чистят главный мост в городе и центральные улицы. Везде снежная каша по-колено. Во дворах-"спасайся как можешь!" Но площадь перед "элеватором"(Домом гл.чиновников)-вылизана. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 3-ий день Саранск во льду. Центральные дороги-сухой асфальт. А тротуары и дворы-голый лёд! Полный ЁПРСТ! Пожилым людям и инвалидам-хода нет. Похоже гл. коммунальник ещё на Канарах. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Где в Саранске можно стекло лобовое отремонтировать? Поймал камушек на пассажирскую сторону: сейчас(пока) аккуратный след от пули. ты тут один флудишь, надо взять за правило, заходить сюда Ремонт сколов на рынке Данко. Сзади ряд гаражей, возле стояночки. В одном из гаражей ремонт. Там есть объявление. Телефон 89271705474. Делал больше года назад. Обращался 2 раза (на разных машинах) все отлияно. На форде проблем с обогревом не было после ремонта. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ты тут один флудишь, надо взять за правило, заходить сюда Да, а то одному очень "весело". В Саранске похож всё в порядке: от автосервиса до политики-так тихо здесь. Ремонт сколов на рынке Данко. Сзади ряд гаражей, возле стояночки. В одном из гаражей ремонт. Там есть объявление.Телефон 89271705474. Делал больше года назад. Обращался 2 раза (на разных машинах) все отлияно. На форде проблем с обогревом не было после ремонта. Вот у нас так везде: какие-то задворки, частн. гаражи... Мрак. Данко-это СветТехстрой? На Васенко (недалеко от Приборостроительного)заклеили: бывш.ИЖ-Сервис. Там и стёкла меняют. Помещения такие же-хлам. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот у нас так везде: какие-то задворки, частн. гаражи... Мрак. Данко-это СветТехстрой? На Васенко (недалеко от Приборостроительного)заклеили: бывш.ИЖ-Сервис. Там и стёкла меняют. Помещения такие же-хлам. Я там тоже пару раз стекла менял. У них дешевле всех по городу, даже на Патруль привезли. А про политику что говорить? Вот тысячелетие отпразднуем и отправят его, тогда может что-то изменится 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если только темку создать, кто чем занимается и может быть полезен. Я сейчас искусственным камнем занимаюсь, вот сайт. Есть еще пару магазинов разливного пива (на химмаше). 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Здрассте всем! Оживляем тему? Есть еще пару магазинов разливного пива (на химмаше). А один из них не на Пр. 70 летия Октября, 73? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А один из них не на Пр. 70 летия Октября, 73? Нет, первый Севастопольская 68"А" (Газтехника), второй Гожувская 24"А" (т-ц Дельфин). Мы одни из первых начинали, а сейчас на Химмаше больше 15 магазинов Если кто пивом увлекается, то велкам, скидку сделаю, про пиво расскажу. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ............................ А про политику что говорить? Вот тысячелетие отпразднуем и отправят его, тогда может что-то изменится Если тока какого брательника не всучит. Здрассте всем! Оживляем тему? ....................... Ага. Заруливай. Нет, первый Севастопольская 68"А" (Газтехника), второй Гожувская 24"А" (т-ц Дельфин). Мы одни из первых начинали, а сейчас на Химмаше больше 15 магазинов Если кто пивом увлекается, то велкам, скидку сделаю, про пиво расскажу. На 70 лет (напротив Руси)покупал разливуху: вода. Хорошо, что холодная. Ещё вода была летом на авт.ост-ке ул Невского. С Пензы везу(5 океанов или Визит) -нормальное. То ли привередничаю, но в Саранске хорошего не пробовал. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 То ли привередничаю, но в Саранске хорошего не пробовал. если есть реальный интерес, то готов дегустацию устроить. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всех с Праздником! если есть реальный интерес, то готов дегустацию устроить. Вот тебе не спалось Заманчивое предложение К чему про адрес спрашивал - в той разливной мы с приятелями постоянные клиенты, пора у хозяина персональную скидку требовать Да, СерМонд, хочу принести извинения за некорректное общение на ФокусКлубе Изменено 23 февраля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Скоро присоединюсь к вам, земляки Скажите, где в Саранске лучше поставить парктроники? И какова стоимость работы будет примерно? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Заманчивое предложение Предлагаю, после окончания поста, устроить встречу. Живьем познакомимся. Ну а я пивом угощю Скоро присоединюсь к вам, земляки Скажите, где в Саранске лучше поставить парктроники? И какова стоимость работы будет примерно? Я парктроник в Москве ставил, работа стоила 1,5-2 тысячи, но это было давно. А ты уже купил парктроник? На строительной есть (давно не был) магазин, напротив кафе Заимка. Там продают парктроники и предлагают установку. Думаю это лучше будет и для гарантии, чтобы одни и те же люди за все отвечали. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я парктроник в Москве ставил, работа стоила 1,5-2 тысячи, но это было давно. А ты уже купил парктроник? На строительной есть (давно не был) магазин, напротив кафе Заимка. Там продают парктроники и предлагают установку. Думаю это лучше будет и для гарантии, чтобы одни и те же люди за все отвечали. Нет, пока не купил. Вот изучаю места, где можно будет купить и поставить парктроник. Без него будет очень проблематично парковаться - габариты очень внушительные. Учитывая сложность электроники Mondeo, хотелось бы довериться настоящим специалистам. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет, пока не купил. Вот изучаю места, где можно будет купить и поставить парктроник. Без него будет очень проблематично парковаться - габариты очень внушительные. Учитывая сложность электроники Mondeo, хотелось бы довериться настоящим специалистам. На своем предыдущем ФМ 3 ставил задний партроник сам, насколько помню подключение - МАССА постоянная, +12В - от фонаря заднего хода, ну и протянуть провода от датчиков к блоку и от блока к дисплею в салон. Не думаю, что на сервисе будут подключать по другому. 0 Цитата
w2k Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 На своем предыдущем ФМ 3 ставил задний партроник сам, насколько помню подключение - МАССА постоянная, +12В - от фонаря заднего хода, ну и протянуть провода от датчиков к блоку и от блока к дисплею в салон. Не думаю, что на сервисе будут подключать по другому. А датчки парктроника крепил на бампере? В смысле сам вырезал отверстия? Если да, то насколько сильно бросаются в глаза эти самые датчики? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опа! Пока в Москву гонял тут оживление! ............................ Да, СерМонд, хочу принести извинения за некорректное общение на ФокусКлубе Замётано. Скоро присоединюсь к вам, земляки Скажите, где в Саранске лучше поставить парктроники? И какова стоимость работы будет примерно? Я парктроник в Москве ставил, работа стоила 1,5-2 тысячи, но это было давно.А ты уже купил парктроник? На строительной есть (давно не был) магазин, напротив кафе Заимка. Там продают парктроники и предлагают установку. Думаю это лучше будет и для гарантии, чтобы одни и те же люди за все отвечали. Ставил там: по-моему "Феликс". "Кустари"(одиночки и без мотора), т.е. как они сделали-сам бы лучше смог. Главный их косяк-поставили высоко: сигнал отражается от высоких препятствий. Бордюры-проблема. Не торопись: какие, как и где(в смысле места в машине) собираешься ставить? Предлагаю, после окончания поста, устроить встречу. Живьем познакомимся. Ну а я пивом угощю Хорошее предложение. 0 Цитата
w2k Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ставил там: по-моему "Феликс". "Кустари"(одиночки и без мотора), т.е. как они сделали-сам бы лучше смог. Главный их косяк-поставили высоко: сигнал отражается от высоких препятствий. Бордюры-проблема. Не торопись: какие, как и где(в смысле места в машине) собираешься ставить? Я в принципе не тороплюсь - машина только через месяц придет. Пока изучаю варианты для апгрейда. На саранском форуме "кустарники" предложили такой вариант. Датчики парковки хочу врезать в задний бампер - только вот нужно, чтобы аккуратно вырезали дырочки и чтобы датчики сильно не выделялись. Блок-дисплей хочу расположить на зеркале. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Датчики парковки хочу врезать в задний бампер - только вот нужно, чтобы аккуратно вырезали дырочки и чтобы датчики сильно не выделялись. Так обычно цифенбор или как там его правильно, в общем сверло под датчики, идет в комплекте парктроника. По цвету - это уж какой у тебя цвет будет, при желании можно и подкрасить. Размечал просто - прикинул высоту, на какой хотелось видеть датчики, наклеил горизонтальную полосу изоленты на бампер, нашел середину бампера - равномерно отступил и приклеил 4 полосы изоленты вертикально, вот в местах пересечений и сверлил, если и были расхождения по высоте-удалению от центра, то в пределах 1-2 мм и не заметны. Дисплей располагал так же на зеркале. А вообще на ФМ 4 думаю есть штатные места на заднем бампере как минимум для 2х датчиков, это предположение, у самого парктроники штатные, так что утверждать не могу. Ставил там: по-моему "Феликс". Там "Фантомами" торгуют. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня на фм3 были штатные места под черной накладкой. Но высоковато было, бордюрчики юбкой собирал 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ..............нужно, чтобы аккуратно вырезали дырочки и чтобы датчики сильно не выделялись. Блок-дисплей хочу расположить на зеркале. Это-дело вкуса. Но не главное. Т..................... Размечал просто - прикинул высоту, на какой хотелось видеть датчики, наклеил горизонтальную полосу изоленты на бампер, нашел середину бампера - равномерно отступил и приклеил 4 полосы изоленты вертикально, вот в местах пересечений и сверлил, если и были расхождения по высоте-удалению от центра, то в пределах 1-2 мм и не заметны. Дисплей располагал так же на зеркале. А описываешь процедуру установки как будто сам ставил. А вообще на ФМ 4 думаю есть штатные места на заднем бампере как минимум для 2х датчиков, это предположение, у самого парктроники штатные, так что утверждать не могу. Вот на штатные места и следует обратить внимание при установки нештатного парктроника. Там "Фантомами" торгуют. Ес. Ставил в "Фениксе" и "колхозКсенон" и парктроники-пока не жалуюсь: работают. Т.е. "Фантом"(Китай ест-но)-нормуль. У меня на фм3 были штатные места под черной накладкой. Но высоковато было, бордюрчики юбкой собирал Вот на это и нужно обратить внимание: поставить так, что бы бордюры видел(парктроник). 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А описываешь процедуру установки как будто сам ставил. Так на предыдущем ФМ 3 и ставил 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 "Тестировал" разный бензин 95: "ТНК", "ЛукОйл" и "ГазПромНефть" пока ездил Саранск-Москва-Нижний-Саранск 23-26.02. Заливал по 20-30л в почти пустой бак(30-40км резерва). Ооч.хороший "Пульсар" ТНК(на Рязанской дороге). Но "Экто" ЛукОйла (во Владимире) победил-несмотря на более высокую цену. После них на саранской горючке не катит. Чё к нам не возят хороший(хотя бы чистый) бензин? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.