СерМонд Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) дык: меня же "автометель" расшифровал . а буш бибикать-как понять, что тебя не матом обкладывают? тут ешо один(иль уж не один?) белый с чёрными заглушками катается: ну Форд даёт(жим-жим?). Изменено 25 декабря, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 тут ешо один(иль уж не один?) белый с чёрными заглушками катается: ну Форд даёт(жим-жим?). Не, я уже давно с ДХО гоняю. Спередие разве что по решетке меня можно отличить (нет хрома на верхней части). как понять, что тебя не матом обкладывают? Если рядом белый собрат, то можно догадаться, что тебя приветствуют Всех с наступающим! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У кого стоит цифровое TV: можно ли ТВ-приставку(Ростелеком) связать с роутером через беспроводной адаптер? 0 Цитата
w2k Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Подключайся к IPTV - вот там можно. 0 Цитата
w2k Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 дык: меня же "автометель" расшифровал И я тебя наконец заметил, посигналил сегодня на перекрестке Невского-Московского 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Подключайся к IPTV - вот там можно. Не понял. Эт кто? Ростелеком подключает ТВ в цифре дополнительно к интернету по оптике. И я тебя наконец заметил, посигналил сегодня на перекрестке Невского-Московского Отвечаю: би-би. За рулем-не успел вовремя . Изменено 7 января, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вчера "завис" на Рабочей: "бояре" с мигалками улицу заняли. Оказывается в Саранск Депардье приезжал. Какого лешего тут забыл? Наш глава ему паспорт мордвина Мордовии вручил и квартирку. Мож голливуд мордовский двинут? 0 Цитата
w2k Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Не понял. Эт кто? Ростелеком подключает ТВ в цифре дополнительно к интернету по оптике. Ну да, давно уже услуга пришла в наши дома. Оказывается в Саранск Депардье приезжал. Какого лешего тут забыл? Наш глава ему паспорт мордвина Мордовии вручил и квартирку. Мож голливуд мордовский двинут? Ооо с этим героем французских фильмов теперь 80% новостей связаны, тем более в Саранске. Каких-то даже родственников нашли у него в Лямбире (yellow pages). 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Подключайся к IPTV - вот там можно. Знаешь или так: слышал? 0 Цитата
w2k Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Знаешь или так: слышал? У меня IPTV дома. Имею Ethernet-интернет и IPTV-приставку - они связаны роутером, очень удобно. И интернет домашний беспроводной (в смысле раздает интернет на ноутбуки и айфоны), и "телевизор" дешевый. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ethernet-интернет и IPTV-приставку - они связаны роутером, очень удобно ТВ-приставка связана с роутером проводом? Чё ж удобного? Я хочу беспроводной связи IPTV-приставки с роутером. По подобию компа и роутера. Как сделать? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 "телевизор" дешевый. Базовый пакет-190? Контакт ТВ-145. Те же каналы (почти: нет 2х2, Дождя, Драйва -остальные(музыка, мультики, ВВS и пр.) для меня не существенны) 0 Цитата
w2k Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я хочу беспроводной связи IPTV-приставки с роутером. По подобию компа и роутера. Как сделать? Нужны какие-то беспроводные приставки, я хз. ТВ-приставка связана с роутером проводом? Чё ж удобного? Стоят они рядом вместе и никому не мешают 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Где в городе выбор щёток есть для нас(65+48)? Меруан ищу(http://maruenu.ru/wiper/ts.html). Иль на худой конец Алка (зимние). 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Зимнюю Алку брал в прошлом году - что то так себе щетки 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Какая то тишина здесь... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А чё: у тебя щётки Мэруан есть? Теперь ещё тише будет: полмоста накрылось-пешком в центр хожу. 0 Цитата
w2k Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Днем да, лучше не соваться на химмаш и обратно, Вечером одна большая пробка вокруг Ж\Д-переезда. Ближе к 21:00 все ок, ехать можно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ...Ближе к 21:00 все ок, ехать можно. Да: теперь бы рабочее время изменили бы- с 21.00 до 6,00ч. Днём -спать. И начать нужно с наших чиновников-на дороге места больше будет. чёт не помню: когда вторую половинку моста пустили? 1,5 г назад уже была реконструкция. Тултаев чёт там лепетал невнятно: "...я ни при чём". Филев ахинею про госрегистрацию проекта ляпнул(про откат что-то промолчал...). Есть Заказчик и есть Подрядчик: кто-то где-то схалтурил. 0 Цитата
w2k Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Начинаю готовиться к поездке в Европу, так что, уважаемый @СерМонд, приготовьтесь, пожалуйста, к ответам на мои вопросы 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Давай: вкл.детектор(лжи) . 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю! Удачи, здоровья, всех благ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.