w2k Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Во нашёл сайт http://58.r17.ru/? который раньше смотрел. Что не понравилось: им год выпуска-по фи... У них на сайте Ultra Grip Ice Arctic 205/55R16 стоит 5521р.. Такая же цена в ВИАНОРЕ, но в этом магазине мне обещали скинуть 200 рублей. Думаю, на 300-рублевую скидку договорюсь, а это значит, что шины будут стоить почти как Юниполе. предпочиташь шипы? Да, больше шипам доверяю. Слишком много знакомых говорят, что липучки - это полное [кал человека, животного, экскременты] ООО РусТоргШина Я так понимаю, это магазин НаКолесах? Тогда есть его представительство в Саранске, на Рабочей. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сам давно не интересовался ценами на резину-диски, сегодня посмотрел на Нивку литье - по сравнению с началом лета цены поднялись процентов на 10 минимум... С резиной думаю та же ситуевина. 0 Цитата
w2k Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 На зимнюю резину цены только за месяц выросли на 5-10%. Сезон чо 0 Цитата
w2k Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нашел в Саранске (точнее в Лямбире) магазин с хорошими (оптовыми) ценами на резину - Линарис. Взял у них комплект Nokian Nordman 4 за 4700 рублей. На Юниполе стоили 4600. В саранских магазинах - от 5100 (в ВИАНОРе) до 5600 (в Вираже). С Юнипола позвонили, сказали, мол вашей резины уже нет. Там оптовики что ли загружаются 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 больше шипам доверяю. Слишком много знакомых говорят, что липучки - это полное... всё познаётся в сравнении. сам проверь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Nokian Nordman 4 за 4700 рублей. дешевле некуда. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Эт что ж за развязку заделали? Утром на Рузаевку ехать с Химмаша-сплошная пробка!..Кого рожна запретили поворот с моста налево? Новую дорогу то ещё не доделали! Ну Сушков ! Ну, суч... Хрень какая! Да, что б ему каждое утро там ездить!.. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 @СерМонд, да нормальная развязка, уходи с моста вправо, по кольцу с левым разворотом на Рабочую в сторону моста и вуаля - ты уже на прямой у сторону Рузаевки. @w2k, если ты резину купил, то кто ж мне сегодня звонил? 0 Цитата
w2k Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @w2k, если ты резину купил, то кто ж мне сегодня звонил? Я я это был Только вот через 3-4 часа мне позвонили с Юнипола и попросили выбрать другую резину, так как заказанную мною модель уже разобрали. А тут вспомнил про недавнего знакомого, который чота там говорил про хороший магазин в Лямбире. Теперь и сам буду рекомендовать всё познаётся в сравнении. сам проверь. Уж слишком дорогой эксперимент Новую дорогу то ещё не доделали! Это про какую новую дорогу? Вроде все открыто. Буквально вчера ездил 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @СерМонд, да нормальная развязка, уходи с моста вправо, по кольцу с левым разворотом на Рабочую в сторону моста и вуаля - ты уже на прямой у сторону Рузаевки......... попробуй с 8 утра со стороны Химмаша совершить такой манёвр. попробовал через Советскую-ваще ж...па! ........ Это про какую новую дорогу? Вроде все открыто. Буквально вчера ездил От перекрёстка на ул.советской около ж/д переезда-на Невскую. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сколько и где в Саранске(Мордовии) стационарных Радаров? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 я думал у нас пока нет стационарных камер с радарами, в николаевке 2 были, но их убрали. может ошибаюсь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 2 : 1-пост ДПС Лямбирь, 1-пост ДПС Ромоданово. Так один сайт показывает. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мало того, что гоняют в такую "дрянь-погоду", так ещё и без всяких фонарей: пару часов 9-ка бешено шуровала без света(ваще) по Косарева в сторону центра города. Чё: новая фишка? Патруль ДПС(случайно оказался) на Фокусе развернулся, да, думаю фик догонит. Р.С. Похоже Гадюкино смоет... 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 @AlexMondeo, не тебя на днях оббибикал на Коммунистической между Рабочей-Ленина? Шнива красная 039 нумер? Еси чо это приветствие было! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 AlexMondeo, не тебя на днях оббибикал на Коммунистической между Рабочей-Ленина? Шнива красная 039 нумер? Еси чо это приветствие было! ага, я был 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 @СерМонд, а номер у тебя не 970? 0 Цитата
w2k Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, у меня скрип при торможении раздается как от УАЗика - если давить на педаль тормоза с определенным усилием. Что это: морозы или "а езжай-ка ты лучше к дилеру"? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 если давить на педаль тормоза с определенным усилием не АБС? 0 Цитата
w2k Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 не АБС? Да ну будет тебе Легкое нажатие на педаль при любой поверхности 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 @СерМонд, а номер у тебя не 970? А чё? Есть у нас шиномотаж с мойкой колеса? Что-то нигде не видел. Предлагают балансировать на немытом... 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А чё? Есть у нас шиномотаж с мойкой колеса? Что-то нигде не видел. Предлагают балансировать на немытом... Да стоял как то Мондео с ДХО в решетке на Рабочей у Интернет дома а я с моста на кольцо и в сторону парка проезжал, правда вторым рядом поэтому сигналить не стал, да и не уверен - ты, не ты. 0 Цитата
w2k Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть у нас шиномотаж с мойкой колеса? Что-то нигде не видел. Предлагают балансировать на немытом... В Вианоре помыли и пакеты дали 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 .... Мондео с ДХО в решетке на Рабочей у Интернет дома .... и не уверен - ты, не ты. Не я это ..!(ДХО в решётке-я ) В Вианоре помыли и пакеты дали Эт на Рабочей(61)? 0 Цитата
w2k Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Эт на Рабочей(61)? Ага, только заранее скажи, мол надо бы помыть, а то они удивились моей просьбе @СерМонд, скажи цифры своего номера, чтобы хотя бы побибикать встречному соклубнику 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.