Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@СерМонд, наверно в Пензе на Мондео передвигаются одни снобы, да ещё МэриКей, видел как выдавали розового, когда на обслуживание по весне ездил.

Опубликовано

Не слышал.

Вроде как на пересечении ул. Васенко и Титова строится, неподалеку от Рено. Поговаривают, что его строит главный нашего ГИБДД - тот самый который держит автосалон Шевроле-Опель около центрального ГИБДД. Слухи ли, хз

Опубликовано
да ещё МэриКей

Чё такое?

А в Саранске кто тогда ездит на ФМ-4?

Я теперь "бывалый"-по "Европам наездимши" :) . И только в Германии видел Форды. Больше S,С-Max ы. Венгрия, Италия и пр.-редко встречались Фокусы. Мондео-даже не вспомню. Седанов ваще не видел(искл-пару в Мюнхене). Не котируется что-ли?

В Берегово(Украина) мне смотрины устроили: около Торг. Центра собралось несколько водил(жён ждали), я не понял-чё высматривают. Разговорились: оказывается-спорили Форд это или чё. Типа: зачем я решётку от Форда на Каддилак поставил-тюнинг :D ?

Опубликовано

МэриКэй косметическая фирма, для которой по заказу Мондео красят ТОЛЬКО в розовый цвет.

Кстати на Крите видел пару дорестайлинговых Мондео4 седаны. Для Ойропы все таки великовата машинка, тесно там у них, проблемы с парковкой.

Если судить по Ебею, когда через него ищешь з/части, очень много Мондео на Британских островах.

Опубликовано (изменено)
Для Ойропы все таки великовата машинка, тесно там у них, проблемы с парковкой.

А у нас проблемы с бордюрами: в Раше их для паркетников(или ВАЗов) делают. Для города наша машина не удобная. Фокус( с проставками)-самое то. Поэтому предпочитаю по городу пешком двигаться.

Мож, действительно проставки поставить? Их уже делают в Подмосковье. На пару см поднять кузов.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

У универмага в свое время на 21099ой противотуманку о бардюр раздавил, хотя и висела довольно высоко.

Для города наша машина не удобная.

Не знаю, меня полностью устраивает, а для полей Нива http://vk.com/photo-27360633_289796983 есть.

Изменено пользователем автоиметель
Опубликовано

Всем привет.

@автоиметель, а ты с шнивоводами общаешься? К весне буду покупать новую резину 15 радиуса.

Хочу с хорошим протектором взять, но чтобы и не очень шумная на дороге была. Может что посоветуют.

Либо ссылку на тему дай, я почитаю.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@AlexMondeo, и со ШНиваводами тоже :)http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=9&sid=d9c45ace8024d3448986466ca84c5117 общая тема.

здесь мордва http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41121

На Нива форуме общая тема http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=5&sid=566de4d33c8368e8052ae8131af6a203

Опубликовано

@AlexMondeo, да ладно, определись где и как будешь эксплуатировать резину и сразу отвалится больше половины из обсуждаемых колес.

Опубликовано

@AlexMondeo, да ладно, определись где и как будешь эксплуатировать резину и сразу отвалится больше половины из обсуждаемых колес.

85 % асфальт, остальное как получится :)

Просто смотрю у некоторых резина, типа внедорожной. Смотрится красиво ))) Думаю может тоже ее купить....

А так летом кама родная стояла, но теперь пора ее выкидывать)))

Опубликовано

@Denis13, Забудь, продал АЛЛ роады, теперь будешь на пузотерке ездить :D

Ничё, я тебя на природу буду вывозить, пока какой нибудь везделаз не купишь :)

Опубликовано

@Denis13, Забудь, продал АЛЛ роады, теперь будешь на пузотерке ездить :D

Ничё, я тебя на природу буду вывозить, пока какой нибудь везделаз не купишь :)

вот спасибо))))) просто тема интересная, в свое время много перечитал про это)))

Опубликовано
вот спасибо))))) просто тема интересная, в свое время много перечитал про это)))

ну так рассказывай что и где и почем лучше купить :)

вот исходные данные. радиус нужен р15

85 % асфальт, остальное как получится Просто смотрю у некоторых резина, типа внедорожной. Смотрится красиво ))) Думаю может тоже ее купить.... А так летом кама родная стояла, но теперь пора ее выкидывать)))
Опубликовано

у меня BF Goodrich ALL-TERRAIN 215/75 R15 были, но каждому свое))) каждый до этого дойти должен осознанно))) у любой резины есть + и минусы)))

Опубликовано

....... у любой резины есть + и минусы)))

Точно. Любая покрышка разрабатывается под какие-то условия эксплуатации.

Как в СССР было "хорошо": какой нужен был блат, что бы достать резину для Жигулей. И была она(резина) -одного вида!

Опубликовано

ну так рассказывай что и где и почем лучше купить :)........

В Саранске полно точек. Я последний раз брал на Рабочей-Вианор что ли. После моего долгого нытья:по инету-дешевле, хозяин скинул почти до инет-цены.

Советую: по инету в Пензе есть шинный центр. Через 5-7 дней заказа нужно ехать на окружную. Цены-московские.

Опубликовано
Советую: по инету в Пензе есть шинный центр. Через 5-7 дней заказа нужно ехать на окружную. Цены-московские.

а есть ссылка? мне на ровер 20 зимние нужны, но там ценник конский.

Опубликовано
у меня BF Goodrich ALL-TERRAIN 215/75 R15 были, но каждому свое

ну и сколько проехал на них? 6 тыс за 15 радиус хорошая цена, были бы за 4,5 точно взял. Ладно перейду на Шнива форум, там обсудим.

Опубликовано (изменено)

а есть ссылка? мне на ровер 20 зимние нужны, но там ценник конский.

Это уж 2 года прошло, как метался по шинам. Поиском найдешь. А зимние год назад на Чаадаева 135 брал-на краю города склад шин: то ли Шинный Центр, то ли Центр Шин.. Но я целенаправленно искал зимнюю Якогаму по московской цене.

На 20" размер и ценник соответствующий. На 15"-ещё нормально. 16" дороже на 1-1,5 т.р. 17" уже может в разы дороже быть. 18" -ваще... :wacko: А уж если 20", да высота профиля заниженная("изолента")... :dry:

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

ну и сколько проехал на них? 6 тыс за 15 радиус хорошая цена, были бы за 4,5 точно взял. Ладно перейду на Шнива форум, там обсудим.

около 20000км проехал и продал с машиной, износа почти нет, но она тяжеленная, нагрузка на ступицы и т.д. под неё ковку покупал дабы общий вес снизить )))

Опубликовано (изменено)

@AlexMondeo, Заказывал диски тестю здесь http://magazin.unipol.ru/ с самовывозом со склада в Лыткарино. Просто у нас там машина практически еженедельно в том районе грузится и забрать не проблема. Если найдешь что нибудь интересное с доставкой постараюсь помочь. В ценах на 20" честно говоря не ориентируюсь.

Опубликовано

Всё-закончил свои путевые заметки автопутешественника. Много писать ни к чему: все не опишешь-лучше самому посмотреть. Машина нигде не подвела :good: . На ихнем бензине тянет-зверь! Послушал как работает трафик в Европе: радио регулярно заглушается и что-то :( тараторят. Навигация в Европе отличная :appl: . В конце осмелел-по бесплатным "районным" дорогом стал кататься. И без А/Радара ездится хорошо. Почему-то их водилы не хамят, не подрезают и вообще ведут себя по-человечески :unsure: . Гоняют, но без фанатизма. С парковкой в городах везде-швах. Побитые бампера-не редкость. На их развязки нужно въезжать на 70-80 км/ч.: всё хорошо и понятно устроено для бокового въезда. Поначалу страшновато: я притормаживаю, а сзади то местные могут и в зад въехать... :dry: Мне интереснее показались деревни и маленькие городки с их спокойным укладом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...