AlexMondeo Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 все рассматриваю))) я изначально на круз смотрел или элантру но с мондео разница по цене минимальная а машины разные )) так я и созрел до этого автомобиля я так с фокуса начинал, когда комплектацию под себя подобрал, понял что за эти деньги могу мондео в базе взять Так и сделал, это про ФМ3. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 29.09 в Москве фордовка. Думаю о возможности поехать. Планирую на поезде. Может кто тоже поддержит? 0 Цитата
Denis13 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 29.09 в Москве фордовка. Думаю о возможности поехать. Планирую на поезде. Может кто тоже поддержит? Всем привет))) а это что такое, где почитать можно? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 обсуждение тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/114247/ организационная тема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/114444/ 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Бон джорно! Ну вот я и дома. Евротрип (трёп по Европе) закончил сегодня. Голова пока как "с бодуна": последние 2 ночёвки в России-"One Star"-т.е. в машине. Позже поделюсь впечатлениями. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 @СерМонд, с приездом! Ждем отчет и фото 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 @СерМонд, с приездом! И поподробней отчет - визы, страховки, границы, отели... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Начал (потихоньку) в разделе "Путешествия". Времени не хватает на полный обзор. Текучка убивает последние впечатления. 0 Цитата
Denis13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет!!! прочитал эти две темы Все поломки Мондео 4 Что не нравится в мондео ((( глаза на лоб вылезли 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Посчитай все случаи поломок ( и пр. бяк) и раздели на кол-во авто в Раше. А потом такую же операцию произведи по другой марке авто (почитай их сайты). 0 Цитата
w2k Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Позавчера приехал с Абхазии. Обратно доехал за 19 часов (1700 км). Все отлично, только вот пятая точка болит до сих пор 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Позавчера приехал с Абхазии. Обратно доехал за 19 часов (1700 км). Все отлично, только вот пятая точка болит до сих пор На кой такой "героизм"? Обратная дорога так же полна впечатлениями. Не говоря уж о безопасности. 0 Цитата
w2k Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Никакого героизма, чувствовал себя хорошо, никакой усталости и спать не хотелось. Отвечаю из другой темы: на бензин ушло около 9000 рублей. Машинка не разу не подкачала. Вот только несколько раз попадал на жесткие кочки, Думал подвеске пестец. Что касается гор - по серпантинам только на 2-ой или максимум 3-й скорости. Особых проблем не было. На трассе тоже хватало мощности, хотя иногда приходилось на пониженных передачах делать обгоны. Дело привычки, в общем. Со слабым движком приходится более аккуратно просчитывать обгоны. Хотя то же самое нужно делать и на мощных движках. Из Абхазии привез небольшую царапину на бампере - на горной парковке неудачно вырулил. Еще такая неприятность - на заправке начал лить бензин под самую завязку, а он полился откуда-то из-под подкрылка. Заправщик говорит, что такая проблема встречается у фокусов 3 и Мондео. Надо к дилеру ехать 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ..............на заправке начал лить бензин под самую завязку, а он полился откуда-то из-под подкрылка. Заправщик говорит, что такая проблема встречается у фокусов 3 и Мондео. Надо к дилеру ехать Сначала на нормальную заправку: проверить автотсечку. Если не работает-тогда в сервис. Сомневаюсь, что отсечка не работает. Система надёжная (но, без понимания-капризная). Сам поначалу пару раз обливал колесо. Средний расход(по компу)-? 9000р-это 310 л? Ср.цена-29р/л. 3500/310=11,3 л/100 ? На М-4 от Ворнежа до Красндара ГАЙских "бесед" не было? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Позавчера приехал с Абхазии. Обратно доехал за 19 часов (1700 км). Все отлично, только вот пятая точка болит до сих пор Никакого героизма, чувствовал себя хорошо, никакой усталости и спать не хотелось............... Молодца. Что значит молодость... 0 Цитата
w2k Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сначала на нормальную заправку: проверить автотсечку. Если не работает-тогда в сервис. Сомневаюсь, что отсечка не работает. Система надёжная (но, без понимания-капризная). Сам поначалу пару раз обливал колесо. Я в свое время сам работал заправщиком и сотни раз лил подзавязку бензин в авто различного класса. Когда срабатывает фиксатор в пистолете (мол трубка пистолета погружается в бензин), можно еще немного долить бензина, подняв пистолет. Так можно делать до тех пор, пока бензин не будет выливаться из горловины (то есть бензин польется по крылу). олько в моем Mondeo он не выливается из горловины, а течет откуда-то в районе подкрылки - в итоге образовывается нехилая лужица. Потом заправлял полный бак до тех пор, пока пистолет не отщелкивал 2-3 раза - ничего не текло. Вот, думаю, это какая-то особенность от "передозировки"? К дилеру обязательно обращусь, когда поеду на ТО, правда, она еще только через 4000 км. Средний расход(по компу)-? 9000р-это 310 л? Ср.цена-29р/л. 3500/310=11,3 л/100 ? По приезду в Абхазию средний расход по 1700 км показывал 7.1. Примерно столько же по приезду На М-4 от Ворнежа до Красндара ГАЙских "бесед" не было? Выдержка из блога: По дороге М4 меня 4 раза останавливали гайцы: 1-й раз на посту для простой проверки документов; 2-й - дяде не понравилось, что я пересек сплошную, разделяющую две попутные полосы движения; 3-й остановил через минут 20 - я ему сказал, что вы уже надоели через каждые 10 км тормозит, и тот сразу пожелал счастливого пути. Последняя остановка по требованию инспекторов ГИБДД произошла примерно за 50 км до Сочи, на посту. Там был сделан серьезный досмотр наших вещей и автомобиля. Даже, пордон, трусы заставили снять в камере. Затем нам начали "петь", мол абхазские гаишники вообще звери, да и лучше не ехать в эту страну, ибо там могут и убить, если начнутся какие-то споры. 0 Цитата
w2k Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) То есть тормозили 4 раза - без каких-либо происшествий и взяток Вот уже пришло одно письмо счастью из Тамбовской области - ехал 119 км. Штраф 300 рублей Молодца. Что значит молодость... Останавливались на заправках Роснефть, там пил кофейные напитки, капуччино, кока-колу. Изменено 3 октября, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я в свое время сам работал заправщиком и сотни раз лил подзавязку бензин в авто различного класса. Когда срабатывает фиксатор в пистолете (мол трубка пистолета погружается в бензин), можно еще немного долить бензина, подняв пистолет. Так можно делать до тех пор, пока бензин не будет выливаться из горловины (то есть бензин польется по крылу). олько в моем Mondeo он не выливается из горловины, а течет откуда-то в районе подкрылки - в итоге образовывается нехилая лужица. Потом заправлял полный бак до тех пор, пока пистолет не отщелкивал 2-3 раза - ничего не текло. Вот, думаю, это какая-то особенность от "передозировки"? К дилеру обязательно обращусь, когда поеду на ТО, правда, она еще только через 4000 км. В ФМ-4 (ФФ-2,3) не получится перелив "из горла". Полив колеса бензином-звонок о некорректном клапане или пистолете(или заправщике). Если вешаешь (а не втыкаешь) пистолет как положено-отсечка вовремя будет- без перелива. А ты написал инструкцию как сделать перелив(орошение колеса). Изменено 4 октября, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ......... Вот уже пришло одно письмо счастью из Тамбовской области - ехал 119 км. Штраф 300 рублей ...... Чем поймали, где? У тебя ж А/Радар вроде. 0 Цитата
w2k Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Чем поймали, где? У тебя ж А/Радар вроде. Радар "КРИС" П. Радар-детектор был, возможно, он не отреагировал на радар, а может - я. Пищал он часто в пути, вроде старался везде оперативно сбрасывать скорость. Вообще, мне кажется, что мой Шоу Ми просто не определил радар. На одно из участков я ехал где-то 140 км/ч, сзади меня догоняло авто на скорости около 160 км/ч, я подвинулся и чуток прибавил скорость, а буквально через 1 км стоял экипаж. Гаец так уверенно шел палкой на нас, но в итоге тормознул того чувака, а меня нет. При этом мой радар-детектор молчал. Возможно, остановил за какие-то маневры Изменено 5 октября, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну,чё: попал Саранск в Евро 2018?! А мы то в какую стройку попали! Нью-Васюки строить будут... Мож Форд-Сервис подстроят? Народ же валом повалит на футбол на чём попало. Изменено 5 октября, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Форд сервис вряд ли, ближайший дилер ближе 150и километров находится, хотя.... Это было мнение ФМК, когда мы вопрос дилерства прощупывали, может у Форд Солерс другое мнение на этот счет будет. 0 Цитата
w2k Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Зато у нас будет дилер Ниссана? Я правильно слышал по радио? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В Пензе клуба нет. Все на фокусах. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зато у нас будет дилер Ниссана? Я правильно слышал по радио? Не слышал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.