w2k Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А вообще в дорогу надо брать хорошее настроение, на позитиве и неприятности стороной обходят Тут согласен на все 102% 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Была такая, точно помню, в архиве возможно. На нашей ветке -не было . Москвичи берут в дорогу одно, а мы-чуть другое . только нормальный покупай, 10 тонник. Нормальный-это по качеству исполнения, а не нагрузки. Можно(но не нужно) и стальной применить-КАМАЗ вытащит. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В дальняк(кроме хорошего настроения): 1- А/Радар 2- ВидеоРегистратор 3- Карты(Атлас, и/или Навигатор) 4- Лампочка(55W, лучше-2) для Дальний/Ближний 5- Баллонник-не штатный(с удлинителем) 6- Гайки для запаски(ежли от литья не подходят) 7- Аптечка(перетряхнуть) 8- Отвёртка, пассатижи(гаечные ключи, думаю, ни к чему?) 9- Трос 10- Знак аварийной остановки(чур меня, тьфу,тьфу, тьфу...) 11- Нож( а так же штопор) 0 Цитата
w2k Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В дальняк(кроме хорошего настроения): И денег бы побольше взять 0 Цитата
w2k Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У кого Mondeo в черном цвете? Нет желания подработать на свадьбе в ближайшую субботу? 800р/ч. Мое авто тело невесты повезет 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Бесцельная и нервная езда-мотня по городу...Даже не знаю за скока бы согласился. Я и не умею так гонять по городу. Даже когда опаздываю еду оч. аккуратно. Р.С. Как увидите чёрный Мондюк в городе плетётся еле-еле-эт я . И никакая сила не заставит меня ехать через Химмашевский мост быстрее 40-50 км/ч-там темп.швы "раком сделали". Р.С. Р.С. Ежли в голову стукнет-на трассе могу и 180 обогнать... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Р.С. Как увидите чёрный Мондюк в городе плетётся еле-еле-эт я номер какой? а то дня 2-3 назад, черный мондюк гонял от химмаша до кимовского перекрестка, меня подрезал, я плевался ему в след 800р/ч муторно со свадьбой кататься, часов 5-6 потратишь. Могу Рендж Ровер черный подогнать, но он минимум 5-6 рублей берет за свадьбу. Изменено 30 июля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
w2k Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 НУ мое дело предложить. Лично для меня 3,5-4 руб. не лишние, и это все за несколько часов несложной работы. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 номер какой? а то дня 2-3 назад, черный мондюк гонял от химмаша до кимовского перекрестка, меня подрезал, я плевался ему в след Чё такое-кимовский? Чё думаш на Монде тока нормальные ездят? тем более у нас в Саранске. Весной мелькал чёрный-весь молдингами облепленный. Да криво налепленными ! За рулём парнишка-лет 20 . Всем видом показывал-какая у него крутая тачка !Сразу себя вспомнил лет 10 назад-когда 10-ку разукрашивал... Вот как он будет вести себя на дороге..? 0 Цитата
w2k Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Чё думаш на Монде тока нормальные ездят? тем более у нас в Саранске. ........ Вот как он будет вести себя на дороге..? Ну не знаю. По моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более адекватно гоняют их водители. У меня есть несколько знакомых в возрасте 23-26 лет. Несмотря на их заряженные Аккорды, Пассаты и CLS, они ездят аккуратно, практически не гоняют (в смысле не превышают скорость) по городу. Также заметил, что дамы на дорогих авто тоже уверенно чувствуют себя за рулем. Это я все про Саранск. Сам я тоже спокойно управляю авто, но, каюсь, бывают иногда заскоки. Изменено 31 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Чё такое-кимовский? Как с Химмаша едешь на Свет, после резинки следующий перекресток (ТЭц - Александровка) А Ким вроде - комбинат изоляционных материалов, сто лет уже так называют этот перекресток Ну не знаю. По моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более адекватно гоняют их водители. У меня есть несколько знакомых в возрасте 23-26 лет. Несмотря на их заряженные Аккорды, Пассаты и CLS, они ездят аккуратно, практически не гоняют (в смысле не превышают скорость) по городу. Также заметил, что дамы на дорогих авто тоже уверенно чувствуют себя за рулем. Это я все про Саранск. Блин какие все правильные, я то же тихо катаюсь по городу, но когда бывает под капотом больше 300 лошадей так хочется погонять, но блин жаба по бензину душит ) Чё думаш на Монде тока нормальные ездят? тем более у нас в Саранске. я как то с уважением к водителям мондео отношусь, но блин оказывается бывают ... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У нас остались кто с тонировкой? Каждое утро вижу как гайцы номера снимают, причем машины двлеко не пафосные, до последнего терпят. Либо едешь по городу, а прадики с открытми окнами катаются (наверно кондишена нет) 0 Цитата
w2k Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 но когда бывает под капотом больше 300 лошадей так хочется погонять Я боюсь таких мощностей Как-то прокатнулся на таком аппарате и понял, что столь лошадистые авто провоцируют на агрессивную езду У нас остались кто с тонировкой? Много растонированных авто, тоже частенько встречаю дорогие автомобили без номеров, но еще закатанные. Регулярно проводятся рейды. Очень часто стоят на "хлебном" кольце на свете, на пугачевском мосту бывает стоят в обе стороны... в общем дофига таких рейдов. Однажды наблюдал такую картину, когда тонированная в хлам Мазда6 с номерами 222 проезжала мимо экипажа, который стоит на перекрестке Толстого-Коммунистическая. Гаец просто отвернулся 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы все равны перед законом! Но некоторые ровнее А по свадьбам - иногда приятели просят покататься по дружбе, а так как практически все знакомы то и ездит головная машина не больше 60 и, если в голову ставят кого постороннего, заранее делаем внушение, что больше 60 и ни ни и помни о хвосте колонны, иначе.... Как правило все понимают. Так что Сермонд если б поехал - был бы головной машиной и задавал темп колонне. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И про мощные автомобили - у каждого своя философия, перегонял Мерина S 500 и Импреза WRX из Москвы, у одного 355 л.с. у другой 265 л.с. ну и соответственно разный вес и уровень комфорта. Так на Мерине едешь размеренно, хотя и быстро, а эта бешенная табуретка... Так и заставляет пошустрее работать педалями и рычагом КПП. После неё Экобуст показался несколько вяловатым , только через пару дней вернулось ощущение динамики. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У нас остались кто с тонировкой? ..... Я .......тонированная в хлам Мазда6 с номерами 222 проезжала мимо экипажа,....... Гаец просто отвернулся Не я , наверн другое Гаец. .........А по свадьбам - ........Сермонд если б поехал - был бы головной машиной и задавал темп колонне. Ага: 40 и по светофорам-колона напоминала бы поминки... Изменено 1 августа, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
w2k Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ага: 40 и по светофорам-колона напоминала бы поминки... Вспомнил, как-то ехал в колонне (не за рулем) из джипов. Ехали в Пензенскую область примерно со скоростью 180-200 км/ч. И ничего, хорошо держались кортежем. Только один чувак на Hyndai i35 отставал 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) За трассу не скажу а для города первый тошнит 40, последний в колонне из 10и машин валит за 60, причем оооочень далеко за 60 при неудачном стечении обстоятелств... И Сермонд - лучше тошнить 40 на свадьбе, чем 40 на поминках... Изменено 1 августа, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вспомнил, как-то ехал в колонне (не за рулем) из джипов. Ехали в Пензенскую область примерно со скоростью 180-200 км/ч. И ничего, хорошо держались кортежем. Только один чувак на Hyndai i35 отставал эт скока машин в колонне так ехали? 1)- загибаешь. если расстояние между машинами 500-600 м -эт уже не колонна. с такой скоростью ехать в колонне-жуть ! 2)-не верю (и всё тут)! ...... И Сермонд - лучше тошнить 40 на свадьбе, чем 40 на поминках... кто б спорил. 0 Цитата
w2k Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 не верю (и всё тут)! Было-было такое. Не, ну, конечно, не всю дорогу держали 200, но все же крайне быстро ехали и достаточно плотно. А машин было где-то 5 или 6 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Эт как мы тут 4-ом умудряемся ветку держать?? Когда официальная дата гулянки народов? По центру интересно пройтись стало: пыль, грохот-ломают, строят. Тут намедни 2 парня подошли к банкомату, я пропустил одного-оказался иностранец. потом долго расшаркивались с ним: сенкью, ес-ес. немец. а с виду-как свой: резинку не жуёт, доллары с кармана не сыпятся, с авоськой... 0 Цитата
w2k Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Когда официальная дата гулянки народов? Вроде как 23-го августа начинаем праздновать миллениум. В честь этого события стройка идет какими-то немыслимыми темпами. Новый асфальт на отрезке ул. Коммунистической с Рабочей до пр. Ленина положили за день. Где-то за пару-тройку дней осилили новое дорожное покрытие от Кирзавода до ялгинского экспоцентра. Теперь начали класть в обратную сторону. Ну а как же, по этой дороге всегда медвепуты ездят. Могут же, когда захотят. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Где-то за пару-тройку дней осилили новое дорожное покрытие от Кирзавода до ялгинского экспоцентра. Каждый день там на работу катаюсь. 1 полосу в день укладывают. Молодцы. Но по той дороге Патриарха хотят в Рузаевку свозить. Новый Храм освятить. Изменено 10 августа, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.