w2k Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А вообще в дорогу надо брать хорошее настроение, на позитиве и неприятности стороной обходят Тут согласен на все 102%
СерМонд Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Была такая, точно помню, в архиве возможно. На нашей ветке -не было . Москвичи берут в дорогу одно, а мы-чуть другое . только нормальный покупай, 10 тонник. Нормальный-это по качеству исполнения, а не нагрузки. Можно(но не нужно) и стальной применить-КАМАЗ вытащит.
СерМонд Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В дальняк(кроме хорошего настроения): 1- А/Радар 2- ВидеоРегистратор 3- Карты(Атлас, и/или Навигатор) 4- Лампочка(55W, лучше-2) для Дальний/Ближний 5- Баллонник-не штатный(с удлинителем) 6- Гайки для запаски(ежли от литья не подходят) 7- Аптечка(перетряхнуть) 8- Отвёртка, пассатижи(гаечные ключи, думаю, ни к чему?) 9- Трос 10- Знак аварийной остановки(чур меня, тьфу,тьфу, тьфу...) 11- Нож( а так же штопор)
w2k Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В дальняк(кроме хорошего настроения): И денег бы побольше взять
w2k Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У кого Mondeo в черном цвете? Нет желания подработать на свадьбе в ближайшую субботу? 800р/ч. Мое авто тело невесты повезет
СерМонд Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Бесцельная и нервная езда-мотня по городу...Даже не знаю за скока бы согласился. Я и не умею так гонять по городу. Даже когда опаздываю еду оч. аккуратно. Р.С. Как увидите чёрный Мондюк в городе плетётся еле-еле-эт я . И никакая сила не заставит меня ехать через Химмашевский мост быстрее 40-50 км/ч-там темп.швы "раком сделали". Р.С. Р.С. Ежли в голову стукнет-на трассе могу и 180 обогнать...
AlexMondeo Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Р.С. Как увидите чёрный Мондюк в городе плетётся еле-еле-эт я номер какой? а то дня 2-3 назад, черный мондюк гонял от химмаша до кимовского перекрестка, меня подрезал, я плевался ему в след 800р/ч муторно со свадьбой кататься, часов 5-6 потратишь. Могу Рендж Ровер черный подогнать, но он минимум 5-6 рублей берет за свадьбу. Изменено 30 июля, 2012 пользователем AlexMondeo
w2k Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 НУ мое дело предложить. Лично для меня 3,5-4 руб. не лишние, и это все за несколько часов несложной работы.
СерМонд Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 номер какой? а то дня 2-3 назад, черный мондюк гонял от химмаша до кимовского перекрестка, меня подрезал, я плевался ему в след Чё такое-кимовский? Чё думаш на Монде тока нормальные ездят? тем более у нас в Саранске. Весной мелькал чёрный-весь молдингами облепленный. Да криво налепленными ! За рулём парнишка-лет 20 . Всем видом показывал-какая у него крутая тачка !Сразу себя вспомнил лет 10 назад-когда 10-ку разукрашивал... Вот как он будет вести себя на дороге..?
w2k Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Чё думаш на Монде тока нормальные ездят? тем более у нас в Саранске. ........ Вот как он будет вести себя на дороге..? Ну не знаю. По моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более адекватно гоняют их водители. У меня есть несколько знакомых в возрасте 23-26 лет. Несмотря на их заряженные Аккорды, Пассаты и CLS, они ездят аккуратно, практически не гоняют (в смысле не превышают скорость) по городу. Также заметил, что дамы на дорогих авто тоже уверенно чувствуют себя за рулем. Это я все про Саранск. Сам я тоже спокойно управляю авто, но, каюсь, бывают иногда заскоки. Изменено 31 июля, 2012 пользователем w2k
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Чё такое-кимовский? Как с Химмаша едешь на Свет, после резинки следующий перекресток (ТЭц - Александровка) А Ким вроде - комбинат изоляционных материалов, сто лет уже так называют этот перекресток Ну не знаю. По моим наблюдениям, чем дороже машина, тем более адекватно гоняют их водители. У меня есть несколько знакомых в возрасте 23-26 лет. Несмотря на их заряженные Аккорды, Пассаты и CLS, они ездят аккуратно, практически не гоняют (в смысле не превышают скорость) по городу. Также заметил, что дамы на дорогих авто тоже уверенно чувствуют себя за рулем. Это я все про Саранск. Блин какие все правильные, я то же тихо катаюсь по городу, но когда бывает под капотом больше 300 лошадей так хочется погонять, но блин жаба по бензину душит ) Чё думаш на Монде тока нормальные ездят? тем более у нас в Саранске. я как то с уважением к водителям мондео отношусь, но блин оказывается бывают ...
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У нас остались кто с тонировкой? Каждое утро вижу как гайцы номера снимают, причем машины двлеко не пафосные, до последнего терпят. Либо едешь по городу, а прадики с открытми окнами катаются (наверно кондишена нет)
w2k Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 но когда бывает под капотом больше 300 лошадей так хочется погонять Я боюсь таких мощностей Как-то прокатнулся на таком аппарате и понял, что столь лошадистые авто провоцируют на агрессивную езду У нас остались кто с тонировкой? Много растонированных авто, тоже частенько встречаю дорогие автомобили без номеров, но еще закатанные. Регулярно проводятся рейды. Очень часто стоят на "хлебном" кольце на свете, на пугачевском мосту бывает стоят в обе стороны... в общем дофига таких рейдов. Однажды наблюдал такую картину, когда тонированная в хлам Мазда6 с номерами 222 проезжала мимо экипажа, который стоит на перекрестке Толстого-Коммунистическая. Гаец просто отвернулся
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы все равны перед законом! Но некоторые ровнее А по свадьбам - иногда приятели просят покататься по дружбе, а так как практически все знакомы то и ездит головная машина не больше 60 и, если в голову ставят кого постороннего, заранее делаем внушение, что больше 60 и ни ни и помни о хвосте колонны, иначе.... Как правило все понимают. Так что Сермонд если б поехал - был бы головной машиной и задавал темп колонне.
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И про мощные автомобили - у каждого своя философия, перегонял Мерина S 500 и Импреза WRX из Москвы, у одного 355 л.с. у другой 265 л.с. ну и соответственно разный вес и уровень комфорта. Так на Мерине едешь размеренно, хотя и быстро, а эта бешенная табуретка... Так и заставляет пошустрее работать педалями и рычагом КПП. После неё Экобуст показался несколько вяловатым , только через пару дней вернулось ощущение динамики.
СерМонд Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У нас остались кто с тонировкой? ..... Я .......тонированная в хлам Мазда6 с номерами 222 проезжала мимо экипажа,....... Гаец просто отвернулся Не я , наверн другое Гаец. .........А по свадьбам - ........Сермонд если б поехал - был бы головной машиной и задавал темп колонне. Ага: 40 и по светофорам-колона напоминала бы поминки... Изменено 1 августа, 2012 пользователем СерМонд
w2k Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ага: 40 и по светофорам-колона напоминала бы поминки... Вспомнил, как-то ехал в колонне (не за рулем) из джипов. Ехали в Пензенскую область примерно со скоростью 180-200 км/ч. И ничего, хорошо держались кортежем. Только один чувак на Hyndai i35 отставал
автоиметель Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) За трассу не скажу а для города первый тошнит 40, последний в колонне из 10и машин валит за 60, причем оооочень далеко за 60 при неудачном стечении обстоятелств... И Сермонд - лучше тошнить 40 на свадьбе, чем 40 на поминках... Изменено 1 августа, 2012 пользователем автоиметель
СерМонд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вспомнил, как-то ехал в колонне (не за рулем) из джипов. Ехали в Пензенскую область примерно со скоростью 180-200 км/ч. И ничего, хорошо держались кортежем. Только один чувак на Hyndai i35 отставал эт скока машин в колонне так ехали? 1)- загибаешь. если расстояние между машинами 500-600 м -эт уже не колонна. с такой скоростью ехать в колонне-жуть ! 2)-не верю (и всё тут)! ...... И Сермонд - лучше тошнить 40 на свадьбе, чем 40 на поминках... кто б спорил.
w2k Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 не верю (и всё тут)! Было-было такое. Не, ну, конечно, не всю дорогу держали 200, но все же крайне быстро ехали и достаточно плотно. А машин было где-то 5 или 6
СерМонд Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Эт как мы тут 4-ом умудряемся ветку держать?? Когда официальная дата гулянки народов? По центру интересно пройтись стало: пыль, грохот-ломают, строят. Тут намедни 2 парня подошли к банкомату, я пропустил одного-оказался иностранец. потом долго расшаркивались с ним: сенкью, ес-ес. немец. а с виду-как свой: резинку не жуёт, доллары с кармана не сыпятся, с авоськой...
w2k Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Когда официальная дата гулянки народов? Вроде как 23-го августа начинаем праздновать миллениум. В честь этого события стройка идет какими-то немыслимыми темпами. Новый асфальт на отрезке ул. Коммунистической с Рабочей до пр. Ленина положили за день. Где-то за пару-тройку дней осилили новое дорожное покрытие от Кирзавода до ялгинского экспоцентра. Теперь начали класть в обратную сторону. Ну а как же, по этой дороге всегда медвепуты ездят. Могут же, когда захотят.
AlexMondeo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Где-то за пару-тройку дней осилили новое дорожное покрытие от Кирзавода до ялгинского экспоцентра. Каждый день там на работу катаюсь. 1 полосу в день укладывают. Молодцы. Но по той дороге Патриарха хотят в Рузаевку свозить. Новый Храм освятить. Изменено 10 августа, 2012 пользователем AlexMondeo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти