w2k Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Кто ж его побил? С виду -вполне... Да я еще на прошлом Sandero пару раз испытал удар сзади. В одном из таких случаев дерево меня сзади догнало Изменено 13 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Эт другое дело: менять! И лучше с машиной вместе ! Подожди-скоро ГИБДуны будут красивыми номерами торговать официально. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Честно, никогда не заморачивался цифрами на номере - были и 456 и 789 и 920 и 887 и 093 и391. Всегда считал, чем более разнообразнее цифры - тем менее запоминающиеся и не бросающиеся в глаза. Когда была 99 с номером 789 а у комбата местного ГИБ2Д такая же 735 мне половина постовых честь отдавала... По ошибке Изменено 15 июля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 хороший номер, это мелкий понт. есть возможность делаю, нет - наплевать. были 571, 177, 949, 444, 039 0 Цитата
w2k Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) я вообще не понимаю людей, которые платят деньги за номера (ну, помимо официальной госпошлины) хороший номер, это мелкий понт. есть возможность делаю, нет - наплевать.были 571, 177, 949, 444, 039 А сейчас 777 ? Когда была 99 с номером 789 а у комбата местного ГИБ2Д такая же 735 мне половина постовых честь отдавала... По ошибке У моего знакомого Ауди 232 - на такой же машине (такого же цвета) гоняет какой-то высокий ГИБДД-чиновник. Честь тоже частенько отдают Изменено 16 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
w2k Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Кто сегодня на большой футбол? По городу сотни фанатов Локо, бухают повсюду, ментам вообще пофиг на них. Говорят, что из Москвы приехало несколько тысяч фанов, и автобусы продолжают прибывать (информация от сотрудника ст. "Старт"). Изменено 20 июля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Проезжал мимо, народу действительно много и машин с номерами других регионов тоже много. На футбол не попадаю ((( 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ......... большой футбол? .......... бухают повсюду.... "Большой футбол",собственно, к футболу никакого отношения не имеет. Бабло-а значит ложь и грязь. Мне этого (не, не бабла ) без стадиона хватает. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кстати сыграли вчера весьма достойно, 2-3 против Локомотива - для первой игры в новой лиге очень хорошо, ИМХО. 0 Цитата
said1 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 в контатке прислали Итак, теперь все будет по-другому. Причем, как в Мордовии, так и в Самарской области. если конкретнее, то: В Мордовии: 1. Ничего не достроят 2. ФК «Мордовия» вернется в Первый дивизион. 3. Саранск не примет чемпионат мира по футболу 4. Новые Верхиссы станут простой деревней и праздников там больше не будет. 5. Перестанут выходить новости на ВГТРК – кого показывать то теперь? 6. Бабушки сойдут с ума, не зная кому теперь жаловаться на бессовестных чинуш. 7. Путина никто не будет встречать, если он к нам приедет. Да и не приедет теперь уж. Не к кому 8. На «Старте» будут говорить – «на матче присутствует, ай, блин, забыыыыыыыыллл….» и всхлипы из колонок 9. Ауди «м001рр» лишиться работы и станет таксовать в «32-90-90» 10. тысячелетию пиз..ец. В Самарской области: 1. Самару переименуют в Самаранск. 2. На «АвтоВазе» выпустят выпустят Ладу «Шумбрандта» 3. «Крылья Советов» хз как, но все равно попадут в Лигу Чемпионов 4. Кондитерская фабрика «Россия» войдет в состав «Ламзури» 5. Волгу на территории области нарекут Мокшею, чтобы привычнее было 6. Быстренько сорганизуют какой-нибудь праздник федерального значения. 7. Закатают все дороги в новый асфальт поверх старого. 8. Фирменный поезд «Жигули» (Самара-Москва) время от времени будет заскакивать в Саранск 9. Метро в Самаре зароют. Потому что «в Саранске нету, и тут пусть не будет» 10. ну и конечно, в Самарской области теперь будет – СОГЛАСИЕ, ПОРЯДОК, СОЗИДАНИЕ. А у нас не будет, печалька… Бдлин, срочно переезжаю в Саранск, или вы его назад заберите)))))))) 0 Цитата
w2k Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кстати сыграли вчера весьма достойно, 2-3 против Локомотива - для первой игры в новой лиге очень хорошо, ИМХО. Согласен. В целом по игре мы, конечно, достойны поражения, но все же было несколько отрезков, когда мы неплохо смотрелись. Особенно это в конце матча. В общем, первый шаг сделан и теперь нас ждет выезд в Краснодар. "Большой футбол",собственно, к футболу никакого отношения не имеет. Бабло-а значит ложь и грязь. Мне этого (не, не бабла ) без стадиона хватает. Не все в этом мире продается 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Бдлин, срочно переезжаю в Саранск, или вы его назад заберите)))))))) Ну нет уж, воспитывайте сами! А если нет-то он вас! .............. Не все в этом мире продается Лет через 20 вспомни это своё выражение... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 .........В общем, первый шаг сделан и теперь нас ждет выезд в Краснодар........ Завидую... Не забыл кое что? А/Радар-? ВидеоРегистратор-? Карты(Атлас, или Навигитор)-? Лампочка(55W, лучше-2) для Дальний/Ближний-? Вместо штатного баллонника-с удлинителем-? Запаска-сталь, а диски литьё-гайки простые для запаски-? Аптечка(перетряхни)-? Отвёртка, пассатижи, чё там ещё-? 0 Цитата
w2k Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Лет через 20 вспомни это своё выражение Если ты клонишь к договорным матчам, да они есть, но за турнир для одной команды их очень немного, тем более в высшей лиги. Считай эту информацию, полученную из надежных инсайдерских источников Не забыл кое что? Я туда только в сентябре. Я имею ввиду, что следующий матч "Мордовия" будет играть с краснодарской "Кубанью". А/Радар - возьму у друга, у него он какой-то очень дорогой. ВидеоРегистратор - надо будет купить или у кого-нибудь спросить. Карты(Атлас, или Навигитор) - есть, остались еще с прошлых путешествий Лампочка(55W, лучше-2) для Дальний/Ближний - я почти полностью обновил передний свет, старые лампочки всегда с собой Вместо штатного баллонника-с удлинителем - купил крестовой балонник, ибо штатный не влезал в дырки литья Запаска-сталь, а диски литьё-гайки простые для запаски - запаска есть, при установке литья гайки оставил штатные Аптечка(перетряхни)- надо-надо Отвёртка, пассатижи - всегда с собой P.S. По поводу антирадара (точнее радар-детектор), кто-то говорит, что гайцы будут доё***ся до них и утверждать, что их нельзя использовать. Кому верить - своему собственному "Я" или "кому-то"? 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Пока радар-детектор не запрещен законом все сотрудники могут идти лесом, чей не в Западной Ойропе живем 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 @СерМонд, ну почему так пессимистично о матчах? Кому нужно договариваться с никому не нужной Мордовией? Достойно сыграли у том плане что не стали мальчиками для битья и показали хорошую игру. Новый тренер Локо откровенно нервничал, особенно после второго в их ворота, была бы хохма, если б сыграли в ничью. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Если ты клонишь к договорным матчам, да они есть, ........... Не, я к тому, что через определённое время понимаешь, что всему есть цена. Отвёртка, пассатижи - всегда с собой Наш человек! @СерМонд, ну почему так пессимистично о матчах? Кому нужно договариваться с никому не нужной Мордовией? ...... Дело даже не в мордовском клубе. Профессиональный спорт-обычная коммерческая деятельность и осуществляется на обычных (и незаконных в т.ч.) правилах бизнеса. Договорные матчи лишь верхушка айсберга. В этой сфере всё так же обыденно: обвес, обсчёт, откат, обман и деньги, деньги, деньги...Вообщем: бизнес есть бизнес. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) @СерМонд, ПЕССИМИСТ )) Отвёртка, пассатижи - всегда с собой Наш человек! главное трос хороший Изменено 22 июля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю тему: "Что нужно взять с собой в дальнюю дорогу" ..... А/Радар-? ВидеоРегистратор-? Карты(Атлас, или Навигитор)-? Лампочка(55W, лучше-2) для Дальний/Ближний-? Вместо штатного баллонника-с удлинителем-? Запаска-сталь, а диски литьё-гайки простые для запаски-? Аптечка(перетряхни)-? Отвёртка, пассатижи, чё там ещё-? @СерМонд, ... трос хороший Верно-без "галстука" -никуда. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю тему: "Что нужно взять с собой в дальнюю дорогу" Была такая, точно помню, в архиве возможно. 0 Цитата
w2k Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Пока радар-детектор не запрещен законом все сотрудники могут идти лесом, чей не в Западной Ойропе живем Вчера с одним таксистом разговаривал. Тот говорит, что некоторые менты докапываются до тех, у кого видят радар-детектор. А сам он выключает его на постах. главное трос хороший Точно, надо будет купить 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вчера с одним таксистом разговаривал. Тот говорит, что некоторые менты докапываются до тех, у кого видят радар-детектор. А сам он выключает его на постах. ерунда, таксист может перед постом и музыку выключать, чтобы сотрудника гаи не разозлить 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Точно, надо будет купить только нормальный покупай, 10 тонник. 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Может и к рации докапываться начнут? В дальнюю дорогу у меня и она есть, даже когда её регистрировать надо было ни один гибддон видя антенну к рации не цеплялся. А так слышал, что особо гениальные и к темным очкам докапываются, пытаются на тонировку проверить, хотелось бы увидеть протокол на это дело о_О Трос конечно хорошо, но с автоматом как бы не слишком актуален, если только зимой. А вообще в дорогу надо брать хорошее настроение, на позитиве и неприятности стороной обходят Изменено 22 июля, 2012 пользователем автоиметель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.