w2k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @w2k, резинки оба номера по одной - одна справа, другая слева, они отличаются длиной и отверстиями под них. А что к дилеру собрался? Да Convers+ заказал себе. Надо будет пробег настроить. Также хотел поставить у них собственный парктроник и активировать встроенную сигналку. По поводу последней - не знаю, могут ли они. Еще не звонил. резинки оба номера по одной - одна справа, другая слева, они отличаются длиной и отверстиями под них. Блин каждая резинка по 500 рублей Но брать надо, иначе совсем беда. По парктронику - я смотрю многие ставят два датчика в штатные места на юбке, другие два - по бокам на бампере. Выглядит эстетично. Буду ставить также. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем w2k
автоиметель Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня приятель Конверс ставил сам, правда на дорестайл, или тебе его с большим пробегом пришлют? И что за активация штатной сигнализации? У тебя Тачкам установлен но не работает или как?
w2k Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И что за активация штатной сигнализации? У тебя Тачкам установлен но не работает или как? Если у кого-то не было пакета безопасности (штатной сигналки), то это не значит что ее нет в авто. Она там есть. только вытащить надо. При этом НИКАКОГО вмешательства в машину и проводку. Просто немного программирования. Обратитесь к владельцам специального компьютера и проставьтесь пива. Если доустановить плафон с датчиком движения - будет уже полноценная охрана и соответсвующее меню в приборке по настройке уровня охраны. А так - закрыли ЦЗ, машина встала в охрану, конверс при этом моргает соответствующей лампочкой. Открыли дверь - орет штатным клаксоном (громко, прерывисто и противно. Лучше вместо штатного ставить жигулевский. Ещё противнее! Снимается с охраны при открытии ЦЗ. В общем - минимальная штатная функция. На пустом месте. выдержка с форум Вот только не знаю, знает ли об это дилер У меня приятель Конверс ставил сам, правда на дорестайл, или тебе его с большим пробегом пришлют? Поставить Конверс - это не проблема. Снял верхний пластиковый кожух с руля, открутил пару винтов, отсоединил приборку, подключил новую с конверсом. Я это сам сделаю. Просто на новой приборке не будет виден мой текущий пробег. Нужно синхронизировать, а это делается с помощью компьютера. Вот и поеду за этим к дилеру. w2k, поздравляю с покупкой. Спасибо-спасибо
автоиметель Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин, ведь читал про штатный иммо, только забыл. В Конверс приятеля предхоз заливал какую то другую прошивку перед отправкой и у него все работало без посещения дилеров, насколько знаю. В субботу собираюсь в Пензу на ТО, для галочки,чтоб гарантию не потерять. Зы: с обновкой, а то обсуждаем-обсуждаем, а поздравить забыл.
w2k Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Зы: с обновкой, а то обсуждаем-обсуждаем, а поздравить забыл. Спасибо Это у тебя первое ТО? Если нет, то как вообще дилер "Сура-Моторс"? Адекватный?)
автоиметель Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну да, первое. К ним собираюсь только из за отметки в сервисной книжке, и кроме замены масла ничего им не доверю.
СерМонд Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Забрал Mondeo. Впечатления - просто супер, но есть несколько косяков. Свои впечатления отразил тут. Про пассажирские кресла-не расстраивайся: всё правильно-2 мех.регулятора: сидушка-по горизонтали и спинка-по вертикали. @w2k, ........... СерМонд в начале зимы планировал купить 215/65/16, не знаю покупал или нет, у него поинтересуйся....... Ес: сезон откатал. Отзыв есть в спец.теме "Зимняя резина". @w2k, поздравляю с покупкой. .............. Зы: с обновкой, а то обсуждаем-обсуждаем, а поздравить забыл. Мои "соболезнования". Сначала думаем как купить машину, после покупки -как продать . Изменено 12 апреля, 2012 пользователем СерМонд
автоиметель Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) К нам на работу река в гости пришла! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем автоиметель
w2k Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это Кристина?) А я хотел к ним приехать парктроник поставить
AlexMondeo Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) К нам на работу река в гости пришла! у меня в одном цеху тоже вода грунтовая поднялась все полы влажные Кстати, смотрю народ во всю переобувается Изменено 12 апреля, 2012 пользователем AlexMondeo
AlexMondeo Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мои "соболезнования". Сначала думаем как купить машину, после покупки -как продать А так всегда, хочешь купить - не найдешь, а хочешь продать - фиг. И с машинами и с квартирами.
автоиметель Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @w2k, похоже тебя сейчас встретил на углу Коммунистической-Рабочей. Да приезжай, я только оттуда выехал, на территории то сухо, вода только до ворот дошла. А сегодня уже ушла! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем автоиметель
w2k Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 @w2k, похоже тебя сейчас встретил на углу Коммунистической-Рабочей. Да приезжай, я только оттуда выехал, на территории то сухо, вода только до ворот дошла. Да да, я тебя тоже заметил, ты на Коммунистическую поворачивал. Щас обращаю внимание на всех владельцев Мондео
СерМонд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин, как бы не засветится...Секут! Интеренсно: скока всего Мондевов в Саранске? Вчерась "выслеживал" владельца ФМ-2 около рынка: оч.ухоженная машинка(белая), несмотря на возраст. Думаю-кто ж владелец? После 20 мин "кружения" вокруг да около, плюнул(канеч.мимо авто).
автоиметель Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Блин, как бы не засветится...Секут!Интеренсно: скока всего Мондевов в Саранске? Да ладно, новый белый Амбиент, тем более фото хозяина на аватаре - трудно не узнать. А по твоей аватаре замучаешся засекать Мондевов много, а на форуме - мало @AlexMondeo, пост кончился - ждем-с Изменено 17 апреля, 2012 пользователем автоиметель
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 AlexMondeo, пост кончился - ждем-с Ага, привет. Ну давайте определим совместно дату и место встречи. А у амбинета ДХО есть?
автоиметель Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А у амбинета ДХО есть? нет, черные заглушки.
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 нет, черные заглушки. даже не в цвет, тогда я тоже w2k видел, белая машина и черные заглушки
СерМонд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) .................... Поставить Конверс - это не проблема. Снял верхний пластиковый кожух с руля, открутил пару винтов, отсоединил приборку, подключил новую с конверсом. Я это сам сделаю. Просто на новой приборке не будет виден мой текущий пробег. Нужно синхронизировать, а это делается с помощью компьютера. Вот и поеду за этим к дилеру. .................. А офсервис с гарантии не снимет? мож сначала закинь вопрос по телефону:".. хоч,мол, Конверс прикрутить сам. Иль вы мне прикрутите." Эт к тому, что если по гарантии буш обращаться, что б не кочувражились: ".. в авто самопалом залез, чёт там не так прикрутил, вот задний торм.диск и накрылся... " Изменено 18 апреля, 2012 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 даже не в цвет, тогда я тоже w2k видел, белая машина и черные заглушки Спец.дизайн Форда(для Раша): класс-Европа!
СерМонд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 .............. Мондевов много, а на форуме - мало .............. Вешаешь рамку клубную и приглашение. Но скорее и это в Саранске не прокатит. Тут намедни обошёл Строительную(там много всяких закутков по запчастям)-поискал бачок ГУРа(Экзист отказал-с Германии не возят): результат нулевой. В "Автономию"(на сайте Монь-Клаба) чиркнул-пож-ста! Теперь думаю как бы в Саранск переправить? Никто в Москву не едет?
w2k Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А у амбинета ДХО есть? Едут-едут, а скоро еще и черная крыша будет, так что меня будете издалека видеть В Саранске еще видел такой же белый, как у меня А офсервис с гарантии не снимет? мож сначала закинь вопрос по телефону:".. хоч,мол, Конверс прикрутить сам. Иль вы мне прикрутите. Не, пока еще никто не жаловался. У всех все ок!
СерМонд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ......................... Не, пока еще никто не жаловался. У всех все ок! Так никогда не поздно начать. Здесь пара слов по этомуhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/109841/. в принципе-согласен. Но в Раша мозг позагибать смогут.
автоиметель Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вешаешь рамку клубную и приглашение. Так рамки еще со старого Форда перекочевали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти