andry__no Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Земляки где машину обслуживаете и ремонтируете? Как запчасти приобретаете (эксзист) ?
AlexMondeo Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет. Запчасти в экзисте. Обслуживался в нижегородце. Не рекомендую.
andry__no Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет. Запчасти в экзисте. Обслуживался в нижегородце. Не рекомендую. А в Саранске где ремонтируешься?
AlexMondeo Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Автоспеццентр ООО Саранск, Моховая ул. +7 (8342) 24-30-77 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем AlexMondeo
andry__no Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Автоспеццентр ООО Саранск, Моховая ул. +7 (8342) 24-30-77 Ну и как цены а главное качество, доволен?
andry__no Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Автоспеццентр ООО Саранск, Моховая ул. +7 (8342) 24-30-77 А что скажешь про Кристину и Автоформулу на ТЕц-2
AlexMondeo Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А что скажешь про Кристину и Автоформулу на ТЕц-2 в Автоформулу не ездил, а Кристина и Автоспеццентр примерно одинаковые. Цены немного дороже, но нариканий по качеству ниразу не былою Обращалься и по кузовщине (не форд) и по электрике и просто тех.осмотр. Так что доволен. Туда лучше по записи, так как почти всегда машин много.
AlexMondeo Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подниму тему. Вдруг народ из Саранска не знает
Yuri-nnov Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Обслуживался в нижегородце. Не рекомендую. У вас в Мордовии нет ОД Форд? Нижегородец тоже не рекомендую, обслуживают не пойми как, да и обмануть на каждом шагу пытаются. Недавно хотели развести на уплату эвакуатора.
AlexMondeo Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я может уже рассказывал про Нижегородец, повторюсь немного. Приехал на ТО, отдал машину, сижу пью кофе...часа через 2 подходит мастер и приглашает в ремонтную зону.. и тут началось.. 1. Электрик говорит, у вас траблы со светом.. будем искать, но во что выльется ремонт, он не знает, тем более у вас ксенон стоит... А я буквально за 2 недели до этого поменял предохранитель и знал где он находится...смотрю а его нет на месте , ну все понятно, после того как пообещал, если электрик не вернет его на место, вставить ему в .опу, свет заработал. 2. Поменяли передние накладки.. Покажите старые, минут через 15 нашли ... износ 20-30% (я на них еще год потом проездил), вернули на место. 3. Когда меняли накладки сорвали 5! болтов и говорят, что так было Покопались в мусорном ящике у мастера и нашли остатки болтов... Поменяли на новые. Вот так вот, а еще через 2 месяца позвонила девушка и спросила, как вам у нас понравилось... ну я все сказал что думаю об этом сервисе. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем AlexMondeo
andry__no Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Я может уже рассказывал про Нижегородец, повторюсь немного. Приехал на ТО, отдал машину, сижу пью кофе...часа через 2 подходит мастер и приглашает в ремонтную зону.. и тут началось.. 1. Электрик говорит, у вас траблы со светом.. будем искать, но во что выльется ремонт, он не знает, тем более у вас ксенон стоит... А я буквально за 2 недели до этого поменял предохранитель и знал где он находится...смотрю а его нет на месте , ну все понятно, после того как пообещал, если электрик не вернет его на место, вставить ему в .опу, свет заработал. 2. Поменяли передние накладки.. Покажите старые, минут через 15 нашли ... износ 20-30% (я на них еще год потом проездил), вернули на место. 3. Когда меняли накладки сорвали 5! болтов и говорят, что так было Покопались в мусорном ящике у мастера и нашли остатки болтов... Поменяли на новые. Вот так вот, а еще через 2 месяца позвонила девушка и спросила, как вам у нас понравилось... ну я все сказал что думаю об этом сервисе. Сволочи одним словом! Ну что им нормально не работается
СерМонд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Все плановые ТО проходил в "Сура-Моторс"(Пенза). Так себе. В ремзону не пропускают-уже вопрос. Но, откровенного развода не заметил. В Саранске ни одного сервиса надёжного не знаю. Кристина ничем не лучше СпецСервиса(на Моховой). Правда, бывал там на Тазах.
andry__no Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Все плановые ТО проходил в "Сура-Моторс"(Пенза). Так себе. В ремзону не пропускают-уже вопрос. Но, откровенного развода не заметил. В Саранске ни одного сервиса надёжного не знаю. Кристина ничем не лучше СпецСервиса(на Моховой). Правда, бывал там на Тазах. А еще у нас есть кошмар для всех иномарок и их водителей - РЕМБЫТТЕХНИКА (АНгГри). Вот эта мастера своего дела ..... Добьют любую машину!!!
СерМонд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Кому нужны 4 колеса (б/у-5000км) R-16 205х55, J-6.5 "X-ICE Michlen" Зимн.липучка, литьё-5 лучей -пиши в личку. Скоро размещу объявление на "Барахолке". Изменено 1 марта, 2011 пользователем СерМонд
автоиметель Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дааа, мордвы, похоже, мало, или все на ФФКлубе?
СерМонд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Дааа, мордвы, похоже, мало, или все на ФФКлубе? А чё хотел-скока фокусов и мондевов? 16 выходов с 2007 года? Профиль то заполни. Изменено 6 июля, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) В Мордовии стритрейсеров объединят в федерацию автомобильного спорта "Комсомолка" пишет: http://kp.ru/daily/25781/2764416/. Всё лето эти "рейсеры" ревели по улицам. А байкеров то же туда- в федерацию? Если дело выгорит-то правильно. Что бы убить любое начинание нужно его заорганизовать. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 AlexMondeoЯ был на московской фордовке. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Да какие вопросы... "Выступал" за 10-и летие летом, хотя бы в августе. Так все отдыхают. В первый раз собрался в сентябре-сорвалось. Для встречи "собирал" вопросы технического характера по авто, но думаю, там людям не до ответов будет. Просто уже пить (пусть хорошее) вино с шашлыком(пусть отличным) скучно будет. Я это давно уже пережил. Хочется общения на интеллектуальном уровне. Здесь в Саранске у меня с этим -напряг.
AlexMondeo Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В основном да, люди будут отдыхать, но скажу про себя. После личного знакомства с форумчанами снановится намного проще общаться в форуме. На фордовке в Москве (точнее в подмосковье) было около 100 человек. Все разбились на кучки по интересам.
СерМонд Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 На дороге Саранск-Кочкурово очередное ДТП со смертельным исходом: http://www.lifenews.ru/news/76294#content.
СерМонд Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В Мордовии на выборах лидирует «Единая Россия» http://news.rambler.ru/12036782/
СерМонд Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Жители Мордовии оказали доверие партии "Единая Россия" Более 90% избирателей Мордовии поддержало на выборах в Госдуму РФ шестого созыва партию "Единая Россия". По предварительным данным ЦИК РМ, опубликованным на сайте избиркома, за единороссов отдали свои голоса 91,62% избирателей. При этом окончательные итоги выборов еще не озвучены. Явка на момент закрытия избирательных участков составила свыше 90% зарегистрированных избирателей. Об этом сообщается на сайте мордовских единороссов. Максимальные показатели явки продемонстрировали на это время Атяшевский - 96,7%, Инсарский - 91%, Кадошкинский - 93%, и Старошайговский районы - 92%. http://www.vestnik-r.../news-2-255.htm Изменено 7 декабря, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Где в Саранске можно стекло лобовое отремонтировать? Поймал камушек на пассажирскую сторону: сейчас(пока) аккуратный след от пули.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти