andry__no Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Земляки где машину обслуживаете и ремонтируете? Как запчасти приобретаете (эксзист) ? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет. Запчасти в экзисте. Обслуживался в нижегородце. Не рекомендую. 0 Цитата
andry__no Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет. Запчасти в экзисте. Обслуживался в нижегородце. Не рекомендую. А в Саранске где ремонтируешься? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Автоспеццентр ООО Саранск, Моховая ул. +7 (8342) 24-30-77 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
andry__no Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Автоспеццентр ООО Саранск, Моховая ул. +7 (8342) 24-30-77 Ну и как цены а главное качество, доволен? 0 Цитата
andry__no Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Автоспеццентр ООО Саранск, Моховая ул. +7 (8342) 24-30-77 А что скажешь про Кристину и Автоформулу на ТЕц-2 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А что скажешь про Кристину и Автоформулу на ТЕц-2 в Автоформулу не ездил, а Кристина и Автоспеццентр примерно одинаковые. Цены немного дороже, но нариканий по качеству ниразу не былою Обращалься и по кузовщине (не форд) и по электрике и просто тех.осмотр. Так что доволен. Туда лучше по записи, так как почти всегда машин много. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подниму тему. Вдруг народ из Саранска не знает 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Обслуживался в нижегородце. Не рекомендую. У вас в Мордовии нет ОД Форд? Нижегородец тоже не рекомендую, обслуживают не пойми как, да и обмануть на каждом шагу пытаются. Недавно хотели развести на уплату эвакуатора. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я может уже рассказывал про Нижегородец, повторюсь немного. Приехал на ТО, отдал машину, сижу пью кофе...часа через 2 подходит мастер и приглашает в ремонтную зону.. и тут началось.. 1. Электрик говорит, у вас траблы со светом.. будем искать, но во что выльется ремонт, он не знает, тем более у вас ксенон стоит... А я буквально за 2 недели до этого поменял предохранитель и знал где он находится...смотрю а его нет на месте , ну все понятно, после того как пообещал, если электрик не вернет его на место, вставить ему в .опу, свет заработал. 2. Поменяли передние накладки.. Покажите старые, минут через 15 нашли ... износ 20-30% (я на них еще год потом проездил), вернули на место. 3. Когда меняли накладки сорвали 5! болтов и говорят, что так было Покопались в мусорном ящике у мастера и нашли остатки болтов... Поменяли на новые. Вот так вот, а еще через 2 месяца позвонила девушка и спросила, как вам у нас понравилось... ну я все сказал что думаю об этом сервисе. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
andry__no Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Я может уже рассказывал про Нижегородец, повторюсь немного. Приехал на ТО, отдал машину, сижу пью кофе...часа через 2 подходит мастер и приглашает в ремонтную зону.. и тут началось.. 1. Электрик говорит, у вас траблы со светом.. будем искать, но во что выльется ремонт, он не знает, тем более у вас ксенон стоит... А я буквально за 2 недели до этого поменял предохранитель и знал где он находится...смотрю а его нет на месте , ну все понятно, после того как пообещал, если электрик не вернет его на место, вставить ему в .опу, свет заработал. 2. Поменяли передние накладки.. Покажите старые, минут через 15 нашли ... износ 20-30% (я на них еще год потом проездил), вернули на место. 3. Когда меняли накладки сорвали 5! болтов и говорят, что так было Покопались в мусорном ящике у мастера и нашли остатки болтов... Поменяли на новые. Вот так вот, а еще через 2 месяца позвонила девушка и спросила, как вам у нас понравилось... ну я все сказал что думаю об этом сервисе. Сволочи одним словом! Ну что им нормально не работается 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Все плановые ТО проходил в "Сура-Моторс"(Пенза). Так себе. В ремзону не пропускают-уже вопрос. Но, откровенного развода не заметил. В Саранске ни одного сервиса надёжного не знаю. Кристина ничем не лучше СпецСервиса(на Моховой). Правда, бывал там на Тазах. 0 Цитата
andry__no Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Все плановые ТО проходил в "Сура-Моторс"(Пенза). Так себе. В ремзону не пропускают-уже вопрос. Но, откровенного развода не заметил. В Саранске ни одного сервиса надёжного не знаю. Кристина ничем не лучше СпецСервиса(на Моховой). Правда, бывал там на Тазах. А еще у нас есть кошмар для всех иномарок и их водителей - РЕМБЫТТЕХНИКА (АНгГри). Вот эта мастера своего дела ..... Добьют любую машину!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Кому нужны 4 колеса (б/у-5000км) R-16 205х55, J-6.5 "X-ICE Michlen" Зимн.липучка, литьё-5 лучей -пиши в личку. Скоро размещу объявление на "Барахолке". Изменено 1 марта, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дааа, мордвы, похоже, мало, или все на ФФКлубе? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Дааа, мордвы, похоже, мало, или все на ФФКлубе? А чё хотел-скока фокусов и мондевов? 16 выходов с 2007 года? Профиль то заполни. Изменено 6 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) В Мордовии стритрейсеров объединят в федерацию автомобильного спорта "Комсомолка" пишет: http://kp.ru/daily/25781/2764416/. Всё лето эти "рейсеры" ревели по улицам. А байкеров то же туда- в федерацию? Если дело выгорит-то правильно. Что бы убить любое начинание нужно его заорганизовать. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 AlexMondeoЯ был на московской фордовке. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Да какие вопросы... "Выступал" за 10-и летие летом, хотя бы в августе. Так все отдыхают. В первый раз собрался в сентябре-сорвалось. Для встречи "собирал" вопросы технического характера по авто, но думаю, там людям не до ответов будет. Просто уже пить (пусть хорошее) вино с шашлыком(пусть отличным) скучно будет. Я это давно уже пережил. Хочется общения на интеллектуальном уровне. Здесь в Саранске у меня с этим -напряг. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В основном да, люди будут отдыхать, но скажу про себя. После личного знакомства с форумчанами снановится намного проще общаться в форуме. На фордовке в Москве (точнее в подмосковье) было около 100 человек. Все разбились на кучки по интересам. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 На дороге Саранск-Кочкурово очередное ДТП со смертельным исходом: http://www.lifenews.ru/news/76294#content. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 В Мордовии на выборах лидирует «Единая Россия» http://news.rambler.ru/12036782/ 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Жители Мордовии оказали доверие партии "Единая Россия" Более 90% избирателей Мордовии поддержало на выборах в Госдуму РФ шестого созыва партию "Единая Россия". По предварительным данным ЦИК РМ, опубликованным на сайте избиркома, за единороссов отдали свои голоса 91,62% избирателей. При этом окончательные итоги выборов еще не озвучены. Явка на момент закрытия избирательных участков составила свыше 90% зарегистрированных избирателей. Об этом сообщается на сайте мордовских единороссов. Максимальные показатели явки продемонстрировали на это время Атяшевский - 96,7%, Инсарский - 91%, Кадошкинский - 93%, и Старошайговский районы - 92%. http://www.vestnik-r.../news-2-255.htm Изменено 7 декабря, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Где в Саранске можно стекло лобовое отремонтировать? Поймал камушек на пассажирскую сторону: сейчас(пока) аккуратный след от пули. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.