Starichok Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мондео 93 года, при замене салонного фильтра были найдены в лотке две странные детали. Вопрос - что бы это могло быть? 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 это направляющие. как-то вставляются большой плоской стороной в крайние ребра фильтра, потом по ним крышка едет. как-то так. у меня одна потерялась. 0 Цитата
Starichok Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 это направляющие. как-то вставляются большой плоской стороной в крайние ребра фильтра, потом по ним крышка едет. как-то так. у меня одна потерялась.Спасибо, была такая мысль, но воплотить в жизнь ее не смог: слишком велик был риск порвать каркас фильтра (там не хватает примерно 4 мм). Вообще, судя по тому, что при предыдущей замене (в фордовском сервисе, я там много чего менял...) эти пластмасски просто положили на дно, не так уж они и нужны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.