MixaMysh Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте! Мондео II 98 универсал. спб. какие мнения будут? 1. При повороте колес до упора в лево или в право, слышен характерный стук со стороны правой передней стойки, иногда один стук, иногда два, иногда вообще ничего, но после начала движения метров через 500 стук появляется! Две диагностики подвески - результат: СПС-Авто - криминала нет, тысяч через 5 менять левую стойку (причем тут стойка и поворот калес до упора я так и не смог понять) все остальное в норме стук напрягал поехал дальше ЕвроАвто - подходит к концу рулевая рейка, но пока не потечет можно ездить, но следить за ней! все остальное в норме! что делать? ездить пока не потечет, страшно. Менять? покупается сама рейка или в сборе,я не совсем понял. На exist нашел "Шестерня в сборе, рулевое управление" - немеренно денег, и в том же разделе "Рейка рулевая с усилителем" - не оригинал, подешевле но все равно. На сколько я понял мне нужна сама рейка, без уселителей и всего остального? или я не догоняю 2. Машинка досталась мне с проблемой, как только кол. бензина меньше чем половина бака, начинается глюк на первой и второй передаче, машина начинает захлебываться и глохнет! две недели назад стала заводится через раз. Если паркуюсь под уклоном, так что нос автомобиля на возвышенности, то 95% что не заведется с первого раза, если наоборот, то все ок. поехал на диагностику двигателя спс-авто: 1. проблемы с запуском двигателя из за бензонасоса, его на замену. (какой ставить? спрашивал у бывшего хозяина он ставил года 4 назад тысячи за 4 китайский. просто ориг. стоит в районе 20 тр/ 2. ВВ провод 4 ого цилиндра 3. свеча 4 цилиндра 4. Патрубок PCV 5. топливный фильтр 6. Клапан рециркуляции выхлопных газов (3998144) 7. Датчик DPFE (98BB9J460-AB) 8. термостат какие есть мысли у кого? что посоветуете? какие детали лучше ставить, ориг или нет! сори за такоей текст, просто в авто разбираюсь не особо, только учусь! 0 Цитата
elzhan Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 проблемы с запуском двигателя из за бензонасоса, его на замену. (какой ставить? как вариант можно от Ваз 2110-2112 BOSH. 0 Цитата
Jekil Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте! Мондео II 98 универсал. спб. ездить пока не потечет, страшно. Менять? покупается сама рейка или в сборе,я не совсем понял. Если авто с ГУРом то и нужна Рейка рулевая гидравлическая да и цены на exist меньше чем на Opel которй был у меня. Не спеши, я поторопился раз, тоже в сервисе был и заменил рейку, а как оказалось шаровая стучит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.