burat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) у меня треснуто стекло на фаре с водительской стороны,заделывал герметиком,но всеравно попадает влага и фара потеет.Товарищ мне говорит , что там должна быть дренажная дырочка в фаре и она походу у меня засралась.Так ли это?Или помогите как бороться с запотеванием. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем burat 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня треснуто стекло на фаре с водительской стороны,заделывал герметиком,но всеравно попадает влага и фара потеет.Товарищ мне говорит , что там должна быть дренажная дырочка в фаре и она походу у меня засралась.Так ли это?Или помогите как бороться с запотеванием. с обратной стороны 2 или 3 отверстия, на них резинки одеты. снимаешь фару и сразу их увидишь 0 Цитата
Loker Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня тоже потела изза 2х трещин, залил трещины суперклеем за 7 рублей))по нескольку раз прошёлся и всё, теперь не потеет. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Еще можно селикогеля положить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.