burat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Можно ли снять лямбда зонд BANK 2,который расположен между двигателем и салоном без снятия балки?У меня он навернулся езжу пока на одном который отвечает за другой ряд банок.... кто-то сталкивался с этим?можно ли к нему как-то добраться не снимая балку? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем burat 0 Цитата
Capri Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 собственно могу сказать тоже самое что и на драйве можно, сняв катушку и открутив короб с проводкой. он на 2 маленьких гаечках держиться. дальше можно будет сверху подлезть и открутить. ксати у меня они легко откручивались. если у тебя прикипели, то тогда надо откручивать на горячем моторе но в этом свой гемморой. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне на сервисе его снизу заменили, на подъемнике... 0 Цитата
burat Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 А мне на сервисе его снизу заменили, на подъемнике... балку не снимая,как я понял? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 балку не снимая,как я понял? Абсолютно верно. Вспоминая процедуру - мастер делал что-то сверху, что снизу (толи снимал сверху, то ли ставил...). Чертыхался, но сделал ) 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 балку не снимая,как я понял? на выходных открутил его снизу. советский ключ 19*22 вполне пролазит там, импортные длиннее и им не получается. вот ставить обратно еще не ставил, но ясно одно, спускать его придеться сверху, снизу вверх протащить разъем одному трудно. 0 Цитата
gros Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 тоже на сервисе менял. меняли снизу ,судя по времени ничего не снимали. (мин за 10 поменяли) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.