Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Можно ли снять лямбда зонд,который между двигателем и салоном без снятия балки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно ли снять лямбда зонд BANK 2,который расположен между двигателем и салоном без снятия балки?У меня он навернулся езжу пока на одном который отвечает за другой ряд банок.... кто-то сталкивался с этим?можно ли к нему как-то добраться не снимая балку?

Изменено пользователем burat

Опубликовано

собственно могу сказать тоже самое что и на драйве :rolleyes:

можно, сняв катушку и открутив короб с проводкой. он на 2 маленьких гаечках держиться.

дальше можно будет сверху подлезть и открутить. ксати у меня они легко откручивались. если у тебя прикипели, то тогда надо откручивать на горячем моторе но в этом свой гемморой.

Опубликовано

А мне на сервисе его снизу заменили, на подъемнике...

балку не снимая,как я понял?
Опубликовано

Абсолютно верно. Вспоминая процедуру - мастер делал что-то сверху, что снизу (толи снимал сверху, то ли ставил...). Чертыхался, но сделал :))

Опубликовано

на выходных открутил его снизу. советский ключ 19*22 вполне пролазит там, импортные длиннее и им не получается.

вот ставить обратно еще не ставил, но ясно одно, спускать его придеться сверху, снизу вверх протащить разъем одному трудно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

тоже на сервисе менял.

меняли снизу ,судя по времени ничего не снимали.  (мин за 10 поменяли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...