burat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Можно ли снять лямбда зонд BANK 2,который расположен между двигателем и салоном без снятия балки?У меня он навернулся езжу пока на одном который отвечает за другой ряд банок.... кто-то сталкивался с этим?можно ли к нему как-то добраться не снимая балку? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем burat
Capri Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 собственно могу сказать тоже самое что и на драйве можно, сняв катушку и открутив короб с проводкой. он на 2 маленьких гаечках держиться. дальше можно будет сверху подлезть и открутить. ксати у меня они легко откручивались. если у тебя прикипели, то тогда надо откручивать на горячем моторе но в этом свой гемморой.
Kotofeich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне на сервисе его снизу заменили, на подъемнике...
burat Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 А мне на сервисе его снизу заменили, на подъемнике... балку не снимая,как я понял?
Kotofeich Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 балку не снимая,как я понял? Абсолютно верно. Вспоминая процедуру - мастер делал что-то сверху, что снизу (толи снимал сверху, то ли ставил...). Чертыхался, но сделал )
Capri Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 балку не снимая,как я понял? на выходных открутил его снизу. советский ключ 19*22 вполне пролазит там, импортные длиннее и им не получается. вот ставить обратно еще не ставил, но ясно одно, спускать его придеться сверху, снизу вверх протащить разъем одному трудно.
gros Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 тоже на сервисе менял. меняли снизу ,судя по времени ничего не снимали. (мин за 10 поменяли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти