Lambo Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ребят можно вопрос? Вы когда амортики меняете, опорные подшипники оставляете старые? если нет, то какие ставите? На МК3 брал SKF, практически 1 в 1 с оригиналом, только на месте фордовского овала - потёртость 0 Цитата
yurchin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Lambo спасибо. Просто уже два раза менял с правой стороны, разбивал на ямах, хочется что-то покрепче поставить... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Сегодня заехал к официалам. Грю так мол и так, если я к вам с бильштайном приеду, поставите, чтоб ничего не сломать лишнего? Приёмщик. Грит не вопрос, конеш. Я тады грю, а у мну гарантии ещё 50 тыщ км как с ней будут дела обстоять? Приёмщик. Дык на ходовку и не будет ни какой гарантии в случчего. Одним словом решил пока повременить с ентим вопросом. Буду маяться на штатных, пока гарантия. Изменено 31 января, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Заказал Кони спорт себе... В конце февраля-начале марта приедут ко мне... Заказал т олько передние, вышли 13 с копейками за пару. По результатам установки отпишусь 0 Цитата
Drutchik100 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Заказал Кони спорт себе... В конце февраля-начале марта приедут ко мне... Заказал т олько передние, вышли 13 с копейками за пару. По результатам установки отпишусь тоже хочу себе поставить заниженные стойки или пружины....а фотки где-нить можно посмотреть.... 0 Цитата
Лихач Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот boge и sachs по онлайн каталогу ZF Services GmbH: _________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 748 Амортизатор Super Touring Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева _________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 749 Амортизатор Super Touring Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа __________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 750 Амортизатор Advantage Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 751 Амортизатор Advantage Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 900 207 пылезащитный комплект, отбойник сервисный комплект Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 754 Амортизатор Super Touring Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской двухтрубный амортизатор амортизатор газовый шпилька сверху, проушина снизу ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 755 Амортизатор Advantage Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской двухтрубный амортизатор амортизатор газовый шпилька сверху, проушина снизу ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 900 210 отбойник сервисный комплект Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской ____________________________________________________________________________________________________ SACHS 802 416 опора амортизационной стойки Сторона установки: задняя ось, с обеих сторон на ось: 2 ____________________________________________________________________________________________________ LEMFÖRDER 31765 01 опора амортизационной стойки Сторона установки: задняя ось, с обеих сторон на ось: 2 ____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G06-A Амортизатор automatic Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G06-F Амортизатор turbo Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G07-A Амортизатор automatic Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G07-F Амортизатор turbo Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 89-207-0 пылезащитный комплект, отбойник сервисный комплект Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской _____________________________________________________________________________________________________ 28 BOGE 32-R60-A Амортизатор automatic Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской двухтрубный амортизатор амортизатор газовый шпилька сверху, проушина снизу _____________________________________________________________________________________________________ 30 BOGE 89-210-0 отбойник сервисный комплект Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 88-752-A опора амортизационной стойки Сторона установки: задняя ось, с обеих сторон на ось: 2 _____________________________________________________________________________________________________ 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вот на русский каталог http://webcat.zf-trading.com/index.asp?SPR=16 Таже на Мондео BOGE 36G06A левый 36G07A правый SACHS нет не в екзисте не аутодоке Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Kroligoff 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот boge и sachs по онлайн каталогу ZF Services GmbH: _________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 748 Амортизатор Super Touring Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева _________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 749 Амортизатор Super Touring Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа __________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 750 Амортизатор Advantage Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 751 Амортизатор Advantage Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 900 207 пылезащитный комплект, отбойник сервисный комплект Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 754 Амортизатор Super Touring Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской двухтрубный амортизатор амортизатор газовый шпилька сверху, проушина снизу ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 313 755 Амортизатор Advantage Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской двухтрубный амортизатор амортизатор газовый шпилька сверху, проушина снизу ___________________________________________________________________________________________________ SACHS 900 210 отбойник сервисный комплект Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской ____________________________________________________________________________________________________ SACHS 802 416 опора амортизационной стойки Сторона установки: задняя ось, с обеих сторон на ось: 2 ____________________________________________________________________________________________________ LEMFÖRDER 31765 01 опора амортизационной стойки Сторона установки: задняя ось, с обеих сторон на ось: 2 ____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G06-A Амортизатор automatic Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G06-F Амортизатор turbo Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: слева _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G07-A Амортизатор automatic Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 36-G07-F Амортизатор turbo Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской Стойка амортизатора двухтрубный амортизатор амортизатор газовый Сторона установки: справа _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 89-207-0 пылезащитный комплект, отбойник сервисный комплект Сторона установки : передняя ось для автомобилей со стандартной подвеской _____________________________________________________________________________________________________ 28 BOGE 32-R60-A Амортизатор automatic Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской двухтрубный амортизатор амортизатор газовый шпилька сверху, проушина снизу _____________________________________________________________________________________________________ 30 BOGE 89-210-0 отбойник сервисный комплект Сторона установки : задняя ось для автомобилей со стандартной подвеской _____________________________________________________________________________________________________ BOGE 88-752-A опора амортизационной стойки Сторона установки: задняя ось, с обеих сторон на ось: 2 _____________________________________________________________________________________________________ А что лучше Кони или эти? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А что лучше Кони или эти? На мондео4 возможно только кони_спорт, бильштайн б6 тоже спорт. Жесткость будет выше заводских аммо. Если бы я хотел жесткость, то я бы выбрал кони. Мне жесткость не нужна мой выбор - божэ. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Лихач 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 На мондео4 возможно только кони_спорт, бильштайн б6 тоже спорт. Жесткость будет выше заводских аммо. Если бы я хотел жесткость, то я бы выбрал кони. Мне жесткость не нужна мой выбор - божэ. Ну у меня штатная спортивная подвеска... Не знаю куда больше жесткости... На трамвайных пйтях трясек как мама не горюй )) Я заказал кони спорт, там регулируемая жесткость какая-то. И штатная спортивная не собранная какая-то что-ли... Вообщем не очень нравится, а больше всего убивают клацанья на кочках и полицейских. 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Лихач не знаешь где есть в наличии SACHS на моню? Или SACHS и BOGE это одно и тоже только с разными наклейками (как я понял это один концерн) ? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Kroligoff 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лихач не знаешь где есть в наличии SACHS на моню? Или SACHS и BOGE это одно и тоже только с разными наклейками (как я понял это один концерн) ? http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?a=1&i=7EB00010&id=7DC00049 Boge в эксисте есть, а SACHS - всё по нулям 0 Цитата
alex089 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 заказал билштайн б6, жду... Как придут, отпишусь, что да как! 0 Цитата
Лихач Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лихач не знаешь где есть в наличии SACHS на моню? Или SACHS и BOGE это одно и тоже только с разными наклейками (как я понял это один концерн) ? Вроде как клепают на одном заводе, но сакс несколько дешевше и считается ширпотребом что-ли Главное номера есть. Заказывайте где сможете. Экзист не плохой вариант и думаю в нем небольшая вероятность попасть на левандос. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 заказал билштайн б6, жду... Как придут, отпишусь, что да как! Как увидел первый раз, тоже чуть не купил - вау, какой толстый шток, какие нагрузки может выдержать! А как узнал что это однотрубник перевернутый и шток не шток а корпус, а шток внутри и такой же тонкий. И внутри накачано 30 атм., которые на стиральной доске - не очень А еще вам прийдется выкинуть штатный отбойник, иначе не собрать стойку. Кони предлагает в конструктиве хорошее изделие, позволяющее регулировать жесткость в трех положениях. И по цене я находил дешевле бильштайна. Вот охота вам в повороты влетать, а мне бы поплавать, как на волнах 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вопрос такой что уходит в гарантии при установки не штата? у меня заканчивается основная гарантия (2 - года), гарантия продлена еще на 2 года Сказали опорники и стойки соответственно. что еще уйдет? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Kroligoff 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 что уходит в гарантии при установки не штата? Мне приёмщик сказал, вся подвеска . Т.е шаровые, рулевые, ну и т.д. Типа жёсткость будет не штат, а ну как по этой причине... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 что уходит в гарантии при установки не штата? Ничего не уходит - устанут причинно-следственную связь доказывать. Главное - общение, аргументированно отстаивать свою точку зрения. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кузов из под гарантии спокойно может уйти при установке очень жестких аммо... Особенно те места, где опорники стоят... тут причинно-следственную связь не нужно искать. 0 Цитата
Nikkon Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветствую форумчане!!! У моего знакомого была моня 4, он купил оригинальные аморы передние чтобы поменять, а на следующий день попал в ДТП (машина восстановлению не подлежит). Аморы теперь продает. Если кому надо могу дать номер телефона. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 тут причинно-следственную связь не нужно искать. Сразу видно, что ты не юрист :cool: Пусть ОНИ доказывают, а ты опровергнешь... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 он купил оригинальные аморы передние чтобы поменять Надо было бильштайн брать. Я бы забрал :wink: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сразу видно, что ты не юрист :cool: Пусть ОНИ доказывают, а ты опровергнешь... Не, не юрист В семье и одного юриста хватает. Но будь я на их месте, то мне не составило бы труда доказать на техническом, а не юридическом языке 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А он других "технарей" найдет из сертифицированной лаборатории и забацают они ему экспертизу, по результатам которой причиной "косяка" будет что-то другое - и что тогда? Забавляют меня любители делать однозначные выводы о гарантийности/не гарантийности, руководствующиеся при этом исключительно своим внутренним убеждением... Эта привилегия только у судей - остальные в сад :cool: ЗЫ. Юристов в семье никогда много не бывает Изменено 11 февраля, 2011 пользователем BlackNinja 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пусть сначала найдет и "забацают"! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.