Shiko Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Удары от мягких штатных пружин, а не от аморов. Оставь штатные задние амортизаторы, они довольно мягкие и поменяй пружины. 0 Цитата
Балагур Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Амортизаторы викинул сегодня в принципе. Тоже самое - при проезде угловатых колдобин на скорости 20-30 км\ч, машина вздрагивает всем телом от задней подвески. Shiko, ты хочешь сказать, что задняя подвеска отрабатывает до упора? Поэтому рекомендуешь жестче пружины? Не уверен, что до упора - при проезде лежачих полицейских, пружины намного сильнее сжимаются, и никак не до упора, и никаких грюков нет. 0 Цитата
Балагур Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Shiko, заменить можно все, только толку от того, да и на что? Если я тебя правильно понимаю, и подвеска-таки срабатывает до ограничителя, то если "запретить" ей это делать - например, поставить проставки в пружины (временные, колхозные), то описываемых выше ударов подвески можно избежать? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Отбойники задние проверь, чего гадать?! У меня стоковые пружинки просели за 6 лет В теме было про обсуждение этого уже и в теме про пружины тоже Я заменил пружины на смакса, не пробивает и не жестко. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Амортизаторы викинул сегодня в принципе. Это круто! Ещё такого не слышал. Надо будет попробовать, это ж какая экономия! Ни тебе аморты покупать не надо ни опорники... ))) А вообще, аватарка конечно - полный алес. (оочень стрёмная) 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Приветствую господа, кто ставил Bilstein B6 на сколько мм поднялся перед и зад? И опуститься ли?Очень важно! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вы вообще амортизаторы в руках держали? Поднимают пружины, а не амортизаторы 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вы вообще амортизаторы в руках держали? Поднимают пружины, а не амортизаторы У однотрубников газовый подпор значительно больше, чем у двухтрубников. Справедливости ради, на МакФерсоне спереди это отчасти компенсируется мЕньшей площадью выталкиваемого штока на однотрубниках (не путать с толстым вылезающим корпусом амортизатора). Приветствую господа, кто ставил Bilstein B6 на сколько мм поднялся перед и зад? И опуститься ли?Очень важно! В теории должно чуть подняться, на практике - не заметно. Самовнушение от установки Б6 поднимает больше 0 Цитата
Балагур Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это круто! Ещё такого не слышал. Надо будет попробовать, это ж какая экономия! Ни тебе аморты покупать не надо ни опорники... ))) А вообще, аватарка конечно - полный алес. (оочень стрёмная) слышишь, товарищ, когда нужно будет, я спрошу твое мнение А по подвеске и по описанной мной проблеме - тут дело не в амортизаторах и не в пружинах. В данном случае, подвеска никак не отрабатывает до опорников, а такой удар от угловатых ям смягчает только резина. Частично проблему решит установка пружин, с которыми зад авто будет выше; тем самым, изменится угол продольных рычагов подвески, хотя бы в малой степени можно заставить смягчать такие удары пружинами, собственно, как и должно быть в нормальном автомобиле. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вы вообще амортизаторы в руках держали? Поднимают пружины, а не амортизаторы Сейчас в руках B6 держу, и что я там должен увидеть? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну нажмите на шток рукой сверху, до низа додавите его? Да? - тогда объясните, как он вам 600кг должен ПРИПОДНЯТЬ? 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну нажмите на шток рукой сверху, до низа додавите его? Да? - тогда объясните, как он вам 600кг должен ПРИПОДНЯТЬ? за счет конструкции самой стойки расстояние от тарелки с пружиной до поворотного кулака на в6 расстояние больше чем на стоке, ясно? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Параметры пружины не меняются.... Ее просто подожмет побольше Прирост по чашке в сантиметр выйдет в ув.клиренса в пару мм в лучшем случае 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Параметры пружины не меняются.... Ее просто подожмет побольше Прирост по чашке в сантиметр выйдет в ув.клиренса в пару мм в лучшем случае ты хоть раз менял сам стойки? Если да, то должен был заметить стопор при установки стойки в кулак есть заусенец-стопор, который не дает стойки сесть глубже в кулак, так вот, если замерить расстояние от кулака до тарелки с пружиной будет расстояние Х, а на стоке будет Х - 20 мм, вот отсюда и клиренс. В6 сам патрон-корпус длиньше стока. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Длиннее, ты хотел сказать, раз уж ТЫкаешь? Пружину и массу не обманешь... Замерь от центра колпачка на диске до кромки арки расстояние, замени стойки и спустя 3-4 дня замерь еще раз. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Длиннее, ты хотел сказать, раз уж ТЫкаешь? Пружину и массу не обманешь... Замерь от центра колпачка на диске до кромки арки расстояние, замени стойки и спустя 3-4 дня замерь еще раз. блин да о чем спор, я практик, а ты теоретик скорее всего, я на мондео 3, клиренс увеличивал проще простого, на 2см стойку не до конца вбиваешь в кулак и все при тех же пружинах, тот же эффект, клиренс + 2 см, суть уловил, чем длиньше корпус стойки тем выше клиренс, и не важно газовые или масленные стойки. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Бармалей ну что, убедил))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, хорошо, что вы не в нашем регионе катаетесь с такими доработками.... Берегите себя.... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ...на 2см стойку не до конца вбиваешь... ...Параметры пружины не меняются... Господа, извините что вмешиваюсь в Вашу дружескую беседу... Бармалей ведет речь о длине штока, и какой бы длины он не был, после установки шток просядет ровно на длину пружины (- сжатие пружины под весом авто), т.е. получается что высота авто будет целиком и полностью зависеть от длины пружины (+/- её жесткости) Виктор ведет речь о длине самого аммо, т.е. той его части которая уже за пружиной, вариант не до конца вставлять в кулак конечно на любителя, тут я с Бармалеем солидарен, а вот если он с завода длиннее штата, тогда да, станет выше, т.к. длина пружины у нас остается прежней а длина аммо которая ниже пружины будет больше, соответсвенно авто поднимется Я правильно Вас понял, тогда оба правы, победила дружба 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Господа, извините что вмешиваюсь в Вашу дружескую беседу... Бармалей ведет речь о длине штока, и какой бы длины он не был, после установки шток просядет ровно на длину пружины (- сжатие пружины под весом авто), т.е. получается что высота авто будет целиком и полностью зависеть от длины пружины (+/- её жесткости) Виктор ведет речь о длине самого аммо, т.е. той его части которая уже за пружиной, вариант не до конца вставлять в кулак конечно на любителя, тут я с Бармалеем солидарен, а вот если он с завода длиннее штата, тогда да, станет выше, т.к. длина пружины у нас остается прежней а длина аммо которая ниже пружины будет больше, соответсвенно авто поднимется Я правильно Вас понял, тогда оба правы, победила дружба Да все верно, спасибо! 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вопрос актуален! Господа, кто имеет опыт эксплуатации Bilstein B6? Нужн совет!!! 0 Цитата
megatron Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята, ставил монро для тяжелого передка, 10000 пробег, правая сторона стойка начала шипеть на ямах, наверно скоро нае...ся, хотя по ощущениям еще работает, тут в магазине подсказали, что стойки фирмы боже - хорошие, кто-нибудь ставил? что-то на форуме отзывов не нашел 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Господа, извините что вмешиваюсь в Вашу дружескую беседу... Бармалей ведет речь о длине штока, и какой бы длины он не был, после установки шток просядет ровно на длину пружины (- сжатие пружины под весом авто), т.е. получается что высота авто будет целиком и полностью зависеть от длины пружины (+/- её жесткости) Виктор ведет речь о длине самого аммо, т.е. той его части которая уже за пружиной, вариант не до конца вставлять в кулак конечно на любителя, тут я с Бармалеем солидарен, а вот если он с завода длиннее штата, тогда да, станет выше, т.к. длина пружины у нас остается прежней а длина аммо которая ниже пружины будет больше, соответсвенно авто поднимется Я правильно Вас понял, тогда оба правы, победила дружба Да ни хрена тут дружба не победила. Шток рассчитан на полную работу пружины. У вас будет отбой на расжатии, и ваши аморы пойдут медным тазом. Да и давление газа не такое сильное, чтоб машину преподнять. Поднимают пружины и даже не надейтесь, что что-то другое. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да ни хрена тут дружба не победила. Шток рассчитан на полную работу пружины. У вас будет отбой на расжатии, и ваши аморы пойдут медным тазом. Да и давление газа не такое сильное, чтоб машину преподнять. Поднимают пружины и даже не надейтесь, что что-то другое.+1 :-)Только поправлю, в их случае раньше на сжатии будет отбой срабатывать, т.к. аморт стоит выше! 0 Цитата
volvovod Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вопрос актуален! Господа, кто имеет опыт эксплуатации Bilstein B6? Нужн совет!!! у меня Били 6 вкруг... - в чем вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.