Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аммортизаторы: что поставить вместо стока?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже Бельгиец.При замене передних стоек сразу взял новые опорники SKF,резинки под пружины FoMoCo и комплект пыльников с отбойниками  Boge

а что за резинки под пружины? 

пыльник + отбойник как я понял = 89-207-0

для жопы надо что-то брать? никто не подскажет? пробег 120т вот и у меня началась "качка" как на волнах при 160+

Опубликовано

а что за резинки под пружины? 

пыльник + отбойник как я понял = 89-207-0

для жопы надо что-то брать? никто не подскажет? пробег 120т вот и у меня началась "качка" как на волнах при 160+

1 446 306  Проставка пружины подвески,бери 2 штуки(подешевели на 100р сцуко :D ) Про пыльник и отбойник правильно понял,молодец)))Для жопы бери амо на свой вкус и опорники Lemforder   31765 01 У меня пробег 87000тыс опорники задние в идеале оказались,не стал менять.

Опубликовано

Доброго времени суток. Я хочу себе поставить Koni FSD, но на сервисе требуют каталожные номера. Если кто знает, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Заранее благодарю за помощь

Опубликовано

1 446 306  Проставка пружины подвески,бери 2 штуки(подешевели на 100р сцуко :D ) Про пыльник и отбойник правильно понял,молодец)))Для жопы бери амо на свой вкус и опорники Lemforder   31765 01 У меня пробег 87000тыс опорники задние в идеале оказались,не стал менять.

cпс) Я уже все подобрал, осталось только мелочевка. А у вас значит опорники лежат без дела новые?) может договоримса?)

п.с.  перед - били б4, зад - делфи, пружины стоковые от 2.0 екобуста

Опубликовано

А у вас значит опорники лежат без дела новые?) может договоримса?)

Я их в экзист сдал обратно.

Опубликовано

Доброго времени суток. Я хочу себе поставить Koni FSD, но на сервисе требуют каталожные номера. Если кто знает, подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Заранее благодарю за помощь

В теме где-то есть,я точно видел когда себе выбирал амо!Читай(я понимаю,лень),зато много полезной инфы узнаешь,не помешает)))

Опубликовано (изменено)

http://shop.koni-rus.ru/?mk=20#top

http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1787/

В теме где-то есть,я точно видел когда себе выбирал амо!Читай(я понимаю,лень),зато много полезной инфы узнаешь,не помешает)))

Это было жестоко))) Все что человек хочет знать - артикул 2100-4105 и ДВАДЦАТЬ епть...ШЕСТЬ рублей за комплект...

Изменено пользователем vl1972
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос такой же как и название темы: Что поставить вместо стока? На штатном г-не болтается и стучит шток, необходима замена, Что взять, чтобы и мягко было и не штат, да и не дорого желательно! И я так и не понял до конца, что же у нас идет в стоке?

Опубликовано

На штатном г-не болтается и стучит шток, необходима замена,

Да ладно, не такое уж и овно, я еще не слышал чтоб на том "что ставится вместо стока" кто то проехал лет пять или больше 100тык

Лично я взял себе аморты передние сток от 2.3, 2.5 и 2.0 экобуст и дизель, и после этой зимы, когда добью (а они скорее всего еще не умрут, просто вялые)

поставлю опять же сток. Цена 7 рублей за пару 

Опубликовано

Вопрос такой же как и название темы: Что поставить вместо стока? На штатном г-не болтается и стучит шток, необходима замена, Что взять, чтобы и мягко было и не штат, да и не дорого желательно! И я так и не понял до конца, что же у нас идет в стоке?

Самые дешевые варианты это Delphi и Monroe Reflex, по делфи только один отзыв по монро больше, поэтому себе взял монро 

ощущения положительные но они в больше степени от полной переборке подвески включая и замену аммо

Опубликовано

простите, а не дорого в Вашем понимании, это сколько?

Не дорого, это не 26000 за комплект! Адекватная цена я считаю, это 5-6 тыр. за пару.

Опубликовано

Не дорого, это не 26000 за комплект! Адекватная цена я считаю, это 5-6 тыр. за пару.

самое укладывающееся и хорошее считаю Бильштейн б4. 2500 за штуку на перед (в хорошем магазине москвы) в екзисте 3т

Опубликовано (изменено)

Да ладно, не такое уж и овно, я еще не слышал чтоб на том "что ставится вместо стока" кто то проехал лет пять или больше 100тык

Лично я взял себе аморты передние сток от 2.3, 2.5 и 2.0 экобуст и дизель, и после этой зимы, когда добью (а они скорее всего еще не умрут, просто вялые)

поставлю опять же сток. Цена 7 рублей за пару 

Пять лет или 100 мне ездить не надо! Машина хочет на базар и уже готовится! По стоку, может и не г-но, но для меня мнение о себе сложили не очень приятное, стук зимой и теперь внезапная кончина в виде болтающего стока, хотя и прошли до стука около 96000.. Так что же в стоке идет?

Изменено пользователем apaccer053
Опубликовано (изменено)

Пять лет или 100 мне ездить не надо!

Тогда ставь первое попавшееся. Какая тебе уже разница?

ЗЫ: это же какая у вас там суровая зима то в поволжье... даже представить себе страшно, аж аморты стучат) у меня стучало, но рулевая тяга . аморты нет)

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Тогда ставь первое попавшееся. Какая тебе уже разница? Думаю о будущем, планирую взять такую же...

Опубликовано

Так им много не надо! -5 и уже достаточно!

Тебе просто не повезло. Им достаточно только от минус 30 (моим во всяком случае было до сих пор)

Этой зимой посмотрим, добъем, и заменим на такие же от двухлитрового экобуста. говорят они крепче. у нас ведь стоят 1.6-2.0 которые)

Опубликовано

Вобщем в магазе в наличии были только сакс и оригинал. Взял сакс, по 3500 за штуку, оригинал стоил 4200.

Опубликовано

самое укладывающееся и хорошее считаю Бильштейн б4. 2500 за штуку на перед (в хорошем магазине москвы) в екзисте 3т

из моих знакомых 50/50 тоже предпочитают Б4 и Каябу

Опубликовано

Народ подскажите. Нахожусь в мажоре хотел поменять Амы каябу задние так эти упыри не смогли. Говорят что они такие не ставили типо могут не подойти, так как у них идет все в сборе А у меня только аммортизаторы .У меня вопрос там где крепятся в верху разборная часть и можно ее снять и поставить на каябу

Опубликовано

Народ подскажите. Нахожусь в мажоре хотел поменять Амы каябу задние так эти упыри не смогли. Говорят что они такие не ставили типо могут не подойти, так как у них идет все в сборе А у меня только аммортизаторы .У меня вопрос там где крепятся в верху разборная часть и можно ее снять и поставить на каябу

Если подвеска обычная - то все можно(про регулируемую ХЗ не сталкивался). Верхняя часть снимается и ставится на другие амо.

Опубликовано (изменено)

В подтверждение предыдущего сообщения картинка

Недавно заменил передние аммортизаторы на Kayaba. Рулится значительно лучше, звуков пока нет. Чуть пожестче стал передок. Крены продольные при торможении, разгоне уменьшились; поперечные в поворотах пропали. Пока установкой доволен.

Покупал у официального представителя в России 6400руб. за пару. Устанавливал в клубном сервисе на Парке культуры.

Весной сменю задние. Скорее всего на Kayaba "Excel-G" 349021

post-56813-0-82554200-1381571179_thumb.png

Изменено пользователем FOXtrot
Опубликовано

Всем привет! поставил вместо штатных Koni FSD.  Машина стала собранней, хотя если честно как было когда сток новый не помню :)))). не гремят не стучат. Посчет ресурса не скажу. после замены проехал 2 тыс км

Опубликовано

Всем привет! поставил вместо штатных Koni FSD.  Машина стала собранней, хотя если честно как было когда сток новый не помню :)))). не гремят не стучат. Посчет ресурса не скажу. после замены проехал 2 тыс км

Что почем, какого размера колеса. По плохой дороге если ехать по принципу "больше газа меньше ям" не пробивает ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...