Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аммортизаторы: что поставить вместо стока?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BILSTEIN - B4 22-182869 - перед левая сторона 22-182876- перед правая сторона

А это нормально что бильштайн B4 на экзисте стоит дещевле Sachs , били 3200 ,сакс 3500 .

Опубликовано
А это нормально что бильштайн B4 на экзисте стоит дещевле Sachs , били 3200 ,сакс 3500 .

От Б6 и выше делаются в Германии, остальное - на других заводах Bilstein, где рабочая сила дешевле.

Опубликовано

нормальный черный польский бильштайн, полный аналог и ничуть не хуже штатного, а также сакса

Опубликовано
нормальный черный польский бильштайн,

А сакс чей ? где его производят ? про цены спрашивал думаю 3500 это нормально ,лижбы на китай какой нибудь ни нарватся .

Опубликовано

Мужики столкнулся с проблемой - умерли передние стойки (сгнили на 50 тысячах :) ) соответственно хочу менять. Оригинал не хочу из принципа, посоветовали kayaba. Проблема в том что exist говорит, что для моего vin только оригинал бъется. 1 681 897 с таким номером. Знает кто, какие заменители есть вообще на машину? WF0DXXGBBD8Y82472

Опубликовано

Мужики столкнулся с проблемой - умерли передние стойки (сгнили на 50 тысячах :) ) соответственно хочу менять. Оригинал не хочу из принципа, посоветовали kayaba. Проблема в том что exist говорит, что для моего vin только оригинал бъется. 1 681 897 с таким номером. Знает кто, какие заменители есть вообще на машину? WF0DXXGBBD8Y82472

то же что и у остальных мондео 4

лажа какая то в твоем "экзисте"....вот Микрокат (обрати внимание - поиск по твоему вину)

заменители?...в этой теме - выберай на вкус

Опубликовано (изменено)

Спасибо друг, выручил.

upd после личного посещения экзиста выяснилось что произошла какая то накладка, скорее всего ошибся менеджер с которым я говорил по телефону.

Изменено пользователем int18h
Опубликовано

Завтра отпишусь о kayaba excel-g. Завтра будут ставить взамен заржавевших штатных. Если получится выложу фото старых стоек. там реально страшно все. пробег 50000

Опубликовано

Вот тебе и несток...

Ребят, рассказывайте у кого сколько прошли Били и прочий не сток.

Я родные поменял на новые сток при пробеге 120тык. Сейчас 180, работают хорошо, нареканий пока нет.

На 50 км.поменял сток на Б6 - кайфовал тыс.15-18! Сейчас чувствую что не то что-то.. небольшая разболтанность присутствует на высоких скоростях(как будто кузов от шасси отдельно живет) но при поворотах стойки работают уверенно, решил пружины поменять Eibah заказал из Германии - они немного занижают и думаю выроботка уйдет и все станет как раньше
Опубликовано (изменено)

Сергей 45 (01 ноября 2012 - 10:31) писал:

Вот тебе и несток...

Я родные поменял на новые сток при пробеге 120тык. Сейчас 180, работают хорошо, нареканий пока нет.

На 50 км.поменял сток на Б6 - кайфовал тыс.15-18! Сейчас чувствую что не то что-то.. небольшая разболтанность присутствует на высоких скоростях(как будто кузов от шасси отдельно живет) но при поворотах стойки работают уверенно, решил пружины поменять Eibah заказал из Германии - они немного занижают и думаю выроботка уйдет и все станет как раньше

У меня 75 тысяч, к стоку нареканий нет, разве что стали малость помякче, повалче, но это может другие детали стареющей подвески свой вклад вносят...Стуки были, вылечились заменой рулевых наконечников, тяг и стоек стаба

Думал про Б6, когда (и если!!!) прижмет и будут "лишние" баблосы - может и поставлю проверить так ли они хороши...Но не уверен, что это надолго и что так уж классно...

Скорее всего - заменю на сток, аморты + пружины поменяю, благо что их можно найти не шибко дорого...

В общем, мое мнение - от добра добра не ищут

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Вот тебе и несток...

У меня 75 тысяч, к стоку нареканий нет, разве что стали малость помякче, повалче, но это может другие детали стареющей подвески свой вклад вносят...Стуки были, вылечились заменой рулевых наконечников, тяг и стоек стаба

Думал про Б6, когда (и если!!!) прижмет и будут "лишние" баблосы - может и поставлю проверить так ли они хороши...Но не уверен, что это надолго и что так уж классно...

Скорее всего - заменю на сток, аморты + пружины поменяю, благо что их можно найти не шибко дорого...

В общем, мое мнение - от добра добра не ищут

кто как ездит видимо - я после 50 на родных просто не мог уже,хотя на диагностике у офиц. сказали 70%
Опубликовано

На стоке прошел 94000 , летом было все идеально ,зимой в -35 вытекли оба передних , буду менять на каябу у нас только на них дают гарантию 2 года ,3100 за 1 амо

Опубликовано

Поменял на каябу. Машина идет супер. Плавно, кочки вообще не чувствуются. А вот когда в понедельник заберу машину из сервиса (от масла-подделки перестал работать ГУР) то выложу фотки старых. Это ппц товарищи. Ржавчина вместо хрома.

Опубликовано

По себе могу сказать что очень сильно на управляемость влияет давление в шинах. У меня шины 225/50R17 - и изменение давления чувствуется очень сильно:

240kPa - очень жестко

220kPa - упруго и уверенно

200kPa - машину болтает и о чувстве управляемости говорить не приходится

Опубликовано (изменено)

отлИчно. еще ни разу не пожалел.

подруга ездит на ноте.

умерли оба задних. рассказал за Коней.

в итоге она себе тоже их заказала. именно FSD.

сейчас придут скоро, мы их ставим и катим в Питер.

за одно и приработаются.

есть одно НО, после установки.

машина ведет себя немного по другому. не так как ты к ней привыкаеш.

это немного доставляет дискомфорт первое время.

но по истечении уже года могу сказать, что это пройдет, и придет приятное ощущение :lol1:

они свои деньги отрабатывают. ИМХО -_-

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

"немного по другому" - это как ? Ухудшение управляемости ? Или видеорегистратор отваливается от крепления на кочках ?

Опубликовано

По себе могу сказать что очень сильно на управляемость влияет давление в шинах. У меня шины 225/50R17 - и изменение давления чувствуется очень сильно:

240kPa - очень жестко

220kPa - упруго и уверенно

200kPa - машину болтает и о чувстве управляемости говорить не приходится

235\40 R18 - 2,6 качаю
Опубликовано

"немного по другому" - это как то вяловато они работали первые дни.

но как вроде выяснилось, им, как и всем амо, нужен определенный проБЕГ, для нормальной прокачки. 500-1000 км. кто что говорит.

и сейчас все пучкОм.

ездию радаваюсь :lol1:

и самое приятное, давно позабыл о стуке спереди слева.

Опубликовано

Вот тебе и несток...

В общем, мое мнеНа сток нет смысла - я дружу в официальном сервисе 10 лет( обладатель 5ти фордов новых) все мастера до боли преданны - говорят что нет смысла

ние - от добра добра не ищут

Опубликовано

то что на сток нет смысла менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...