Garison Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 У меня Monroe Reflex(на мондео 4 серия только Reflex)! они жестче оригинала, но не жестче Бильштайн Б6. Я доволен! По цене они меня вообще порадовали! 0 Цитата
mavr Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я "правда на другой машине и более 6 лет назад" (Эскорт) ставил Монро так они сдохли через год и 15 тыс км. вот такой печальный опыт был. 0 Цитата
Rubicon Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Приехал только что из ФЦИ с диагностики. Сказали, что аммо в полном порядке, так что смена пока отменяется. 0 Цитата
Garison Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) проехал уже 4 тысячи на Monroe Reflex: при езде по москве начал думать, что передние стали мягче по трассе осознал, что думки о мягкости передних амортизаторов не уместны. Всё четко! до 130 км/ч комфортно, после 130 и до 200 жестче чем родные и машинка прилипает к дороге. не клюёт носом. не кренится даже на серьёзных дугах на этих скоростях! Итог: цена радует, тех характеристики то же радуют. В сентябре месяце будет проверка на прочность Москва-Коктебель-Москва. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Garison 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Купил бильштайн Б6 в пробильштайн. 4 аморта обошлись в 24400. Посоветуйте сервис в Москве ЗАО,ЮЗАО где их мжно поставить. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Какие то жидкие эти кони. Ну как там FSD? Лучше/хуже не стало? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну вроде стали по лучше работать. Скоро зима и узнаем точнее. :wink: 0 Цитата
static_krr Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Купил бильштайн Б6 в пробильштайн. 4 аморта обошлись в 24400. Посоветуйте сервис в Москве ЗАО,ЮЗАО где их мжно поставить. Вы будете с родными пружинами ставить? 0 Цитата
Anger Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну вроде стали по лучше работать. Скоро зима и узнаем точнее. :wink: А чего так неуверенно? Надо было спорт брать. FSD мягковаты наверное совсем? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Первое время были ООчень жидкими. Сейчас толи они приработались толи я привык. Стало лучше. Мягко комфортно. Но иногда и жесткими бывают. Пока доволен. За грибами гоняю в нормальное местечко, и там в одном месте дорога такая, будто ралли на гусеничных тракторах устраивали. Стир доска короче. Думал снять на видео как амики отрабатывают. Но не вышло. На деле, Оч не плохо. На родных в это место не ездил не могу сравнить. Скорее бы зима и поставить другие катки. На зимних у меня в сто раз лучше тачка управляется и едет. :wink: 0 Цитата
Garison Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочешь сказать что Monroe Reflex получше чем штатные??? ОДНОЗНАЧНО! пол года на них полёт отличный! СОВЕТУЮ! 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ОДНОЗНАЧНО! пол года на них полёт отличный! СОВЕТУЮ! Присматриваюсь к ним. Подскажи плиз номерок по отдельности и где брал... Е7078 это комплект или только правый аммо??? 0 Цитата
DazZz Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Полетели передние амортизаторы на MONDEO 4, 2.0 бенз, хэтч. В Минске не могу найти ничего, кроме оригиналов на экзисте с доставкой через 2 недели. Есть только MONROE E 7078 и Boge 36-G08-A, но они вроде для спортивной ходовой. Через некоторые каталоги они бьются с оригиналами, через некоторые нет. Вроде как больше подходят MONROE 7076 и Boge 36-G06-A, которых в Минске нет. Может кто-нибудь ставил E 7078 и 36-G08-A на стандартную ходовую? 0 Цитата
Rubicon Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть только MONROE E 7078 ... , но они вроде для спортивной ходовой. Нет, именно 7078 для обычной ходовой, без регулировки просвета и без электронной регулировки. Задние – E 2071. Я купил себе полный комплект из 4 стоек, вот сейчас заказываю опоры и буду ставить. Аммо лежат с нового года, хотел до весны дотянуть, но левый передний совсем умер. По морозу на пружине ездил. Сейчас потеплело, вроде хоть как-то стал работать. 0 Цитата
DazZz Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, именно 7078 для обычной ходовой, без регулировки просвета и без электронной регулировки. Задние – E 2071. Я купил себе полный комплект из 4 стоек, вот сейчас заказываю опоры и буду ставить. Аммо лежат с нового года, хотел до весны дотянуть, но левый передний совсем умер. По морозу на пружине ездил. Сейчас потеплело, вроде хоть как-то стал работать. Короче, E7078 и E7076 подходит для всех типов повесок, но 7076 для 1.6 и 2.0 бенз, а 7078 для всех остальных бензиновых и дизельных моделей. Заказал на автодоке Е7076, у них открылось представительство в Минске - кстати очень удобно, лучше чем экзист работают, по 2400 рос.руб. за штуку, уже поставил. Машина ведет себя отлично. 0 Цитата
Костыль Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В теме :шасси, подвеска, трансмиссия,,, один товарищ писал про S-maxсовые амортики для Мондэо, говорил, што без проблем установка и эксплуатация,,,особенно зимой никаких нариканий...ни стука ни звука... 0 Цитата
Rubicon Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 один товарищ писал про S-maxсовые амортики для Мондэо Так у них одинаковые детали, s-max же на базе мондео сделан. Народ, элкатс лежит, не могу вытащить картинку передней подвески. Если у кого есть, поделитесь. Первая на этой странице: Передняя подвеска Возникла проблема с поиском опоры. Подшипники, пыльники – не проблема, а с опорой какая-то засада. уже поставил При установке опоры менял? 0 Цитата
mukk Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Так у них одинаковые детали, s-max же на базе мондео сделан. Народ, элкатс лежит, не могу вытащить картинку передней подвески. Если у кого есть, поделитесь. Первая на этой странице: Передняя подвеска Возникла проблема с поиском опоры. Подшипники, пыльники – не проблема, а с опорой какая-то засада. При установке опоры менял? На S-MAX и мондео опорные разные по высоте. Сам хотел себе поставить на мондео опорники от S-Max. Кроме того передние стойки и задние амортизаторы тоже разные. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем mukk 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 FSD Всем доброго дня и с прошедшим. Ну вот и прошла бОльшая часть зимы. С морозами и не очень. Но тем не менее можно подвести небольшОЙ итоГ по FSD. Ездится по моИм ощущениям мЯгче. Машина на дороге ведет себя хорошо. И самое главное, ради чегО все это, пропал стук в левой передней стойке Думаю цЭль достигнута. Работой амикОФ доволен. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну да, KONI - круто (но остерегайтесь подделки), SACHS - в идеале А кто нибудь скажет мне про аммортизаторы TRW передние, которые обычные (не спорт) - код JGM8123Т ?... В частности, мне цена понравилась очень - 4200 за пару Кто нибудь ставил амортизаторы от этой фирмы? Какие отзывы? "Г" или нет Например, диски тормозные TRW стоят у меня на машине и вполне устраивают. ... Может и у амортизаторов есть шанс? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем vl1972 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да, KONI - круто а однотрубные Bilstein (B6, B8) - это бескомпромиссно Товарищ выкинул передние амортизаторы из Koni-KIT (которые с пружинами), - текли через регулировку и потеряли эффективность. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Катаю на Bilstein B6 Sport. При морозах работают также как и летом. Отъездил 14 тыс. км. доволен полностью, за 30 тыс. руб. получил минимально необходимую управляемость для этой машинны. На штатных имхо ездить просто не безопасно. 0 Цитата
316turbo Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Катаю на Bilstein B6 Sport. При морозах работают также как и летом. Отъездил 14 тыс. км. доволен полностью, за 30 тыс. руб. получил минимально необходимую управляемость для этой машинны. На штатных имхо ездить просто не безопасно. +100 поставил неделю назад,пока только положительные эмоции особенно когда по трамвайным путям едешь р.с плюс клиренс вырос на 1-2 см,паркуюсь у работы на бордюре раньше цеплял брызговиками теперь нет Изменено 27 февраля, 2012 пользователем 316turbo 0 Цитата
Laser Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Так у них одинаковые детали, s-max же на базе мондео сделан. Во-первых, мондео сделан на базе S-Maxa в во-вторых, подвеска отличается иными настройками, те другие аморы, стойки, стабилизаторы и тд. а однотрубные Bilstein (B6, B8) - это бескомпромиссно Вот это имхо правильный выбор 0 Цитата
Mihail1970 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят! Такой вопрсик! На днях заметил что стучит левый передний аммортизатор. Менять их пока нет времени. Чем может грозить этот стук!? Что из за него ещё может выйти из строя!? И влияет ли он как нибудь на безопасность!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.