TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мне прежде всего нужен комфорт. А это мягкость подвески, прежде всего, дабы дорог в городе почти нет, только направления. Я бы ваще пневму поставил. Я уже был готов, почти. Думал кредитик взять и поставить. Но появились более серьезные вопросы. О пневме пока пришлось забыть. Так как стук слева спереди уже совсем напрягает, решился на небольшой апгрейд. Заказал еще новые: опорные подшипники, втулки переднего стабилизатора, стойки переднего и заднего стабилизаторов. На "зад" не нашел втулок стабилизатора. Если у кого есть их номерок, поделитесь пожалуйста. Яб их тоже махнул не глядя. Как придет все, займусь. Как время будет.
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мне прежде всего нужен комфорт. А это мягкость подвески, прежде всего, дабы дорог в городе почти нет, только направления. А если Кони выкрутить на максимальную мягкость, наверное, комфорт будет вполне на уровне.
drakula_51 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А если Кони выкрутить на максимальную мягкость, наверное, комфорт будет вполне на уровне. Судя по картинкам на сайте официального представителя, предел "мягкой" регулировки Спорт - где-то посреди автоматических регулировок ФСД: Выбор амортизаторов Koni
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да да. Тут как бы выбор (если Кони)только между Спорт и ФСД. Спорт никогда себе не возьму. Значит, из нормального остается только ФСД. Неужели еще никто из форумчан не ставил себе ФСД? Я что, буду одним из первых?
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Дракула 51, спасибо, очень интересно. Про ФСД- http://allcars.net.ua/tuning/2279-amortizatory-koni-fsd.html , там и подвеска Форда упоминается, чуть смущает, но все равно начинаю думать, что для меня это будет хорошим выбором, Спорт все-таки чуть жесковат, судя по графику. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alexander T.
drakula_51 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Дракула 51, спасибо, очень интересно.Про ФСД- http://allcars.net.ua/tuning/2279-amortizatory-koni-fsd.html Не за что, статью читал, по ссылке вчистую сдута с Авторевю 3х-летней давности: Koni, которые не скачут
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Да да. Тут как бы выбор (если Кони)только между Спорт и ФСД. Спорт никогда себе не возьму. Значит, из нормального остается только ФСД. Неужели еще никто из форумчан не ставил себе ФСД? Я что, буду одним из первых? Обсуждение Коней http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-194048.html , еще не читал, только самое начало, а уже негатив про ФСД, а вот Спорт хвалят, хотя тема достаточно стара Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alexander T.
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мдааа... Ну... не знаю. БМВ у них Мондео у нас. Брак есть в любой АПсолютно хрени на земле. А так... на брак кто угодно может напороться. У кого-то месяц отходят. А ктото 150-200 тыщ накатывает. В общем как повезет
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Может поисправляли косячки тО К тому же мне идти назад нет варианта. Оплатил уже. Изменено 1 мая, 2011 пользователем TigeriuS
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Может поисправляли косячки тО К тому же мне идти назад нет варианта. Оплатил уже. Ждем отчета-где менял, почем, что со старыми амортами, ушел ли стук, что менял "за компанию". Главное- ждем впечатлений от новых амортизаторов.
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Обязательно поделюсь впечатлениями и мнением. Но для полноты уверенности нужно поездить хотя бы месяцок. Чтобы результаты уже сто пудовые были. Менять все буду сам. Постараюсь с фотками. Старые амморты оставлю. Пусть лежат. есть не просют. Изменено 1 мая, 2011 пользователем TigeriuS
regan911 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Обязательно поделюсь впечатлениями и мнением. Но для полноты уверенности нужно поездить хотя бы месяцок. Чтобы результаты уже сто пудовые были. Менять все буду сам. Постараюсь с фотками. Старые амморты оставлю. Пусть лежат. есть не просют. после как заменишь -глянь что стучало с левой стороны. а до задолбал уже этот стук млин. а с чего начать замену не пойму. только что с ТО -2 приехал.никаки признаков износа или поломки не нашли
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Еще знать бы что стучит. Где - это понятно. Гдето впереди слева.
regan911 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Еще знать бы что стучит. Где - это понятно. Гдето впереди слева. ну так то в этом и фишка. неофициалы твердят что скорее всего это амо. мол пока не снимешь не узнаешь. а если нет? вобщем-ждем твоих отчетов и в бой
Офицер Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я себе каябу поставил, разницу незаметил! тысяч 50 продержуться и я буду доволен.
Allen_23rus Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня поставил себе назад KAYABA, каталожный номер 349021. ставил потому что родные умерли, на 50 000 км. передние еще живые, что странно, диагностировался на стенде.
pakol Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Предлагаю все номера аммортизаторов пригодных для установки на ФМ4 вывесить в первый пост...
tigr120 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Предлагаю все номера аммортизаторов пригодных для установки на ФМ4 вывесить в первый пост... Полностью поддерживаю предложение!
TigeriuS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Присоединяюсь. Ибо в данный момент приходится перелопатить всю тему, чтобы понять какие есть варианты.
TigeriuS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Прискакали мои Кони FSD. № 2100-4105 Комплект FSD Изменено 10 мая, 2011 пользователем TigeriuS
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А ко мне приползли задние Delphi (которые втрое, не..., больше, больше - дешевле). Давай засекём насколько хватит? Странно, чёй-то у многих именно задние к 50-60 тыс.км сдыхают? Ездил без перегруза, скорее-налегке(1-2 чел), не гонял, в пике не входил на поворотах. Коструктивная особенность? Ещё один расходный элемент? Делфи-газовые. Родные Форд маслянные. Что будет когда заменю: перед-маслянные, зад -газовые. Може так раскачиваться перестанет(как баржа на волнах)? Изменено 10 мая, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Предлагаю все номера аммортизаторов пригодных для установки на ФМ4 вывесить в первый пост... На Экзисте номера вывешены Кони, Делфи. Каябы не видел. В теме есть. Амортизатор газовый задний DelphiDG , № 10048, цена (пока)1 857,55руб. Изменено 10 мая, 2011 пользователем СерМонд
regan911 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Прискакали мои Кони FSD. поздравлаю с обновой.смерть штатному барахлу ждем отчета после установки.
pakol Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Прискакали мои Кони FSD. Поздравляю! Ждем отчета по установке и эксплуатации! Присматриваюсь к Бильштайну, коням и монро... Изменено 11 мая, 2011 пользователем pakol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти