TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мне прежде всего нужен комфорт. А это мягкость подвески, прежде всего, дабы дорог в городе почти нет, только направления. Я бы ваще пневму поставил. Я уже был готов, почти. Думал кредитик взять и поставить. Но появились более серьезные вопросы. О пневме пока пришлось забыть. Так как стук слева спереди уже совсем напрягает, решился на небольшой апгрейд. Заказал еще новые: опорные подшипники, втулки переднего стабилизатора, стойки переднего и заднего стабилизаторов. На "зад" не нашел втулок стабилизатора. Если у кого есть их номерок, поделитесь пожалуйста. Яб их тоже махнул не глядя. Как придет все, займусь. Как время будет. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я лично, делфи не буду ставить никогда. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мне прежде всего нужен комфорт. А это мягкость подвески, прежде всего, дабы дорог в городе почти нет, только направления. А если Кони выкрутить на максимальную мягкость, наверное, комфорт будет вполне на уровне. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А если Кони выкрутить на максимальную мягкость, наверное, комфорт будет вполне на уровне. Судя по картинкам на сайте официального представителя, предел "мягкой" регулировки Спорт - где-то посреди автоматических регулировок ФСД: Выбор амортизаторов Koni 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да да. Тут как бы выбор (если Кони)только между Спорт и ФСД. Спорт никогда себе не возьму. Значит, из нормального остается только ФСД. Неужели еще никто из форумчан не ставил себе ФСД? Я что, буду одним из первых? 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Дракула 51, спасибо, очень интересно. Про ФСД- http://allcars.net.ua/tuning/2279-amortizatory-koni-fsd.html , там и подвеска Форда упоминается, чуть смущает, но все равно начинаю думать, что для меня это будет хорошим выбором, Спорт все-таки чуть жесковат, судя по графику. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Дракула 51, спасибо, очень интересно.Про ФСД- http://allcars.net.ua/tuning/2279-amortizatory-koni-fsd.html Не за что, статью читал, по ссылке вчистую сдута с Авторевю 3х-летней давности: Koni, которые не скачут 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Да да. Тут как бы выбор (если Кони)только между Спорт и ФСД. Спорт никогда себе не возьму. Значит, из нормального остается только ФСД. Неужели еще никто из форумчан не ставил себе ФСД? Я что, буду одним из первых? Обсуждение Коней http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-194048.html , еще не читал, только самое начало, а уже негатив про ФСД, а вот Спорт хвалят, хотя тема достаточно стара Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мдааа... Ну... не знаю. БМВ у них Мондео у нас. Брак есть в любой АПсолютно хрени на земле. А так... на брак кто угодно может напороться. У кого-то месяц отходят. А ктото 150-200 тыщ накатывает. В общем как повезет 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Может поисправляли косячки тО К тому же мне идти назад нет варианта. Оплатил уже. Изменено 1 мая, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Может поисправляли косячки тО К тому же мне идти назад нет варианта. Оплатил уже. Ждем отчета-где менял, почем, что со старыми амортами, ушел ли стук, что менял "за компанию". Главное- ждем впечатлений от новых амортизаторов. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Обязательно поделюсь впечатлениями и мнением. Но для полноты уверенности нужно поездить хотя бы месяцок. Чтобы результаты уже сто пудовые были. Менять все буду сам. Постараюсь с фотками. Старые амморты оставлю. Пусть лежат. есть не просют. Изменено 1 мая, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
regan911 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Обязательно поделюсь впечатлениями и мнением. Но для полноты уверенности нужно поездить хотя бы месяцок. Чтобы результаты уже сто пудовые были. Менять все буду сам. Постараюсь с фотками. Старые амморты оставлю. Пусть лежат. есть не просют. после как заменишь -глянь что стучало с левой стороны. а до задолбал уже этот стук млин. а с чего начать замену не пойму. только что с ТО -2 приехал.никаки признаков износа или поломки не нашли 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Еще знать бы что стучит. Где - это понятно. Гдето впереди слева. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Еще знать бы что стучит. Где - это понятно. Гдето впереди слева. ну так то в этом и фишка. неофициалы твердят что скорее всего это амо. мол пока не снимешь не узнаешь. а если нет? вобщем-ждем твоих отчетов и в бой 0 Цитата
Офицер Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я себе каябу поставил, разницу незаметил! тысяч 50 продержуться и я буду доволен. 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 сегодня поставил себе назад KAYABA, каталожный номер 349021. ставил потому что родные умерли, на 50 000 км. передние еще живые, что странно, диагностировался на стенде. 0 Цитата
pakol Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Предлагаю все номера аммортизаторов пригодных для установки на ФМ4 вывесить в первый пост... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Предлагаю все номера аммортизаторов пригодных для установки на ФМ4 вывесить в первый пост... Полностью поддерживаю предложение! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Присоединяюсь. Ибо в данный момент приходится перелопатить всю тему, чтобы понять какие есть варианты. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Прискакали мои Кони FSD. № 2100-4105 Комплект FSD Изменено 10 мая, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А ко мне приползли задние Delphi (которые втрое, не..., больше, больше - дешевле). Давай засекём насколько хватит? Странно, чёй-то у многих именно задние к 50-60 тыс.км сдыхают? Ездил без перегруза, скорее-налегке(1-2 чел), не гонял, в пике не входил на поворотах. Коструктивная особенность? Ещё один расходный элемент? Делфи-газовые. Родные Форд маслянные. Что будет когда заменю: перед-маслянные, зад -газовые. Може так раскачиваться перестанет(как баржа на волнах)? Изменено 10 мая, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Предлагаю все номера аммортизаторов пригодных для установки на ФМ4 вывесить в первый пост... На Экзисте номера вывешены Кони, Делфи. Каябы не видел. В теме есть. Амортизатор газовый задний DelphiDG , № 10048, цена (пока)1 857,55руб. Изменено 10 мая, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
regan911 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Прискакали мои Кони FSD. поздравлаю с обновой.смерть штатному барахлу ждем отчета после установки. 0 Цитата
pakol Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Прискакали мои Кони FSD. Поздравляю! Ждем отчета по установке и эксплуатации! Присматриваюсь к Бильштайну, коням и монро... Изменено 11 мая, 2011 пользователем pakol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.