sanhester Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Мало кому пригодится. Наболдажник 200руб, хомуты 3шт по 15р. итого цена вопроса 250руб. :wink: Размер один в один. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sanhester 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Два дня назад менял забыл сфоткать.Ни чё сложного если есть полуавтомат.Ещё голова и руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бутурлиновка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня была 1 монька ,там же глушак крепится на болтах с пружинками которые гасят колебания ,а на второй сделали мягкое звено у меня на 1-ой стоят и пружинки на выпускном коллекторе, и гофра имеется. без гофры возрастет нагрузка на резиновый подвес выхлопной системы и сам выпускной коллектор. гофру необходимо вваривать только п\автоматом. газ и электросварка не подходят, нагревают сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня на 1-ой стоят и пружинки на выпускном коллекторе, и гофра имеется. без гофры возрастет нагрузка на резиновый подвес выхлопной системы и сам выпускной коллектор. гофру необходимо вваривать только п\автоматом. газ и электросварка не подходят, нагревают сильно. резиновый подвес выхлопной системы подходит от приоры не знаю скока протянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Гофры сейчас не проблема,а варится легко обычной эл. сваркой электродом Д-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 @бутурлиновка +1 Только и эл.сварка как поведал @Илюха тоже жизнеспособна. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.